![]() | |
[url]http://cs323818.userapi.com/v323818458/3edf/bWfVOwmssec.jpg[/url] |
я считаю, что АЯшке надо доплатить "копытных".. хоть по паре сотен с человека. |
Ухтыжка))) Я думал замёрзли все, а оно воно как, даже посраться умудрились... Каксоня, одевайся, как удобно. Бального точно не надо, да и мужики вряд ли в смокингах будут... костюм белочки подойдёт, думаю)) |
значиццо! по следам написанного! я явлюсь бис трусофф! это будет мой карновально-новогодний костюм! зы. или без платья!))) |
688-латентная >это и будет костюм белочки, кстати.))) |
689-Любовь Каксон > я тогда в конце зайду))) когда все уже по ватерлинию нальются))) и залюблю до смерти)) |
689-Любовь Каксон >691-латентная > ого.. танцы? на столах? и без трусов? ну хотя бы заячий хвостик прикрепите к причинному месту)) |
687-латентная > и в маске человека -паука! |
У меня платья одно неприличнее другого, хоть совсем не иди =( |
693-vestiti > Может стоит уподобиться латентной и прийти вовсе без него? ;) |
...Хотя о чём это я! Две дамы на балу в одинаковых нарядах - квинтэссенция конфуза и повод для сплетен и пересудов. )))) |
воот теперь нормальная встреча будет-))а то как-то непохоже было...все миролюбивые-)) |
691-Ять > ты жы знаешь- я не пою и не танцую! 694-Eddie >главное, не уподобиться Eddie;) |
697-латентная > это когда не пьешь! БГГГГ )))) |
696-Санчо > не надейся - все кто немиролюбивые, они ж не ходят, они так только, подЪ... )) |
698-Ять > уже давно в моей жызни тока етот случай( он монополизировал всю меня, пойми!!! мне некада больше занимаццо глупостями(( |
хороший повод "потрещать кустами" [url]http://www.yuga.ru/news/281840/[/url] |
694-Eddie > а что потом обсуждать будут?))) |
701-Кукла > о боги! ))) чем не свальный грех)) |
Что-то тут у некоторых аж слюни потекли)) |
697-латентная > В чём же ты боишься мне уподобиться, рыпка? )) 702-vestiti > Ну что обсуждают в случаях, когда происходят подобные эксцессы? )) |
По делу! Извините, что вмешиваюсь, в столь важный разговор. Но многие промолчали по поводу первого горячего. Уведомляю, что завтра к утру меню и другие вопросы будут закрыты. [u]У вас осталось 24 часа![/u] |
705-Eddie > только не телесного цвета бельё!!!) |
706-от А до Я > раз промолчали, считай, что всех все устроило ) |
708-точка росы >я тоже так подумала) |
706-от А до Я > Избавь меня, если можешь, от горячей рыбы! )) 707-vestiti > Какое ещё телесного цвета бельё?! А как же чёрные чулки, чёрный кожаный бандаж и чёрная плеть?! ;) |
705-Eddie >одетой прийти, крабик;) 706-от А до Я >чччччмоке;) |
706-от А до Я >Анют мне все равно, не принципиально , поэтому на твой вкус-) мясо люблю больше рыбы, но ем с удовольствием и то и другое..так что на меня любое 1-ое-))) |
711-латентная > Это да. Прийти одетой и трезвой - это не про тебя. )) |
713-Eddie > ето все избирательно! с некоторыми тооооолько в состоянии глубочайшего делирия можно общацо;) |
710-Eddie > заказ принят) |
713-Eddie >ты ш панимаешь, надо хоть чем-то выделяццо! а то ни рожи,ни кожи, ну ума((( а так "чик-чик и в дамки"))) |
716-латентная >та ладно-))ни ума-)))) ты же профессор практически-))) |
Короче я заказываю 50% рыбы и 50% курочки по чешски. Сами распределите. |
706-от А до Я >Мне всё равно) Один чёрт, придётся ещё что-то заказывать)) |
717-Санчо >т.е. ни рожи ни кожи все да(с)? ))) зы. нет. Саша, не профессор. не надо ля-ля. потом не оберешься... |
Ребят, а вы уже ели там рыбу??? Живые все??? |
721-Арев >не нагнетай!!))) зы. а можно с собой принести еды?))) |
721-Арев >Мальчик, съешь рыбу! - Спасибо, мальк сыт. Не ссы , мальчик! Съешь рыбу))) |
721-Арев > давно все зомби, потому так и тянутся в отмираль ) |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. | |