![]() |
Доброе утро, генеральная убррка прошла успешно. Болеть надоело, слабость, по ходу у нас омиккрон. Твари в саду не чистили кондиционер с прошлого года) |
27-Атти > Завидные компоненты. Однозначно ожидается, что будут переварены в [b]качественное[/b] говно. |
Ребята посоветуйте пожалуйста какой нибудь портативный холодильник для поезда. Я так поняла что автохолодильник должен только от сети работать и в поезде его некуда подключить. Есть ли может тогда какая то термосумка которая длительно в районе 2х суток держит холод? |
46-Sophia >У меня к обычной сумке холодильник, куча "морозильных специальных контейнеров с жидкостью'. Размораживаются и держат холод др 2-х суток. |
47-Владычица огня > читала на форумах что можно 1,5 л бутылки с соленой водой заморозить и они лучше хладоэлементов держат холод. Я переживаю за молочку. Не испортится ли? |
45-Валенок > простите нам наши гастрономические пристрастия и просто пройдите мимо (почти с.):-)) |
48-Sophia >сутки - да. Больше не держат. У меня опыт есть их использования. Тебе еду или лекарства везти ? |
49-Атти > У меня есть слабая надежда воспитать\окультурить вас. |
51-Валенок > кротости тебе и смирения !:-) |
46-Sophia > можно заморозить несколько бутылок на 1,5 л с питьевой водой. И холод, и вода по мере размораживания |
52-Атти > Я достаточно настойчив и терпелив к человеческому недомыслию. Школу прошел... В школе. |
18-финланд >в Нижний с песюнятами рванешь? |
33-Тихий_омут >а вода сколько градусов? |
53-Тихий_омут > пантенол в помощь |
Ночью что-то страшное творилось, молния, гроза, даже окно закрыла. Представляю каково было тем кто в ночной клуб пошел, как добираться назад. |
Доброе утро) 46-Sophia >ты молоко на юга везёшь? Впрок?)) Мне стали сны сниться, по 2-3 за ночь. Причём кардинально противоположные по эмоциям темы. Это выходные)) |
60-Skarly >у нас только молнии сверкали |
Я вчера хотела пойти в ночной клуб, но думаю- пить мне нельзя, курить тоже. Что я там буду делать, чай пить?)? |
64-Skarly >Пиво безалкогольное, сок и миниралку) |
64-Skarly >приболела? |
61-Астра > биотуалет хочу из Краснодара привезти когда обратно поеду |
66-Шульц_ >мне плохо от алко, особенно когда редко пить стала. Рвота, вертолеты уже от 4 пива. А 1-2 Бут мне пить неинтересно, да и не могу за весь вечер. |
68-Skarly >Пей воду. |
[quote=Sophia;48892135]биотуалет хочу из Краснодара привезти когда обратно поеду[/quote] А ты- затейница. Думаешь, что без холодильника пропадёт?:)) |
56-Валенок > ну и слава Богу! |
На завтрак были блины с нутеллой, черешня, крыжовник, кофе с молоком, хлебцы ржаные с кунджутом, сливочным сыром и болгарским перцем) кукурузы ещё наварила. |
68-Skarly >мне плохо от алкоголя было после короны, месяца два. думал всё, отбухал свое) |
64-Skarly >я в пивных барах чай пью :-))) |
70-Silky >)))))) Нет. Я вообще другое писала. Это исправил телефон))))) Биоту хочу привезти |
Вчера сын задался вопросом, почему завтрак не называется сегодняком. Его, видимо, с вечера готовили "на завтра". Я когда вас читаю, думаю, что может и раньше, чем с вечера) Доброе утро, расскажите, кто-нибудь пользуется аэрогрилем? Мне мама пару лет назад дарила, я его так и не расчехлила. |
75-Sophia >Я тоже не поняла переход с холодильника сумки, но подумала в комплекте и поесть и сходить)) |
63-Тихий_омут >я вискарем или водкой обливаюсь если так сгораю, смотря что дома есть |
Гулять по улице нужно очень и очень тихо, иначе есть шанс обмороков. Духота. |
73-Шульц_ >на чем восстановился? |
76-7ginger7 > я пользовалась но не прониклась. Ерунда какая то |
76-7ginger7 >Я пользуюсь ибо квартира. Делаю шашлык, отбивные и крылья, но если не добавлять дымок удачи не видать) |
82-Владычица огня >У меня два вида аэрогриля в виде большой круглой дури и ввиде сосуда для шашлыка, шаурмы. |
83-Владычица огня >И овощи ещё запекаю. |
80-Tucshka >настойчивость и целеустремленность сделали свое дело. |
85-Kahn > пантенол |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |