![]() |
По поводу ущипнуть Бамбру - в очередь!) Я уже пару лет домогаюсь это действо совершить...)) |
161-стикс > я тебе лицо обглодаю (с) |
162-Каравай >"Уж больно ты грозен, как я погляжу!" (с) |
полистала ветку и ниче не поняла: когда будет мероприятие- вроде как...., где будет -неизвестно ваапче, время встречи- ниче непонятно , кто собирается- какой то сложный для понимания список.. ежели таки это сикретный сбор ылиты, то нафига тему приколачивать к потолку? |
164-бонна111 > в инсте вся инфа. Неужели до сих пор непонятно??? :-) |
164-бонна111 > И ничего сикретного нет! Поэтому и тема приколочена к потолку... ;-))) |
ну чо решили-то ?отпрашиваться завтра у мужа или как ?:) |
167-Проходящая >конечно, решили, отпрашивайся) Все, как и было |
что решили? когда ? где? во сколько? :) |
Я хочу приехать, посмотреть на вашу Ылиту )) |
170-Милота >за говорящими собачками-в цирк |
)))))))) Все как всегда. Встреча для всех!!! А где встреча? Не твое собачье дело. А можно мне прийти? Кому?Тебе?В сад если только. Я искренне люблю ЖВ,везде одни лицемеры,а тут просто прелесть,все наружу)))) |
172-Редкий скот >и ты туда же. В теме все обозначено, дата, время, место. Но надо же обязательно вставить свои пять копеек |
173-ЁлкА ТигровАЯ >Я был бы не я))) |
174-Редкий скот >ты не одинок;-) |
Отменили встречу ? Я не поняла)) |
176> нет, просто она уже укомплектована :) |
п 166-вопрос остался неизменным - почему надо было приколачивать тему о встрече нескольких человек ,уютной\свойской компанией ? Встречи ЖВ.как я помню, организуют по другому- для всех кто хочет прийти. пс меня не взяли- я этого не переживу(пошла рыдать) ((( |
178-бонна111 >не плачь, на другую возьмут |
179-ЁлкА ТигровАЯ >неет, и на другую не возьмууут( продолжает рыдать а я так хотела\так хотела(( |
180-бонна111 >ну это уже к цбшникам, если и туда не возьмут |
181-ЁлкА ТигровАЯ > тада все, капец( миня никто не любииит((( |
У вас тут такие шутки или на самом деле повышенная истеричность обитательниц? |
183-Elenofobiya >Ректор возвращается?))) |
184-бонна111 >это тоже вид юмора? |
Elenofobiya -то есть женщин по имени Елена ты избегаешь? |
186-бонна111 > женщины называющие себя Алена обычно не любят когда их называют елена хотя по паспорту они именно елены |
Вы правда тупите, или шутите? В теме написано место и время. Но некоторым хочется постенать.) |
188-Любовь Каксон >(вытерла сопли\слезы) а хдее?((( 187-Софочка > ну тогда это действительно прям таки фобия, что б и в нике обозначит сие отвращение к собственному имени. сколько знаю Лен, никто таким не страдает |
188-Любовь Каксон >а часто люди напрашиваются в *гости*? Я не про себя. |
188> и где же?) |
189-бонна111 > так лены и не страдают этим а алены - да! |
+ к 192 кстати такой же фобией еще страдают ксюши. они прям бесятся когда их называют по паспорту - оксана |
192-Софочка > аа ,поняла,славатибе, в знакомых нет Ален и Ксюх) |
188-Любовь Каксон > я блондинка!!!! тупая!!! Скопируй , пожалуйста, для меня время , место и дату встречи!!!! Спасибо !!!! |
189-бонна111 >191-vestiti >125, 129, 131. Лентяйки вы.) |
191-vestiti > Разъясняю: [em]_Бамбра 31 июля, пятница, в 19/20:00? определяемся с датой, потом с местом ЁлкА ТигровАЯ В 20[/em] А вот потом начинается самое интересное: [em]ЁлкА ТигровАЯ пойдем в "голову монаха"? _Бамбра Пойдемте в бусы? или в гуся Любовь Каксон Бусы годятся!) ЁлкА ТигровАЯ может в винсент? клубника_со льдом Еще можно в Мост, вроде отзывы неплохие. финланд Барышни, в The Печь идемте? финланд все решено. Идемте в инсту-обсуждать)) [/em] Ьешеной собаке - семь вёрст - не крюк, вечерком пробежался по озвученным местам и нашёл, чего проще-то)) зы. шучу, я в курсе, где именно сбор, инста же есть) |
Женщины, дорогие, вы гоните? Слепы? О_о В теме всё написано. Дата: 31-ое (это пятница) Время: 20:00 (это восемь вечера) Место: the печь (это место где едят) П*ц, лишь бы вбросить. |
198-_Бамбра > Идти в печь? вы верно шутите )))) спасибо, что написали обо всём. |
197-АптекаУлицаФонарь >))))) я вот об том же))) дефки, вы кого шифруетесь? мериканских шпиеноф?)) пс (мечтательно) а так хорошо начиналось- в пивную... а давайте ко мне в Энем , у нас на трассе стоит пивная, прям пивная\пивная, с заплеванными полами..романтика от дальнобойщиков) |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |