![]() |
186-Тот самый майор >ага) в четверг уехали во вторник ночью приехали. Работу никто не отменял же. Ну и мы по делам. Совместили приятное с полезным) |
на улице душегубка какая то, жуть.. забежал в пивной ларь, взял) дома хорошо, прохлада) в майке хожу. |
185-Silky > да. Ностальгирую иногда ассоциативно, были войны, был и ржач. Записывали перлы и цитировали. Но он почил уже.. |
Ем новые чипсы, не совсем моя еда, но новинки беру. Пачка 180 рублей, с грибами шиитаке и луком. Думала, зуб вывалился, а это сука гриб!) |
на мой вкус погода чудесная, облачно, умеренно, можно и до 40 тянуть..но я после месяца работы на кровле, нет лишнего веса и не пью. |
29-Тихий_омут >сколько градусов вода в океане? |
18-финланд >а с мужем в КРЫМ? |
100-Kahn >блин, я ни разу не была у дерматолога, а надо? |
194-Tigriza >у неё же муж военный. |
158-Skarly >да усБагойся уже)))) просто у человека зрительная память) |
197-Silky >да ладно? |
196-Tigriza >чекапишься? Если терапевт не посылает- значит и не надо. |
199-Tigriza >она же сто раз об этом писала. Инженер-конструктор. Ясно-понятно, что в командировку с ним не поедешь) |
201-Silky >а при чем тут военный? И почему в командировку, просто там отдыхать, а он вечером приходит, как домой) |
195-МАРТОВСКИЙ_КОТ >блин, гортензия!((( Свекровь сказала поливать дважды в день: утром и вечером. Я опять забыла. |
201-Silky >я так с мужем в Москву катаюсь, целый день сам себе приятный, а вечер с мужем. |
Сижу делаю сама педикюр. После сериала про заражение СПИДом в СССР прям не могу пойти на педикюр, противно общими инструментами. Не проверишь же, как они их там стерилизуют. |
204-Tigriza >я не в курсе, как это работает в негражданской ситуации, может "домой" и не отпускают. Ну и ты же не работаешь, я не могу, например, в любой момент сорваться с мужем. У него сейчас объект в Кринице, а у меня отчётный период с понедельника) Люди подневольные. |
Пусть будет не так идеально, не так красиво как в салоне. Зато здорова. |
205-Skarly >я куила лампу для сушки ногтей и материалы и делаю себе сама гель лак. У меня ногти очень быстро растут . Не вижу смысла ходить к маникюршам. И кстати-да. Могут и гепатитом заразить и не только. Это ты очень верно подметила |
Ни разу не видела, чтобы сами себе ногти делали красиво, если не мастер. |
[quote=Skarly;48892359] Сижу делаю сама педикюр. После сериала про заражение СПИДом в СССР прям не могу пойти на педикюр, противно общими инструментами. Не проверишь же, как они их там стерилизуют. [/quote] Кстати ты подняла интересную тему. Про брезгливость. Вот тут многие макароны моют и шмот новый после магаза. А вот я всегда думаю- вот мы все ездим в отели всякие. Но ведь на тех же подушках простите, спят куча людей и на те же матрацы тоже ссут кучи людей. А халаты отельные? Полотенца? |
[quote=Silky;48892345]у неё же муж военный[/quote] думаешь по этому пейсюны закупает оптом? |
205-Skarly >У стоматолога больше шансов заразиться |
214-PeliPit >ну так без стоматолога не обойдешься, а зачем лишние риски с педикюром? 211-new_life >полотенца всегда вожу с собой. |
211-new_life >там белье постельное стелят *шепотом* чистое настолько, что от нового не отличить. С халатами- таже фигня. И номер убирают раз в день. |
213-Шульц_ >она тебе очень невежливо отказала, да? Феноменальное упорство. |
217-Silky >очень невежливо отзывается о своем муже. |
Смешные люди самомастера, прекрасная шкура бахромой, запил и кутикулки жопкой!))) |
205-Skarly >а разве не при тебе стерилищуют или они запечатанные же |
206-Kahn >ну не знаю, я и сама себя в зеркале вижу, отражаюсь пока) |
203-Имя > а у нас дожди. Ничего поливать не надо. Лето не лето |
210-Silky >вот и я) не видела |
211-new_life >а зачем все ссут на матрацы? |
224-Tigriza >Недержание) |
216-Silky >я те по секрету скажу: есть гостишки с драным дерьмовым бельём, я читала про такое. Мож они туда едут?) |
Выпить вина или нет, а за ним топать надо в КБ. |
225-Владычица огня >блин, хорошо, что я не езжу в такие отели) |
227-Владычица огня >выпить! А что такое КБ? |
229-Tigriza >Красное и Белое. |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |