![]() |
161-Tingol >что то любовников маловато )) |
159-казя >Не говори глупости,все знают что я тебя люблю!))))) |
162-Редкий скот > меня все любят) и хотят) бггг) |
163-казя >Нет больше таких извращенцев,не ври людям)) |
Жара и водка не совместимы!) Одумайтесь!)) |
165-клон _ Сергей >мы позовем негров и они будут обдувать нас опахалами )) |
166-с_училища >гы) Негритянские опахала под водочку?)) |
и опухалами. Серега, ты совсем перестал чет посещать нас |
167-клон _ Сергей > я уже лет пять не пила водочку, и вряд ли уже начну ))) |
165-клон _ Сергей > после 20-х чисел августа жары уже такой не будет, как бы тёплые шкурки с собою брать не пришлось) |
169-с_училища >ой ли! прекрасно помню,как ты у меня на глазах водкой нлыкивалась. Пяти лет не прошло) 170-АптекаУлицаФонарь >сразу понятно,что Аптека придет с Мими) |
вас всех там сожрут комары)они вечером там размером с фасолину) |
171-Ангел Предохранитель > спасибо что напомнила ,ну значит года четыре ) как прэлестно когда мои собачки ведут запись моих подвигов))) |
171-Ангел Предохранитель > Не-е-е, этой дамой не завернёшься, можно надорваться, к ней можно только под бок увалиться, для сугреву) |
172-Ложка дёгтя > а ты чего? не придешь? я - то думал апосля будут шпионские фотосеты пьяной лошки ))))) |
175-Music Meister >боря, тебя не будет-значит мне нет смысла срываться из пансионата по лечению нервей... они же не захотели в эти выхи шабаш устраивать, а в следующия я в нирване.) |
175-Music Meister >+кстати, я совсем не против пьяной фотосессии. и даже морду теперь набить не боюсь;-) |
177-Ложка дёгтя > чуть позже, ты поймешь, что набить морду самое простое, сложнее не думать о пропущенных прямых ударов. Победить свой страх, вот чему может научить редкий тренер. |
178-Music Meister >ну... пока что я не могу удержаться от повизгивания, когда мне в лицо прилетает)) |
42-маруся в бане >Меня вообще не колышит чья либо личная жизнь. Что за выводы? |
180-Милена >взяла и весь срач на корню убила-)))Вашу семью ожидать?:) |
Чтобы вопросов не возникало больше повторяю, дата проведения выбрана с учетом наличия свободных беседок, поэтому и дата соответствующая, все кто может и хочет, будем рады увидеть-)) |
[img]http://i33.fastpic.ru/big/2013/0816/59/8f633cdae704b504e6f037ea167a5c59.jpg[/img] |
181-Санчо >Будет конечно))) За госпожу пигалицу не уверена)) Я приду, возможно не одна)) Ибо одну фиг отпустят))) |
183-Милена >ога, опять я все пропустил-)))милости просим и малую давай..нефиг ото отлынивать -)) |
184-Санчо >Да постараюсь заставить)) Да, ты все пропустил)) Это все те же грабли))) |
Что брать не знаю))) Точно буду мартини) |
185-Милена >ну зная тебя не удивлен-))) бери свои грабли и подтягивайся-))а с собой определимся ближе к субботе-)) |
Ну что перекличка участников безобразия была? |
188-Music Meister >та не, рано еще..дамам свойственна переменчивость, пусть уже ближе к субботе-)) |
189-Санчо >Да да, подтверждаю))) А беседка на сколько мест? |
Экая возможность хлопнуть всех оппонентов инет общения разом... соблазнительно.. |
190-Милена >а хз, но большую я заказал, всегда всем ее хватало-)) |
Да уж,судя по переписке "веселое" планируется мероприятие... |
183-Милена > ты че, мать, помирилась?????? О_о |
193-Antikubanoid > специально для тебя вход на 10000 дороже. На ангажимент клоунов. А ты как хотел?:) мы скучные, 100%. вообще не понимаю, зачем ты такую пургу написал. Чтобы что то написать? |
мы с укропом возможно придем |
196-ЁлкА ТигровАЯ > давайте, петрушка, редиска и сельдерей уже там )) |
197-Music Meister >хихи, хаха, как смешно, все схватились за животики С |
Ждать уже не долго, скоро будет Елка ) |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |