0
- 09.10.2023 - 07:28
|
Побуду сегодня Карлом Алленом) присоединяйтесь) в случае опасности для жизни можно использовать "да, но...") Доброе утро! | |
161
- 09.10.2023 - 14:49
| я умудряюсь ему отвечать за рулём, а он ещё пальцами щёлкает, это наглость!) | |
162
- 09.10.2023 - 14:52
| 49-Атти >жесть. Но как она будет работать врачом,если ей это изначально противно. Я понимаю штаны просиживать на йуриста, потом забить на диплом и уйти в закат. Но мед... | |
163
- 09.10.2023 - 14:57
| 188-Изо_льда >я не говорила, что свежие лучше сушеных. это разные виды. мне не нравится, когда в бульоне плавают тряпочки сушеные, поэтому из сушеных я делаю крем-суп, а из свежих варю обычный кусочками | |
164
- 09.10.2023 - 15:06
| 168-ЁлкА ТигровАЯ > наверное, зависит от размера кастрюли. Мне на 3 л нормально | |
165
- 09.10.2023 - 15:07
| 174-Silky > я тоже не ем) мне тоже "размокает" | |
166
- 09.10.2023 - 15:21
|
Недавно жарил картошку с грибами, взял в магните опята, вкуса грибов практически не было) Это как шампиньоны, без выраженного вкуса грибов.. | |
167
- 09.10.2023 - 15:27
| 196-Коба > я кошусь в Магните на эноки и эринги. Разнообразия хочется, но пока не придумала как их применить. А красииивые) | |
168
- 09.10.2023 - 15:30
| А он и есть резиновый. Помнится на молодеге в свое время Плахтеевъ выдвинул теорию, согласно которой Шульц - это резиновая кукла, купленная безумным алкашом-содомитом Андрушкой Балалайкиным для своих утех и сбежавшая от него, не выдержав издевательств) Дыма без огня не бывает...) | |
169
- 09.10.2023 - 15:44
| 197-arlena >Рамен, пибимпаб | |
170
- 09.10.2023 - 15:49
|
197-arlena >пришлось гуглить шо за звер) пишут что это и есть опята. Понял одно что готовить надо из настоящих лесных грибов, а вот эти все шампиньоны и опята искусственно выращены без вкуса и запаха, недогрибы) | |
171
- 09.10.2023 - 15:51
| 198-ГИД микрорайона >взял сука сдал с потрохами( | |
172
- 09.10.2023 - 15:54
| 201-PeliPit > некоторые блюда предпочитаю есть в заведениях!) | |
173
- 09.10.2023 - 15:57
| Резиновый лысеющий пОренек) | |
174
- 09.10.2023 - 15:57
| 204-arlena > эринги больше похожи на лесные грибы, чем шампиньоны и вешенки. Суп, с картошкой пожарить. Если туда ещё и молотых сухих белых в качестве приправы, то похоже на настоящие грибы) Я их маме покупаю, когда у неё пост. | |
175
- 09.10.2023 - 15:59
| 204-arlena >Ну тогда можно с картошечкой пожарить) | |
176
- 09.10.2023 - 15:59
| у королевских шампиньонов вполне себе грибной запах. не такой, как у белых шампиньонов | |
177
- 09.10.2023 - 16:03
| А вот шампиньоны в Магните я все перепробовала, кроме тех, что на шпажку нанизаны. Михаил вчера замариновал небольшие. Долго думал, мутить по рецепту Василия Емельяненко или Константина Ивлева, решил по своему авторскому по мотивам!))) | |
178
- 09.10.2023 - 16:05
| а я и не спорила с тобой) мне просто в супе грибы в принципе не нужны, мне наваристость и аромат важнее. Некоторые и из вешенок и шампиньонов готовят, и им нравится. | |
179
- 09.10.2023 - 16:23
| 199-Атти > это первый банк, который вам предложил зарплатный проект? | |
180
- 09.10.2023 - 16:26
| 206-7ginger7 > а какую приправу из молотых белых ты используешь? | |
181
- 09.10.2023 - 16:28
|
214-Атти > сталкивалась, конечно. Как и с тем, что на предприятии несколько зарплатных проектов, по количеству кредитующих банков. Учитывая, что банки сейчас предлагают примерно одно и то же, интересно по какому принципу делается выбор, если то не связано с иными услугами. Это ваш первый зарплатник? | |
182
- 09.10.2023 - 16:28
| 213-No Pasaran > просто сухие перемалываю в блендере. | |
183
- 09.10.2023 - 16:30
| 216-7ginger7 > я почему-то боюсь покупать сушеные грибы. А где ты их, проверенные, берешь? | |
184
- 09.10.2023 - 16:32
| Кусочек грамм 70 холодной говядины отварной, ореховая аджика, зелень. Кофе, половинка персика. Спасибо за генетику, я не раб живота своего) | |
185
- 09.10.2023 - 16:32
| 217-No Pasaran > последние - на шкварках. До этого были алтайские, байкальские и подмосковные. География друзей широкая плюс сестра вечно где-то путешествует) | |
186
- 09.10.2023 - 16:36
| Четко помню в детсадовском харчо картошку, может потому и не любила) | |
187
- 09.10.2023 - 16:37
| 217-No Pasaran >я в прошлом году брала по пути с моря, возле своего дома продаёт дедушка. Обычно я ничего в таких местах не беру. Но у деда очень колоритная внешность и я его вспомнила, что он даже в моём детстве уже был дедом и торговал) подумала, раз дед жив (не помер от грибов и не прибили), значит можно брать) грибы оказались отличные, пожалела, что взяла мало. | |
188
- 09.10.2023 - 16:40
| 221-Silky >очень у многих травма с детского сада - харчо, рассольник, почему то детские воспоминания не самые лучшие по поводу этих блюд! А у меня рассольник - ум отьесть) | |
189
- 09.10.2023 - 16:41
| 218-Атти > ну вот интересно, по какой причине меняют или вводят параллельный, если предприятия это не касается. Хотя, это часто происходит, когда предлагаются "обратные комиссии" лпр, типа % от объема зачислений, и премиалки | |
banned 190
- 09.10.2023 - 16:42
| ум отъёсть... х** откусить... что за травматичная кулинария у вас там... | |
191
- 09.10.2023 - 16:44
| 217-No Pasaran >Ещё продаются в Перекрёстке Экопродукт, в фабричной упаковке смесь сухих лесных грибов. Пока не травились. И ещё мне нравится, что они достаточно чистые, не нужно часами песок вымывать | |
192
- 09.10.2023 - 16:49
|
одна куриная ножка и маленький айтвистер из кфс, творожок с черникой, матча чем могла, помогла статистике | |
193
- 09.10.2023 - 16:49
| 224-No Pasaran >зарплатный проект предполагает оплату за перечисление на карты, которую берет на себя работодатель, поэтому логично, что именно он выбирает банк, где это выгоднее) | |
banned 194
- 09.10.2023 - 16:54
| 227-Атти > а почему ты не пишешь - где?:) | |
195
- 09.10.2023 - 16:56
| 229-Silky > уже много лет банки не берут комиссию за зачисление в рамках зарплатного проекта. Если у вас она есть, то это большое упущение | |
banned 196
- 09.10.2023 - 16:57
| Для банка заплатный проект - это халявное фондирование. Ещё и плату за это брать, вообще наглость:) | |
197
- 09.10.2023 - 17:08
| 200-Атти >а как сейчас девочка? Осознала? И на какую саециализацию хочет все-таки? | |
198
- 09.10.2023 - 17:10
| 232-No Pasaran >у нас выбора нет, мы кредитуемся) | |
199
- 09.10.2023 - 17:13
| 235-Silky > и еще и комиссию за зп платите?!!! | |
200
- 09.10.2023 - 17:15
| 200-Атти >у меня крестница - учитель начальных классов. Ну ужас конечно. Хочет уходить | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |