![]() | |
846 - я думаю, после первой же порции горячительного, можно разобраться, "кто на ком стоял"...)) |
841-Элис >))))я то в пролете все равно |
Ах сколько номеров в отеле будет занято любовною любовью после встречи... *Что бы у Вас там всё получилось* Пошалите как следует, ребятишки! ;))) |
843-NickASS >Чтой-та -"пошалите!". Кустами трещать-дело серьезное, не каждый может! |
Я буду после работы - злой, голодный и уставший. Может даже опоздаю. Такшта никаких кустов! Пожрать, отметить конец света по нашему и баиньки. |
845-Mongolec >nтолько давай не как в прошлый раз через Улан Батор ок?:)))))) |
843-NickASS > Ниск! ти пошляк,да!;)) 846-Санчо > чо я тебе сегодня ночью делала?))) |
847-латентная > ох, нифигасе! Срыв покровов 845-Mongolec > приходишь , там три тела. Санчо, я и Эдди. переступаешь через нас, выпиваешь бутылку водки залпом и ложишься рядом, понял?:) |
На стаааааарт...... |
добивайте уже до 1000 свою тему, что ли |
845 - дорогой, я тебе припасу кусок курицы и чарочку)))) 850 - Ёлка, ну а пуркуа бы и не па)) время еще есть)) |
пойду сегодня к "борщевикам"...специально, чтоб посплетничать и обсудить "адмиральцев"... Ну а как иначе- надо соответствовать, больше ж поговорить не о чем, ога..;))) |
852-Кадра >как там говорится, если вас обсуждают, значит вы популярны %)) |
853-от А до Я >не, мне, конечно, ближе фраза "Да кому вы нахрен всрались!"(с), но если Вы наста-а-аиваете...))) |
854-Кадра >ха-ха-ха))) |
Адмирал. раннее утро. один из загулявших жвшников: [url]http://m.ak.fbcdn.net/photos-h.ak/hphotos-ak-prn1/63200_481378415248502_1039026502_a.jpg[/url] |
Кадра, а если кому по фиг, что обсуждает какая-то компания?..)) тем куда?..))) а то, чё-та, я выбрать не могу...)) |
857-Элис >тот сидит тихонько с пяльцами и улыбается...))) |
ооой, не трави мне, душу, Кадра!)) почти (с))) когда ж я до тех пяльцев доберусь...)) работы уже два года пылятся...) |
859-Элис >быстромаршбегом бросила клаву и схватила пяльцы!)))) |
860 - Кадра, ну, клаву телефонную я одной рукой тыкаю, а другой - кашу мешаю)) думаю, что с пяльцами так не выйдет....)))) |
Эдди, ты взял? |
858-Кадра >861-Элис >я подумала, что вы ошиблись в орфографии вот что ненависть к шитью делает |
863-ЁлкА ТигровАЯ >да я-то тоже даже пуговицу пришиваю с матюками, но начитана, да))) |
863 - Ёлка))) это я вчера в лифте еду, читаю объяву: платная скорая помощь. и ниже, шрифтом поменьше: экстренная помощь детям и взрослым. И вот, видимо, потому, что платная, мое подсознание читает: "Элитная помощь детям и взрослым"))) 864 - Кадра, о, а я така рукодельница знатная)) только доставать боюсь, у меня дети - как те обезьянки из мультика, где их штук семь и одна замученная мама-мартышка)) |
АААААААААААА Вышел хоббит!!!! завтра срочно в кино |
АААААААААА!!!!!!!!!!! там такой гололед, а моросящий ледяной доджь грозит превратить городские дороги в сплошной каток... |
Я смотрю тут такая компания задушевная, все свои. А новеньких то принимаете? |
868-kubrab > а ты красивый/ая? |
ну я девушка...а девушки же не бывают не красивыми)))) |
итак отсчет пошел-))) машину запарковал на выхи..чувствую, до понедельника она мне не понадобиться-)))впредкушении отличной компании, танцев и красивых девушек-)) |
870-kubrab > А ты думаешь, как все знакомились? ) Так же приходили :) 871-Санчо > готовь печень :) |
872-Tingol >всегда готов-))собираемся 4-ом и гудим-))) |
872-Tingol > там Эдди все взял? |
Санчо, всё как договаривались. 6 марок ЛСД и 2 грамма кокаина. :)) |
874-Санчо > что, что вы там берете?! |
876-vestiti >заинтриговал?:)))) я подумываю парик взять-))а они не знаю-)) |
Я возьму томик Пушкина. Мало ли что. |
878-vestiti >я вам пишу, чего же боле..я вам и так напою..зачем тяжести таскать-))) |
прикольно у вам там будет... *повелась на 2 грамма* .. возьму телескоп с соседнего 17 этажа дома с голубой крышей может даже увижу адмирал и его содержимое... |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. | |