![]() |
283-Фейка >нас практически аналогично запугали на месте, могли отключить и в центре.) Зы . Юле все понравились)) |
281-Любовь Каксон >с кем-то должен был случиться лифт) |
281-Любовь Каксон >282-финланд > Я не виновата!) Честно) |
285-Игорь Семёнович Ковальков >ну кто будет разговаривать с мужиком с топором, то не я была. С иришкой попутал, она у посудомойщицы нюськи напрокат парик взяла и к тебе вышла Я-то сначала подумала, что это администрация печи вычислила мило у по айпи и готовится к встрече (ну что можно делать на клумбе топором). Но теперь-то понятно, кто |
288-Игорь Семёнович Ковальков >в следующий раз |
[quote=Фейка;39690328] Общежития не случилось, можно было задержаться. [/quote] простите, это на сленге означает свинг-вечеринку? |
Ненавижу вас! |
291-Каравай >а мы тебя любим!) |
291-Каравай >выздоравливай!) |
291-Каравай >поправляйся. Хахаха С) |
Вы тоже вчера день сисадмина отмечали? |
291-Каравай >там был очень вкусный шоколадный стейк)) |
вы там поместились?) |
297-Милота >мы даже в дверь прошли, прикинь |
298-ЁлкА ТигровАЯ >а где фотки со встречи?) |
299-Милота >да как-то никто не делал. Надо? |
300-ЁлкА ТигровАЯ >значит не надо )) |
301-Милота >мы собираемся примерно одним составом примерно раз в месяц, нафига. Не, ну еду иногда заинстграммить можем) |
299-Милота >делали на полароид )) проблема с выкладкой в инет ))) |
Покажите хоть кого я оскорбил,я может извинюсь?!)))) |
так что вы милоту не взяли?) |
305-Ангела Немеркнутая >оа сама не пришла Я ж в 287 не шутила. Серьезно, выхожу на улицу, а там возле двери мужик лезвие топора тщательно рассматривает, что-то он им там делал, хз. лучше отрицательные отзывы не писать |
306-ЁлкА ТигровАЯ >Это не я. |
народ, что у вас там вчера случилось? и кто такой товарисч Ковальков? |
307-Никтофил >конечно не ты. Он был на вид пенсионного возраста совсем, ты хоть и не мальчик, но не на пенсии |
милота ты чо не пришла посмотреть на элиту, а?) |
309-ЁлкА ТигровАЯ >Пенсионного?Панда может? |
311-Никтофил >панда с топором на меня бы точно впечатление произвел, до заикания |
308-бонна111 >у нас никогда ничего не случается(ттт) формат встречи это спокойная беседа и вкусная еда. |
310-Ангела Немеркнутая > они сказали, что мне лучше идти в цирк или смотреть на них за деньги, я решила не навязываться( |
313-клубника_со льдом > ну не знаю, скучновато наверное, так можно на лавочке перед домом посидеть\подрындеть) хотя ,вон Елка с Рафом топор Панды не поделили) |
Такая жара, лучше встречаться в аквапарке (для экстрималов), или в бассейне, или на море (до 11.00) |
314-Милота >вот бедняжка( говорю ж высокомерки они!) |
316-Милота >так встречайтесь, ктож вам не дает 315-бонна111 > каждому свое) |
317-Ангела Немеркнутая >гадЕны) |
319-ЁлкА ТигровАЯ > разжигает!)) |
319-ЁлкА ТигровАЯ >320-клубника_со льдом > я траванулась долбанным творогом, мне простительно)) |
321-Ангела Немеркнутая >сочувствую( в такую жару такие продукты лучше употреблять, велик риск прокисания на стадии доставки в магазин или рынок |
322-ЁлкА ТигровАЯ >даааа( есть маленький бонус -3 за 5 дней голодовки)) |
323-Ангела Немеркнутая >не, ну так не надо! Ты там поаккуратнее! |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |