![]() | |
400-Tingol >та ладно...им атм красивым скучно будет друг на друга пялиться сидеть-))к нам по любому пересядут в процессе-))) |
398-Санчо > да, КЭП) 400-Tingol > Я очень надеюсь, что добрые люди не дадут мне сделать столь опрометчивый шаг) |
прямо и идти страшно %) \хорошо, хоть света не будет\ )) |
395-АптекаУлицаФонарь > раздумываю пока. ибо плохо вливаюсь в незнакомые компании. хотя алкоголь конечно творит чудеса в этом плане )) |
404-Пёс датый > Да мне как-то всё равно, кому ты там особо интересен в той новой компании, в смысле - чтоб тебя рассматривать, препарировать и разобрать по косточкам.Пишущий народ просто веселится) |
*пишет и висилиццо* |
406-латентная >как успехи в учебе и с шампусиком?:) |
406-латентная > Хоть пританцовываешь?)) |
407-Санчо >оооо))) удачно))) догадайся, чему досталось время, а чему нет?))) 408-Mongolec >нет) просто мотыляюсь на ней;) |
409-латентная >ну молодец, что последовала моему совету-))))))я тоже в тот вечер на танцы таки попал-))) |
402 - вестити, я буду рядом (Эллис)), когда увижу опасную тенденцию, буду зловеще произносить на ухо: "Ютуууб!"... |
411-Она любит ванильные сны кофе дождь и тебя >спасибо, но думаю, мне лучше заручиться ещё мужской поддержкой, желательно того, кто несколько сильнее меня))) |
410-Санчо > и я попал :) |
413-Tingol >-))ну вот и отлично-))день удался значит-) |
412. "В чём сила, брат?" (с) ;) |
415-Eddie > глубокий гипноз, вот что поможет =) |
416. А глубокое проникновение не сможет выступить альтернативой? ;) |
417-Eddie > Вы хотите об этом поговорить? (с) |
418. Мы хотим прояснить перспективы. )) |
419-Eddie > Вы Это Николай Второй?) зы: чувствую, твоей поддержкой мне заручиться не получится) |
Эдди, думаю, нужно на месте смотреть, по ситуации)) |
420. Чувства могли быть качественно другими, получи я ответ на вопрос "по каким критериям будет определяться сила поддерживающего". )) |
422-Eddie > не будем далеко уходить! в ньютонах!)) |
422-Eddie > Уверена, знай я ответ на этот вопрос, я бы обязательно ответила) |
[b]Так, граждане, небольшая накладочка, придётся каждому донести по 300 рублей. То ли у нас дислексия, то ли у организаторов этого безобразия дисграфия, не суть, но билетик заветный стоит 1500, а не 1200, как было заявлено в начале.[/b] Не в курсе, за что именно, но заранее извиняюсь за вот такой пердимонокль. Деньги можно иметь при себе и сдать уже на месте) |
Прикольно. Что, хватило только до мексиканской границы, а потом спохватились, и решили еще собрать на первое время?))) |
426-Любовь Каксон >146%:)) |
425-АптекаУлицаФонарь > приезжайте в нумера за тыщу. на месте, ой, только за две есть))) |
426-Любовь Каксон > *покраснела* оченна денег хочется))) Ну, кто его знает, в наше смутное время сейчас вот так вот - малейшая власть и заведование благами и всё...можно желающим эти блага приобрести помыть зад. Или не помыть, если категорически против анала) |
428-латентная > ога, примерно в эту сторону мыслишь) |
426-Любовь Каксон >Организатор выбрал манто пошикарнее)) |
431-vestiti >бгг) Прекращайте, просто к зиме чуть поправилась)) |
вот такой пердимонокль:( ПС. мне просто на шарфик не хватило:) |
После землетрясения они решили пойти ва-банк))) |
Думаю,что 300 рублей ни кого от нищеты не спасут. ))) |
интересно, а кто эти 19 человек-)))латя, я, Тингол, Аняшенька, Аптюша,Лена Сан+подруга...и? |
437-Санчо >мучайся теперь подозрениями, до 21-го недолго осталось.))) |
На самом деле уже 22 человека:) Мучайтесь, до 21-го недолго осталось (с-почти) |
437-Санчо > и 10 девственниц... |
438-Любовь Каксон >та я чем больше людей тем лучше, с удовольствием повидаю людей..с августа не бывал нигде-))) |
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. | |