![]() |
печь - это ж фастфудовка, там можно брать пирожки, когда лень готовить, это аналог макдональдса))) Какие встречи Ылит? Вы там все даже не поместитесь, там 2 малюсеньких зала по 3 крошечных столика)))) |
198-_Бамбра > раскололись)) пс (вполне серьезно)-барышни,хорошего отдыха) |
200-бонна111 >ну если фраза "все, решено" ни о чем не говорит, то о чем можно говорить 199-Милота >а что в этом шуточного? |
203-ЁлкА ТигровАЯ > я спущусь поглядеть на вас )) Хорошего вечера! |
201-Милота >уже можно не отвечать) |
204-Милота >лучше в цирк;-) |
203-ЁлкА ТигровАЯ > Аптека верно обрисовала список потенциальных мест,где "все решено" могло состоятся, действительно- "о чем можно говорить" |
206-ЁлкА ТигровАЯ > а вот не вздумайте теперь уходить из этой таверны ))) |
204-Милота >а дорогу-то найдёшь? Или маршрут распечатаешь? |
209-Любовь Каксон > спасибо, я там живу) |
Чета Ковальковых просила передать благодарности за уточнение места. Сказали придут обязательно. )) |
[quote=Милота;39677031] 188-Любовь Каксон > я блондинка!!!! тупая!!! [/quote] Ещё и живёшь в общепите? Бедолага. |
надо сделать специальную страничку, куда я выложу все наши фото с этой встречи ! |
197> теперь мне все ясно (с) |
214-vestiti >а я, значит, непонятно выражаюсь?!) |
215> что ты, ты тоже очень доходчиво пояснила) |
так это что же вы в краснодаре в 40 градусную жару не нашли место встречи чем Печь??? |
Короче, спасибо бамбре, которая, к тому же не придет |
а меню у них вроде как вкусное... |
В итоге возьмёте по бутерброду и пойдёте в нормальный ресторан через дорогу ))) |
218-ЁлкА ТигровАЯ >а что я сказала такого, чего не было в теме? А то, что дамы шутят, пытаются над нами смеяться – так пусть. Может, вы и измените место встречи. И к моему сожалению, да, я не смошу прийти. Форс-мажор у меня. Бывает. Я не пойму, что смешного? Не пафасно? Не дорого и богато, не ылитно? В пляс у нас никто не пускается, алкоголя много не пьют. Поболтали/посмеялись и разошлись. |
221-_Бамбра >за создание темы) |
Тролли троллят троллей. |
Пойду-ка я "соберусь" тут в Питере. Завтра в восьмом часу в "Роковых яйцах". Имею право! Просьба, никто не приходите! |
221-_Бамбра >все хорошо. Дамы, не активизируйтесь, как весталки, ну правда. Имени чего паника в рядах? |
220-Милота > Так пишешь, как будто мы ту печь в глаза не видели)) Симпатичное место, маленькое да, но нас никогда много и не собирается. Про Ылиту это стеб такой, потому никакого пафоса, а еще никаких буханий и танцев с бубнами. Поболтали/посмеялись, разошлись(с Бамбра) |
226-клубника_со льдом > но ты же придёшь, правда?) |
вот так, автор поднял кипеж, и под конец технично свалил ) |
как грустно в пляс не пускаться))) мужчины будут? и скока? |
А что такого, что народ хочет на вас посмотреть? Надменки такие пфффф) |
230-Merkel >пусть деньги плотют! |
я все больное, меня вчера даже не пустили ребеночка посмотреть. вас конечно не жалко, но все равно не приду. только если внезапно и мимо случайно. |
232-Каравай >проходя мимо-не проходите.) |
231-Любовь Каксон > и корыстные к тому же!) |
ну, что, мадамы, собираетесь? Я жду 20.00 для вылазки к вам) |
235-Милота > ты уверена, что тонко троллишь и это очень смешно? |
236-АптекаУлицаФонарь > да я не троллю вообще! я стыковалась ( |
237-Милота > ну, значит я неверно интерпретировала твои "хихи" ранее в теме) |
238-АптекаУлицаФонарь > я вам посоветовала просто, чтобы не тратили время на печь) и далее напрашивалась, но так как не получила приглашения, а даже наоборот, то я как БыдлоВоспитанное, никуда не пошла)) |
239-Милота > не расстраивайся,перевернется еще и на твоей улице фура с пряниками) гостеприимная в плане приглашения на ЖВ посиделки это как раз Аптека, всегда приятно,весело, много народу.Да и другие, кто приглашал, обычно адекватны понятию- собственное приглашение народа на вечер. но бывает и по другому-смотри тему выше |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |