![]() |
кста, что пили-то? |
483-Мачо Котячо >все что горит |
484-SS >балинезиец сбежал? |
485-99процентов Ангел >да ,в конце я его уже не видела , покусал всех и сбежал , надеюсь не бешеный ))) |
484-SS > вот честно, завидую твоему здоровью. |
485, 486 - я, когда пыталась такси вызвать, видела, как он у соседних беседок к кому-то клеился и что-то ел..)) |
Всем спасибо! Все как всегда прекрасны))) |
483-Мачо Котячо >безалкогольную баварию |
487- Мартини |
490-ЁлкА ТигровАЯ > не верю что казя напилась безалкогольной баварии. |
492-Мачо Котячо >не, как ты мог о казе так подумать) с баварией были только я и варвара |
493-ЁлкА ТигровАЯ > ну ты-то понятно, а Варе чего бояться пьяных танцев на столе... за рулем наверное.. |
494-Мачо Котячо >за рулем а со мной что понятно?) |
494-Мачо Котячо >Чо? |
480-АптекаУлицаФонарь >Я за Адмирал)) И чем быстрее, тем лучше!) |
чота все деликатно молчат о недожаренном шашлыке))) мож сначала надо было жарить, а потом пить? м? )) олкоши)) |
498-Ять >я молчу, потому что единственный взятый мной кусочек оказался идеально прожаренным, без всякой крови |
499-ЁлкА ТигровАЯ > удивительное везение. поздравляю) |
500-Ять >птица говорун отличается умом и сообразительностью С;-) я ж самый маленький выбрала) его трудно было не прожарить |
Помню, как-то жарил я на всю толпу шашлык на такой встрече. Часа полтора жарил)) Все пьют-закусыват, а мне и закусить некогда было. Очень ответственно к делу подошёл. Потом пошёл дождь. И итоге, я подскользнулся и упал прям мордой в грязь(( Но на меня уже ни кто внимания не обращал. Шашлык был весь съеден)) |
502-клон _ Сергей > хоть спасибо сказали?) |
501-ЁлкА ТигровАЯ > я так понимаю кто его там только не жарил)) спросить не с кого)) |
Так ЖВ ещё и мясо с кровью предпочитает? |
504-Ять >"машет лапкаме" вроде жарил санчо, но я сильно не присматривалась. была далеко от мангала) ничего не знаю) надо было приезжать и контролировать процесс, если что ;-/ |
503-99процентов Ангел >А как же?)) У нас народ благодарный))) |
506-ЁлкА ТигровАЯ > да мне уже сказали, что это было коллективное творчество. ну а "колхоз", исторически доказано, ни к чему хорошему не приводит.) |
508-Ять > если есть хороший погоняйло, то и в колхозе работают...) |
!!!!!! |
510-Cанчес >что это значит ? , вы нас пугаете ...)))) |
511-SS > Лена, я реально понял , что мне пора спортом заниматься, видимо старею!)))) |
Нормальный был шашлык, прожаренный. Было хорошо и весело)) |
487-Мачо Котячо > сама удивляюсь , другой(ая) бы уже помер(ла) |
512-Cанчес >никогда не поздно |
498-Ять > Странно...а собака довольна)) О, Санчес жив и вполне празговорчив)) |
главное, что моя курочка была прожарена и нежна)) и сотэ всё съели, даже крышку от контейнера потеряли)) басурмане)) |
516-АптекаУлицаФонарь >А че ему будет?))) Мы его вчера под беленькие рученки препроводили до такси))) Предполагаю, что такси его прям до дома и довезло)) |
Крышка не страшно)) Вот я флеху потеряла))) |
517-Элис >сожрали крышку , хады ...)) |
515-SS > Видать время пришло. 516-АптекаУлицаФонарь > Жив местами, но настроение классное. Сейчас пойдём с женой и дочкой покупать школьные принадлежности. Начнём с Красной площади.)))) |
518-Милена > Чегой-то беленькие. Они у меня весьма загорелые.)))) До афроамериканского загара правда ещё далеко.)) |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |