![]() |
303-Tiziana >да все это понятно. |
305-Skarly >на ВДНХ красотища! |
313-new_life > ну все хвалите! ) чУдный остров навещу |
305-Skarly >напиши, как впечатления от На-на. |
прямое включение из архипки. [url]https://www.youtube.com/watch?v=Fk0mHpSdlZ4[/url] гроза и молния. |
315-Имя >кучка уже старых геев. |
317-Шульц_ > по первому точно. А по второму утверждению хз, там же чёрненький женатый |
[quote=Skarly;48892571]будут показывать группу На-на[/quote] а это как? |
319-Тот самый майор >это как "одевать" |
пилять опять поливает, громыхает |
У нас только гремит и насупилось |
322-Tucshka > у нас тут такое было в четверг... молния попала в ель у соседей напротив. бахнуло ужас как. результат - у всех сгорело много разной и всякой аппаратуры. у всех- кто рядом. мы рядом ( |
310-new_life >у вас как-то все в голове смешалось) |
320-Имя > спасибо, хорошо))) |
325-arlena > а насчёт возврата в течение 14 дней так и не ответила. |
326-Имя >во многих магазах это правило продлили до 3 месяцев. |
А я не хочу в Баку, Армению итак этих чурок жопой жри. Тошнит уже от них. |
327-Skarly > вот это новость! |
329-Имя >и чек не дают, на электронную почту шлют. |
330-Skarly >но это же норма. Бумаги ж нету |
Дождик пошел, не зря гремело |
330-Skarly >чек и у нас стали спрашивать везде. Надо или нет и как. С бумагой жопа. Но по возврату через месяц, это мне нужно переварить. |
Если точнее, то подвластная военным отрасль . Странно было б думать о сопровождении на испытания в полевых условиях , к примеру. И ожидать описания подробностей на открытом ресурсе.)) Зы. Польётся или мимо пройдёт? Зонт закономерно дома, два.)) А, нет, уже капает. |
318-Имя >про фиктивные браки не слышала? |
не зря парило весь день, щяс ливанет) а я пьяненький сижу на подоконнике с кружкой баканского карамельного солода) |
Полилось... |
капитально.. |
Весь дождь на город пошёл, ну как всегда нам не везёт. Над Тучкой грохочет)) |
339-Alisalisa >у нас немного прошел минут 15 и все) |
Прошел и солнышко снова! :-) |
"Бойся своих желаний" в действии, но града я не просила:)) у нас лил минут 30 и каким-то безумным потоком, из машины с малым выйти не могли. 334-финланд >извини, что влезла с комментариями. |
342-Silky >спасибо, что кружишь их всех за меня.)) Им важно.) |
342-Silky > у нас так и не было дождя. Сейчас гуляли, две капли упало, но мы и так апостолами андреями по воде бродили, он нас не больше намочил. Я спасла из карманов два телефона, две с лишним тысячи рублей и пульт от гаража, пока парни брод искали. [img]https://i.imgur.com/0zjgbEL.jpg[/img] |
344-7ginger7 >какое прекрасное настоящее детство) |
344-7ginger7 > очень душевное фото, настоящее !))) |
Мужика сегодня в Москве на украинском бульваре убило дерево. [url]https://news-rambler-ru.turbopages.org/news.rambler.ru/s/incidents/48974219-moment-smertelnogo-padeniya-dereva-v-moskve-popal-na-video/[/url] |
347-Sensimilia >Это для тебя! Глаз таки не выпал, а вокруг булки, булки.... А вот мне хорошо, отдыхаю слова пишу как хочу и украшаю запятыми росырью)) |
Видео меня расстроило. Какая все таки хрупкая наша жизнь. |
347-Sensimilia > тогда уж сойдешь, а не пойдешь. Поправлять тоже нужно правильно. |
До нас дошёл дождь. Если этот пипец можно так назвать. Эпицентр грозы где-то ровно над головой, где-то секунда между вспышкой и раскатом. Я с собаками в гнезде, мне хорошо) |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |