![]() |
Всем-добра! Летнего воскресенья!Офф Хорошего, продуктивного дня! |
А я пошла пилить:) |
Доброе утро |
Доброе утро ЖВ! Чай, кедровые орешки, новости, шоколад) Вдруг кто на море фотку запилит? Утро туманное но ощущения наступления дождя нет |
Доброе, кому отдых, а у кого полугодовой у клиентов. Погнал в Ессентуки работать. Уже каждый день повторяю считалочку из 10 негритят, сейчас "и их осталось двое". В понедельник добью и пару дней выдохну. |
4-K Michael >вот всякий раз читаю тебя и не понимаю, зачем ты по ним гоняешь в отчёт? Ты же 1С-ник? Они в программе работать сами не умеют? |
Если съесть малины то в пот бросает, это случайность? Или она так действует? |
5-Silky >раз едет, значит надо лично осуществить контроль и надзор, может там неопытные или на стажировке |
6-Tucshka >конечно, это же потогонное. При простуде детям дают. |
8-Alisalisa >первый раз заметила чтоб вот так прям чётко отразилось, думала чай сильно горячий |
9-Tucshka >И после чая тоже в пот бросает. Утром было небо в тучках, а сейчас опять солнце появилось и разогнало тучи. |
У ковида появился новый симптом ночная потливость |
Здрасти. Из программы только маникюр в 9.30, все сделала) |
Расскажите, у кого от чего понос ещё |
0-Девушка на берегу >спасибо. Взаимно |
1-Девушка на берегу > славной охоты (с) давай фото пилы. Их на Яндексе полно. Ты подала мне идею подарка) |
Третий день жду дождь. Вчера даже машину помыла, чтобы уж наверняка.. но нет! Придётся опять ехать поливать. Хочу автополив, блин(( |
15-No Pasaran >мне- тоже! закажу себе пилу на новый год деду морозу) |
Работа же, работушка. И зависть к мужу с его командировками в Крым в разгар сезона.)) Куда б саму себя командировать, ближайшее- только конгресс в Нижнем Новгороде в конце августа, но кажется там нет моря.)) Доброе)) |
А у меня электро пила, тоже люблю её) |
18-финланд > оффуеть и не встать. " Международный конгресс ногтепильщиков" Гы. |
20-Ван_Саныч >погугли подологию) |
16-Silky >а автополив разве не надо ездить включать? Или там по вай фай, а я такая отсталая?) |
Ну всё, утро началось) Всем хорошего дня! |
21-Silky > "Утро в колхозе". Коллектив художников. |
[url=https://postimg.cc/4HzKyykT][img]https://i.postimg.cc/KjWt9304/1-FBD394-A-B36-A-466-E-85-A3-6313-A450-BE0-B.jpg[/img][/url] Доброе цветочное! Первый год у меня лилейные в ландшафте. Мне нравится! |
22-Викентия > автоматика. Выставляешь нужный временной диапазон , зоны полива и все. |
Сейчас буду завтрак к пробуждению своих готовить. Кальмары на гриле, омлет на пару, салат из микса зелени , авокадо,свеклой, креветками и черри, овсянка с печеным яблоком, вишневый кисель. Рулет с вишней муж вчера испек ночью к чаю утреннему. |
[quote=Атти;48892025]Рулет с вишней муж вчера испек [/quote]Ооо...хороший муж!)) |
29-Тихий_омут >аномальнаяэто сколько?) |
+21, солнце, без ветра, гуляем. Прекрасная погода) |
11-Sophia >у ночной потливости может быть куча причин |
21-Silky >дикие люди, простим их.)) Зы. Что по завтраку?) Вчера прошла мимо лотка с белой смородиной, сегодня вернусь-куплю.)) Ещё вечером были досмотрены Чики, Горбачева привычно нереальна. Обожать. |
34-финланд > чики смотрела, когда они только вышли.тяжёлый |
34-финланд >я там выше написала про завтрак. Еще йогурт домашний есть, с ягодами его употреблю, сырники с бананом вчера пекла, тоже осталось немного. |
36-No Pasaran >я поэтому долго откладываю, чтоб под настроение и выдержать это все. |
35-Тихий_омут >даже на океан не похоже, красивое чистое спокойное озеро, фото супер!!! Так мы сравнялись с погодой)) |
Кто тут плакал про цены московские? Была вчера на ближайшем рынке: узбекские черешня и вишня огромные, вкусные - 250, клубника 220, помидоры 140, картошка молодая прямо классная - 40, сыры имеретинский, сулугуни 450 и т.д. Мясо тоже как у нас если не дешевле. И это не в епенях. |
38-финланд > называется «комедийный сериал». Я не помню, чтобы я хоть раз улыбнулась там |
В морковке и табрисе помидоры по 200-220 за кг, в ларьке у дома за 250 |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |