![]() | |
Эдди, СС и директор интим-салона тоже придут в одинаковых нарядах)))) одинаково эпатажных и провокационных...))) зы: Аяшка - герой!)) |
720-латентная >для профессора согласен, ты слишком симпатичная-)))))) уговорила ты не профессор-) |
715. Vestiti, смотри мне! Приду - проверю. ;) 721. Одинаково эпатажные - не есть одинаковые. ) |
722-латентная > да по.., нажарь котлет!) |
724-Ять >надо выбрать куриные или рыбные! это важно!!!! |
723 - согласна) но ведь всё павно прикольно)) |
725-латентная > ни в коем случае .. только свинина с говядиной!! что куриные что рыбные просто ФУ.. |
По ходу, народ больше от ожидания кайфует:))) и смакования предстоящего празднества :)) |
Ироды... жрать захотелось:(( |
блин,я только надумала в Отмирал сходить на ЖВ,а мест нет.... |
730-Ангел Предохранитель >я подвинусь. приходи. |
36-Mongolec >тогда я плетку возьму [url]http://www.podarkoff.com.ua/resources/images/mm_files/21479.jpg[/url] |
731-Ять >я так не могу...стеснять совершенно незнакомого мужчину...ненене) |
733-Ангел Предохранитель > ну и сиди дома без подарка(с) )) |
734-Ять >а чо там и подарки давать будут?)) |
Наташа, приходи. я тебе обещаю место. без ущерба для остальных. |
735-Ангел Предохранитель > кое кому и подарки))) |
вот интересно, чем так не дает покоя адмирал, не посещающим сие заведение.... просто любопытно... мне не нравится какое-то место - я туда просто не хожу, а кто ходит - мне фиолетово... а тут, просто бревно в глазу для некоторых... чуднО читать...)) даже забывают, ради того, чтоб отписаться, что ехидство и желчь явно не украшают благородных дам...)) |
737-Ять >мне нужна конкретика! |
739-Ангел Предохранитель > я за себя говорю.) выше я предложил АЯшке скинуться на "копытные" никто и ухом не повел. ну ок. я сам решу )) и вапще, что такое конкретика? какие подарки и сколько? бгг))) |
732. SUKA SAN, это ж атрибут Vestiti! :)) |
я не пойму вы что вакханалию и разврат будете устраивать?%) Нее, я так не играю, у меня платье приличное пылится, мне его срочно надо выгулять))) |
742-от А до Я > приличные платья с детями выгуливай :-Р |
АЯшка, ты думаешь твоё приличное платье остановит нас от вакханалии и разврата? ;) |
Что то мне уже не хочется ( |
745-vestiti >И это правильно! Слабый должен остаться за бортом) |
745. Vestiti, к сожалению функция "откат к предыдущим базам" у нас не предусмотрен. ;) 746. Клон, строгий ты чувак! )) Но, надо отдать должное, справедливый. :-D |
В общем, я думаю) |
Варенька, не думай. Для девочек думать - вредно) |
Вообще Варенька - чудо, если она не придет, то у вас никакого праздника не случицца. Инфа 146%) |
748-vestiti >Да, как бы того... поздновато уже думать) |
750-Девочка с персиком >Как же мы раньше без Вареньки гужбанили) Страшно теперь уже мне, если она появится) |
752-клон > все что было до встречи с ней - суета и тлен) |
753-Девочка с персиком >Постараюсь сидеть не привлекая к себе внимания.) Будет не просто, но чувство самосохранения выше) |
743-точка росы >вот так всегда:)) Ладно, там длина неприличная;) 744-Eddie >тогда без меня:)) |
750-Девочка с персиком > какая грубая неприкрытая лесть..продолжай) 751-клон >думать так-то никогда не поздно) Буду я, правда, есть великая вероятность того, что я буду преунылейшим говном, но, надеюсь, обойдётся) |
756-vestiti > мр) |
753-Девочка с персиком > я прочитал твое сообщение немного по другому... однако, судя по всему, не ошибся. 756-vestiti > если что, ты продай билетик мне - у меня тут трое желающих, которые просто не успели зайти вовремя на форум :) И да, лучше не думай, а иди сама. |
757-Девочка с персиком >мур мур) 758-Tingol >тут не совсем от меня зависит, но на 90%, что таки да) |
759-vestiti > 90% это не 100% даже 99% это не 100% всегда можно сказать "ах, этот долбаный процент!.." |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. | |