![]() |
236-АптекаУлицаФонарь >в кои то веки мы с тобой солидарны |
Милота,а ты помнишь КТО предложил "The печь"?)) Вот поторопилась ты,оооочень поторопилась обозвать это замечательное место фастфудом,такое не прощается здесь...сочувствую тебе))) |
242-UR > и кто? the финка? |
242-UR > а я не знаю кто такой/такая финланд, для меня нет авторитетов в интернете, ибо интернет - это иллюзия))) |
Чет ее стало слишком много. |
242-UR > какое ТАКОЕ место? Я высказала своё мнение насчёт этой рыга...забегаловки)) Еще в бургерКинг сходите, я тогда точно буду молчать ))) |
Есть что-то общее со Скралет. |
247-kbz >Да,есть,две стихии,небо и земля. |
247-kbz >Скорее с колёсиком. |
249-сарлаах > что еще за таблетка? |
249-сарлаах > Колесико было позитивное. |
250-Музыкальный_Мастер > Главное - не брать в голову ;) И вообще, держаться традиций вдалеке от этих европейских ценностей ;) |
251-kbz > Из 4matikа тоже позитифф так и прёт. |
244-Милота >Самое время задать вопрос:"Who are you,ms.Милота??" Как сюда попали,уважаемая?)) |
253-сарлаах > Милота - не 4матика. Хотя может она так за Рекой скучает. |
252-сарлаах > не мужское это дело, я не толерантен. |
Как тема перешла на обсуждение Юлика?) |
257-vestiti > ху из Юлик? |
257-vestiti >Ну а что тут обсуждать еще?Формат встречи не тот,трешевых подробностей не будет,ключевых персонажей не было (дорого),так что тоска. |
258-Музыкальный_Мастер > "из" в данном случае только подразумевается ;) |
259> это да. И никто ни с кем не переспит. |
259-Редкий скот > это ЖВ детка! побольше халявного вискаря, неизменный гимн I Will Survive, и они зажгут, вам и не снилось ;)) |
я все эти перечисленные ники))) |
261-vestiti >Так я уже писал,не с кем тут больше спать,так,вялотекущая смена партнеров,но уже без надрыва,без экспрессии...не то пальто. 262-Музыкальный_Мастер >Уже нет) |
263-Милота > и чо? |
Колёсико-Юля-Матис, это ты умудрилась врюхаться в Теза?) |
Да.)) |
263-Милота > это какие? 4matik, Юлик и колёсико? ;-) |
Хорошо посидели! Всем спасибо! :) |
Отлично посидели!) чета Ковальковых не пришла, к счастью)) |
Чо, не пустили милоту? Типа против, все...) [url]http://www.funlib.ru/cimg/2014/102212/1247360[/url] |
И да, все котики.(с)))) |
Все котики! Отлично провели вечер, и я была дома до часу ночи: успех!)) |
Всем котиков) |
какая-то странная встреча, без интриг и скандалов |
278-Жорик Вартанов >мы старались, но все же котики |
276-Eloise >было приятно! 271-клубника_со льдом >275-финланд >277-ЁлкА ТигровАЯ >было приятно, как всегда.) |
281-Игорь Семёнович Ковальков >а, так это ты возле клумбы с топором ходил Куда транслировалась-то? В общество унылых любителей унылых чаепитий, с унылыми лайками? Неее, так ты слона не продашь С |
Ммм, собаки лают, караван идет. Все красавицы и умницы) Я поняла в чем подвох вчерашнего вечера! Общежития не случилось, можно было задержаться. |
283-Фейка >зато у меня лифт сломался, представляешь?!) |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |