![]() |
143-_Бамбра >139-ЁлкА ТигровАЯ >137-Любовь Каксон >все решено. Идемте в инсту-обсуждать)) |
142-13й > сильная программа) |
147-финланд >Ок |
145-vestiti >и ты можешь идти в инсту, все там)) Не кормите троллей.(с) |
Я тут только ради них и пишу. |
154> разбавленную. |
153-vestiti > Тебе венценосной персоной было дозволено войти в святая святых, а ты флудишь, кощуница! ) |
на кладбище аркадий в полночь под вспышки молний волчий вой под шум дождя раскаты грома решил сегодня не ходить © Utukufu |
142-13й > прикольный тип) |
В печь с удовольствием!) Только если семья ковальковых туда не придет! :-// |
163-клубника_со льдом >Не,им из Житомира далековато,можешь смело выдвигаться:)) |
164-ЮА >фуух) |
Подскажите в двух словах, а сибариты будут? Всегда мечтал увидеть парочку сибаритов. Прям навязчивая идея. |
143-Альтруист >я сибарит, но я не буду |
[quote=kbz;39629206] 105-Freiheits Sender > А разве змеи - я исключительно в прямом значении слова - летают? [/quote] Вы просто не умеете их запускать? =) |
38-Софочка > они ылита. им надо, чтобы люди не подумали. |
В печи столики один на другой налеплен. Места кот наплакал |
На Затоне каждые выходные можно видеть встречу ЖВ-ниц или что-то типа того. |
И как обычно все проходит? |
[em]Обычно так всё происходит: Кто очень хочет, тот приходит, А чуть поодаль, в темноте, Шныряют всякие не те.[/em]) |
150-сарлаах > это прекрасно)) |
150- На великах?)) |
153-стикс > [em]Кто к нам придёт, больной в соплях, Тот уползёт на костылях![/em] ;) |
154-полураспад > На затоне в кустах, где-то, тpеснула ветка. Большая сосна покачнулась слегка; Так это же панда гоняет прохожих Вопросом: "скажи мне свой ник, а то дам по башка"... ;) |
155-стикс > ты даже хуже чем елка)))) |
156-Каравай > Сосна?) |
157-стикс > ты? Скорее дуб) |
158-Каравай >Это радует, зато крепок, и "плесень" не берёт.) |
так а где и когда собираетесь? |
в рамках заявленной темы,в конце концов, напишите, кто на жв элита, а кто не элита?!!! |
161-Jessika >душа жаждет срача? Неужели непонятно, что нет никакой элиты на ЖВ. Кто-то когда-то саркастично обозвал других "ылитой", так с того и пошло. янеприду(с) ахахаха |
161-Jessika > я думаю так - все кто знает где будет встреча и есть элита. мне вот не сообщили - так что я не элита вовсе...((( тогдаянеприду |
162-_Бамбра >от ты зараза! Почему не придешь? Принимаются только ув причины )) 163-Софочка >кому надо, тот в теме прочитал. А кому не надо, то и любопытствовать ни к чему. |
164-клубника_со льдом >Сама замутила, главное |
165-ЁлкА ТигровАЯ >обещала жир дать пощупать! Негодяйка!))) |
166-клубника_со льдом > Правда?! Я приду!) |
Дамы, к моему сожалению, я перепутала тут кое-что и.. Не смогу. Блин-блинский(с) |
167-сарлаах >ты то может и придешь! А Бамбра нет)) 168-_Бамбра >продинамила нас! Всё, мы тебя вычеркиваем из Ылиты)) Так и знай)) |
169-клубника_со льдом >и как я теперь буду жить?! О_о Тока из инсты не удаляйте, молю! :))) |
170-_Бамбра > усатые в оппозиции. |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |