![]() |
Я проснулась! |
960 - саблю Монгольца я тщательно охраняла)))) |
961-vestiti >повезло тебе! Прооснулась она! |
Меня больше интересует с кем она это сделала... ;) P.S. Тут уже обсуждали, что Сука Сан за малым не задушила меня в танце бёдрами? )) |
963-Девушка на берегу >Вед,прости,но я до адмирала не смогла добраться. Целый день лежу,даже не курила еще:) |
Кстати о птичках(с) Пейте водку только от ООО Ять(Алик-случайное совпадение с твоим ником) Это-Артельная, Слобода, Гжелка, Калинка, Старая марка(березовая и классическая) А все остальное-вред. |
965-от А до Я >птичка моя-да долежит моя курточка до забирания :)) |
963-Девушка на берегу >есть те, кто не проснулся?))) 964-Eddie > я явно что-то пропустила.... |
964-Eddie > Посчитали это неэтичным, ведь в межбедренном пространстве у СС была непосредственно твоя шея) |
969-АптекаУлицаФонарь > омамамия...где я была в этот момент? всё упустила)))) |
961-vestiti > блин, я так и не понял, где ты сидела... всех по именам знаю, но не по никам... |
971-Tingol >это важно?) а я разве не с тобой танцевала медленный танец?) |
*сидит и все помнит* танец Эдьки и Ленки- зе бэст)) |
964-Eddie > ты еще ЖЫФ? мбггг)) 973-латентная > Лать, нет, тебе всё же лучче пить. по чуть-чуть) или по чуть-чуть не можешь?)) |
Очень бы хотелось, чтобы прочитал хозяин Адмирала. ------ О селедке-соленая, постная, ни капли! масла-пожалели, видать-фффуууу, а не селедка. Шашлык-мягкий. Только даже принесли не горячий. Язык в нарезке-совершенно непонятного вкуса.-Солено-горький кусочек попался. И официантки, которые выливают всё, что видят-в любой близстоящий бокал-им неважно, что там до этого было |
Да, а латькина шуПка-классная:) |
975-Девушка на берегу > Веда, ну, что ты, это же забота о посетителях: Сельдь постная и масла пожалели? Заботятся о наших поджелудочных и сосудах, Шашлык мягкий и тёплый? Зубки наши берегут и чтоб горлышки с зубной эмалью не обожгли и не попортили, Солено-горький кусочек языка - это ж комплимент от шеф-повара! Официантки весьма услужливы и скажи спасибо, что они языком в тот бокал не залазили и нос внутрь не совали, чтоб определить, что там было и не ошибиться с напитком)) Как-то...позитива нет, я бы уже только за огромную Снегурку была благодарна) |
Добрался таки до нета наконец-)) Итак, сперва хочется объявить большую благодарность 1. Апте и Аяше за организацию вечера. 2. Элис и Толику за доставления 2-х грузов 200 меня и Монгольца домой, 3. Алику (Ять) за доставку к месту вечеринки, 4. Монгольцу и тинголу за лечение мандаринами на утро, 5. Латеньке за обаятельную улыбку, 6. Леночка Сан и Эдди за бесподобный танец, 7. Всем девушкам за столом - в очередной раз убедился, все таки надо вас чаще видеть, все красивые-)) в общем остались одни положительные моменты, жаль только как-то быстро время пролетело, надо почаще организовываться-)))) еще раз всем спасибо надеюсь в новом году будем так же весело собираться-)) |
972-vestiti > я очень быстро перешел в режим трупа... |
979-Tingol >пел хорошо-) |
980-Санчо > я пИл хорошо ) Оказывается, я тут с Вестити медленные танцы танцевал, а я не в зуб ногой... я последний раз года три назад так... Спасиба жениху Лары за то, что он меня накачал своим зельем из фляги |
981-Tingol >да уж..не ну танцует с красивое девушкой и не знает с какой...ну ты даешь-))))))))) я пробовал то зелье..на меня оно как-то не действовало-))а ты сразу ушел..в нирвану-)) |
*задумчиво* Я мыслю... следовательно, существую... |
982-Санчо > Так она еще и красивая???? Ля...((( К черту алкоголь и ваш кокаин!!! И это...возьми трубку!!!! |
Я Тингол , и я больше не хочу ничего отмечать Я хочу в кино на Хоббита |
*пьёт шампанское* |
Читаю тут вас и не пойму, вам не понравилось? А свет отрубали наверное по сценарию имитирую конец света?)) А, Аптека? Про лишнюю водку я не понял тоже. Говорилось сразу, что можно главное не сильно афишировать, разрешили ведь только нам, остальным нельзя ,наверное не хотела администратор , что бы ей потом предъявы были от других. Я так просто думаю)) Ну и, если всё так плохо было, то пора заканчивать с Адмиралом. Всё ведь когда -то кончается?) |
986-vestiti > женский алкоголизм неизлечим |
974-Ять >гы) я сидела и об этом думала, что потом еще все будете просить взад, чтобы пила)))))мммбббббгггг но- нед! 976-Девушка на берегу >чмоке) 978-Санчо > за тобой математика!;) |
987-клон > Не знаю. Мне наоборот всё понравилось)) А когда свет выключили только веселее стало)) |
990-Mongolec >Видно не все так думают) |
а ведь недаром там Энергосбыт праздновал |
Групповуха была? |
991-клон > все было хорошо. |
991-клон >А кому не понравилось? Я что-то тут не прочитала, что кто-то сильно недоволен) Разве что у Веды с едой не срослось) |
ничо не знаю, из того, что я ела - семга с рисом и соусом, салатик, язык, всё вкусно, из того, что пила - сливовое вино, сок и местное вино - тоже...))) конец света очень веселый, все красивые, мордатую снегурку не помню) ооочень понравился дядька- акробат....)))))) |
ок. А-то я уже хотел радоваться не за вас, а за себя, что не смог присутствовать, а так я раз за вас) |
У меня платье провонялось луком, адмирал ужасен. |
988 - так, не надо ля-ля!))) давно установлено экспертами, что адмирал воняет борщом!))) |
998-vestiti >платье... у меня жратвой лифчик вонял на завтра!!! зы. я туда ниччо не запихивала))) |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |