К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Всегда говори да Офф

0 - 09.10.2023 - 07:28
Побуду сегодня Карлом Алленом) присоединяйтесь) в случае опасности для жизни можно использовать "да, но...")
Доброе утро!



161 - 09.10.2023 - 14:49
Цитата:
Сообщение от black coffee Посмотреть сообщение
ясно спасибо
я умудряюсь ему отвечать за рулём, а он ещё пальцами щёлкает, это наглость!)
162 - 09.10.2023 - 14:52
49-Атти >жесть. Но как она будет работать врачом,если ей это изначально противно. Я понимаю штаны просиживать на йуриста, потом забить на диплом и уйти в закат. Но мед...
163 - 09.10.2023 - 14:57
188-Изо_льда >я не говорила, что свежие лучше сушеных. это разные виды. мне не нравится, когда в бульоне плавают тряпочки сушеные, поэтому из сушеных я делаю крем-суп, а из свежих варю обычный кусочками
164 - 09.10.2023 - 15:06
168-ЁлкА ТигровАЯ > наверное, зависит от размера кастрюли. Мне на 3 л нормально
165 - 09.10.2023 - 15:07
174-Silky > я тоже не ем) мне тоже "размокает"
166 - 09.10.2023 - 15:21
Недавно жарил картошку с грибами, взял в магните опята, вкуса грибов практически не было)
Это как шампиньоны, без выраженного вкуса грибов..
167 - 09.10.2023 - 15:27
196-Коба > я кошусь в Магните на эноки и эринги. Разнообразия хочется, но пока не придумала как их применить. А красииивые)
168 - 09.10.2023 - 15:30
Цитата:
Сообщение от МАРТОВСКИЙ_КОТ Посмотреть сообщение
А мы тебя будем теперь называть: «резиновый Коба» ;-)))))
А он и есть резиновый.
Помнится на молодеге в свое время Плахтеевъ выдвинул теорию, согласно которой Шульц - это резиновая кукла, купленная безумным алкашом-содомитом Андрушкой Балалайкиным для своих утех и сбежавшая от него, не выдержав издевательств) Дыма без огня не бывает...)
169 - 09.10.2023 - 15:44
197-arlena >Рамен, пибимпаб
170 - 09.10.2023 - 15:49
197-arlena >пришлось гуглить шо за звер) пишут что это и есть опята.
Понял одно что готовить надо из настоящих лесных грибов, а вот эти все шампиньоны и опята искусственно выращены без вкуса и запаха, недогрибы)
171 - 09.10.2023 - 15:51
198-ГИД микрорайона >взял сука сдал с потрохами(
172 - 09.10.2023 - 15:54
201-PeliPit > некоторые блюда предпочитаю есть в заведениях!)
173 - 09.10.2023 - 15:57
Цитата:
Сообщение от Коба Посмотреть сообщение
взял сука сдал с потрохами(
Резиновый лысеющий пОренек)
174 - 09.10.2023 - 15:57
204-arlena > эринги больше похожи на лесные грибы, чем шампиньоны и вешенки. Суп, с картошкой пожарить. Если туда ещё и молотых сухих белых в качестве приправы, то похоже на настоящие грибы) Я их маме покупаю, когда у неё пост.
175 - 09.10.2023 - 15:59
204-arlena >Ну тогда можно с картошечкой пожарить)
176 - 09.10.2023 - 15:59
у королевских шампиньонов вполне себе грибной запах. не такой, как у белых шампиньонов
177 - 09.10.2023 - 16:03
А вот шампиньоны в Магните я все перепробовала, кроме тех, что на шпажку нанизаны. Михаил вчера замариновал небольшие. Долго думал, мутить по рецепту Василия Емельяненко или Константина Ивлева, решил по своему авторскому по мотивам!)))
178 - 09.10.2023 - 16:05
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
я не говорила, что свежие лучше сушеных
а я и не спорила с тобой) мне просто в супе грибы в принципе не нужны, мне наваристость и аромат важнее. Некоторые и из вешенок и шампиньонов готовят, и им нравится.
179 - 09.10.2023 - 16:23
199-Атти > это первый банк, который вам предложил зарплатный проект?
180 - 09.10.2023 - 16:26
206-7ginger7 > а какую приправу из молотых белых ты используешь?
181 - 09.10.2023 - 16:28
214-Атти > сталкивалась, конечно. Как и с тем, что на предприятии несколько зарплатных проектов, по количеству кредитующих банков.
Учитывая, что банки сейчас предлагают примерно одно и то же, интересно по какому принципу делается выбор, если то не связано с иными услугами. Это ваш первый зарплатник?
182 - 09.10.2023 - 16:28
213-No Pasaran > просто сухие перемалываю в блендере.
183 - 09.10.2023 - 16:30
216-7ginger7 > я почему-то боюсь покупать сушеные грибы. А где ты их, проверенные, берешь?
184 - 09.10.2023 - 16:32
Кусочек грамм 70 холодной говядины отварной, ореховая аджика, зелень. Кофе, половинка персика. Спасибо за генетику, я не раб живота своего)
185 - 09.10.2023 - 16:32
217-No Pasaran > последние - на шкварках. До этого были алтайские, байкальские и подмосковные. География друзей широкая плюс сестра вечно где-то путешествует)
186 - 09.10.2023 - 16:36
Четко помню в детсадовском харчо картошку, может потому и не любила)
187 - 09.10.2023 - 16:37
217-No Pasaran >я в прошлом году брала по пути с моря, возле своего дома продаёт дедушка. Обычно я ничего в таких местах не беру. Но у деда очень колоритная внешность и я его вспомнила, что он даже в моём детстве уже был дедом и торговал) подумала, раз дед жив (не помер от грибов и не прибили), значит можно брать) грибы оказались отличные, пожалела, что взяла мало.
188 - 09.10.2023 - 16:40
221-Silky >очень у многих травма с детского сада - харчо, рассольник, почему то детские воспоминания не самые лучшие по поводу этих блюд! А у меня рассольник - ум отьесть)
189 - 09.10.2023 - 16:41
218-Атти > ну вот интересно, по какой причине меняют или вводят параллельный, если предприятия это не касается. Хотя, это часто происходит, когда предлагаются "обратные комиссии" лпр, типа % от объема зачислений, и премиалки
banned
190 - 09.10.2023 - 16:42
ум отъёсть... х** откусить... что за травматичная кулинария у вас там...
191 - 09.10.2023 - 16:44
217-No Pasaran >Ещё продаются в Перекрёстке Экопродукт, в фабричной упаковке смесь сухих лесных грибов. Пока не травились. И ещё мне нравится, что они достаточно чистые, не нужно часами песок вымывать
192 - 09.10.2023 - 16:49
одна куриная ножка и маленький айтвистер из кфс, творожок с черникой, матча
чем могла, помогла статистике
193 - 09.10.2023 - 16:49
224-No Pasaran >зарплатный проект предполагает оплату за перечисление на карты, которую берет на себя работодатель, поэтому логично, что именно он выбирает банк, где это выгоднее)
banned
194 - 09.10.2023 - 16:54
227-Атти > а почему ты не пишешь - где?:)
195 - 09.10.2023 - 16:56
229-Silky > уже много лет банки не берут комиссию за зачисление в рамках зарплатного проекта. Если у вас она есть, то это большое упущение
banned
196 - 09.10.2023 - 16:57
Для банка заплатный проект - это халявное фондирование. Ещё и плату за это брать, вообще наглость:)
197 - 09.10.2023 - 17:08
200-Атти >а как сейчас девочка? Осознала? И на какую саециализацию хочет все-таки?
198 - 09.10.2023 - 17:10
232-No Pasaran >у нас выбора нет, мы кредитуемся)
199 - 09.10.2023 - 17:13
235-Silky > и еще и комиссию за зп платите?!!!
200 - 09.10.2023 - 17:15
200-Атти >у меня крестница - учитель начальных классов. Ну ужас конечно. Хочет уходить


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены