![]() |
Элька заболела, ребят срочно нужна музыка, у кого-нить есть мафон или бумбокс? |
403-Санчо > Как заболела?! А как же "сотэ, картоха с укропом и маслом, пирог, кофе, шоколадка, "Лыхны" и овощи"?! О_о Я не приду. (( |
404-Eddie >эт овсе она сказала можете заехать забрать все готово-((сам в шоке.....давай о то ты тока не ломайся... |
404-Eddie >Хочешь, я с тобой посрусь на тему религии?)))) |
все музыку Милена возьмет все ок...жду всех с 16-00 и до рассвета-)) |
405-Санчо > Тут дело не в ломках. Просто на меня, как на полноценного "затонного посидельца" я бы рассчитывать не советовал. И ты знаешь почему. )) 406-ГолаяПравда > Очень хочу! ) Но у тебя так правдоподобно не получится. )) |
408-Eddie >знаю, но если передумаешь будет хорошо-)) |
эдька, ты мой пост насчет дисков видел?) |
410-ЁлкА ТигровАЯ > Более того! В результате его прочтения до сих пор не прошло покраснение лица... ) |
вы там сборник Рокко Шиффреди передаете чтоли-)))))))))))))) |
411- библиотечная полиция идет за тобой) |
412-Санчо > Где Рокко, и где то, что давала мне Ёлка! Похоже она знает толк в извращениях похлеще многих. ;)) 413-ЁлкА ТигровАЯ > Стыди-стыди меня! ) А библиотечная полиция это что-то жуткое, да? ))) |
ВОПРОС ПО ШАМПУРАМ ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ, КТО-НИБУДЬ ВОЗЬМИТЕ ШАМПуРА!! |
ВСЕ ВЫДВИГАЮСЬ НА ЗАТОН, ВСЕХ ЖДУ ТАМ...!!! |
416-Санчо > НЕТ У МЕНЯ ШАМПУРОВ! НЕТУ!)) |
У меня тоже нет шампуров. |
И у меня нет шампуров. |
пофиг, будем есть сырое. колонки взял. Музык тоже. пива: много. |
Веб камера прицеплена, прямая трансляция идет. Велком! ;)))) |
к чему она прицеплена? |
422-да ну нафиг > *покраснела* я бы сказала даже так: встроена)) |
[img]http://s53.radikal.ru/i140/1006/7d/0331dc5bc6a8.jpg[/img] |
о,первый фотоотчет |
[img]http://photo.unian.net/preview/160/203/203339.jpg[/img] |
424-МАРТОВСКИЙ_КОТ >426-МАРТОВСКИЙ_КОТ > это ты к чему чужие фото вставляешь? Пьёшь?(с)) |
шампуры походу нашлись,но на первой как-то все по осеннему одеты,там холодно чтоли? |
427-АптекаУлицаФонарь > А какие? А што, мне твои вставлять??? ;-))) |
429-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вставляй сегодняшние, а то там в курточках.....+30... |
428-да ну нафиг > ну некоторые мёрзнут.... другие так от жгучего солнца спасаютца. А кое-кому кто справа - жарко |
Левые фото! |
собачка там АптечнаяУличная прибежала под левым мангалом |
Аптека копуша :–/ |
У меня шампура есть..плов из утки есть...И вот зачем мне со всем этим богатством затон?) |
сразу видно-ЖВ...одни дамы работают:) |
435-Кадра > У меня [b]мяв[/b]со маринованое есть |
у меня вопрос,есть у вас на этой встрече люди,работающие в Темп авто Азимут на Табачке?)))) |
чотам? Не закончилось встречо ещё? Мы едем! Трио 99%, ОР и принцеста. Литавры и праздные речи в сторону, командовать парадом не буду-есть кому)))) |
ОР 439- )))) а если чо, то форум советами за.... поможЫт)) (возмущенна)так и где фотки онлайн с мерроприятия?))) |
440-бонна111 >Их и не бывает никогда:),они там обет молчания(непубликации фото) дали...:)) Почему? А ХЗ почему,наверное сглаза боятся,не иначе))) |
Санчо прости. Не получилось у меня придти ((( только приехали |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |