0
- 09.10.2023 - 07:28
|
Побуду сегодня Карлом Алленом) присоединяйтесь) в случае опасности для жизни можно использовать "да, но...") Доброе утро! | | |
81
- 09.10.2023 - 12:18
| А грибы какие? | | |
82
- 09.10.2023 - 12:18
|
Моя грибовница: варю сухие белые, мелко крошу готовые и обжариваю с луком, в бульон-эту зажарку , пару картофелин и немного риса, после-петрушки. Ем со сметаной. Сегодня тоже гороховый на толстых копчёных рёбрах.)) | | |
83
- 09.10.2023 - 12:18
| 99-Silky > не дочитала) я грибы обжариваю с луком, потом уже в суп, где картошка и морковь. Кусочек сливочного масла кладу в холодную воду, с картошкой и морковью. Минут через 10 после закипания кладу грибы с луком, еще минут 10, много зелени и дать постоять еще минут 15 | | |
84
- 09.10.2023 - 12:19
|
97-Тот самый майор >не, пшено муж есть не станет. Я его спрашиваю, какой именно суп нужен) Он не знает. Вкусный! Он так помнит, а моя задача повторить, похоже)) 102-Астра >сухие белые. | | |
85
- 09.10.2023 - 12:21
| 105-Silky > у меня подруга делает суп с сухими белыми грибами, добавляет туда большие "ракушки" в смысле макароны) очень вкусно, не жидко) но мне кажется тяжеловатым | | |
86
- 09.10.2023 - 12:22
| 103-финланд >104-No Pasaran >Спасибо, вот примерно так я и думала, откуда у меня эта курица в бульон взялась, ума не приложу, может бабушка так готовила.. | | |
87
- 09.10.2023 - 12:22
| 105-Silky >я как то купила у фермеров такие,один раз сварила и разочаровалась. Мне в них все время что то хрустело)) наверное, я что то не так сделала. | | |
88
- 09.10.2023 - 12:23
| Хочу харчо со своей ткемали, очень. | | |
89
- 09.10.2023 - 12:24
| 107-Silky >на наших Уралах этих грибов, сама понимаешь.)) Тем и жили, а какая жареха охренительная, а грузди солёные.)) | | |
90
- 09.10.2023 - 12:25
|
109-финланд > нашла! Я спросила, чему ты плакала в женщинах Лазаря, потому что я не плакала. Ты пояснила про эвакуацию и т.п. А я написала, почему я не плакала No Pasaran 63 - 07.10.2023 - 08:44 59-финланд > алекситимия, 95%. P.S. почти как имечкина пенсия:) А почему про пенсию - потому что я эту алекситимию упоминаю так же часто, как имечко свою пенсию | | |
91
- 09.10.2023 - 12:25
|
108-Астра >попробую подольше отварить. 109-финланд >вот харчо я тоже ни разу в жизни не варила (не любила в детстве), ощущение, что пора самой приготовить, вдруг вкусно окажется уже. | | |
92
- 09.10.2023 - 12:26
| 105-Silky >мне кажется, первое, что нужно у него уточнить, его вкусный грибной суп был пюре или с отдельноплавающими грибами и прочими составляющими) | | |
93
- 09.10.2023 - 12:27
| 114-Silky > главное, не класть туда картошку и морковку)) | | |
94
- 09.10.2023 - 12:28
| 113-No Pasaran >а, ну я не поняла, что ты о себе. Буквы.) | | |
95
- 09.10.2023 - 12:28
|
115-Tiziana >не пюре, однозначно. Это я сразу уточнила. Он помнит, что много грибов и лук зажаренный, а вот какой был бульон, он не знает. Буду пробовать, не люблю просто продукты переводить зря. | | |
96
- 09.10.2023 - 12:29
| 112-Атти >они порезаны кубиками. Не знаю как их хорошо или не хорошо промыть. Я вообще не понимаю откуда внутри гриба может взяться то, что может хрустеть. | | |
97
- 09.10.2023 - 12:30
| Я приду за рецептом, если вы не возражаете, как только уверенностью в готовности приготовить разрожусь) Пока ни один рецепт с ЖВ меня не подвел. | | |
98
- 09.10.2023 - 12:30
| 114-Silky >а финскую уху к зиме, плотную и сливочную , с яркими кусками красного и зелёного болгарского, томной розовой рыбой в расплавленном сыре )) | | |
99
- 09.10.2023 - 12:32
| 120-Silky > с удовольствием поделюсь | | |
100
- 09.10.2023 - 12:33
| 121-финланд > у человека-мужа на перец аллергия, а так-то я готовлю. Сливочную с большими кусками нежной форели. | | |
101
- 09.10.2023 - 12:33
| 121-финланд > с сыром не делала, впрочем, как и с перцем, поделись рецептом | | |
102
- 09.10.2023 - 12:35
|
Галкин и Пугачева вступили в ЦИХАЛ... и помолодели https://2ch.hk/news/src/15630064/16968405908860.mp4 | | |
103
- 09.10.2023 - 12:36
|
В общем, мне нужен план за осенний суповой марафон) Обычно мы готовим борщ или суп-лапшу, гречневый - иногда. А хочется пряный тыквенный, харчо и уху теперь хочу. К зиме) | | |
104
- 09.10.2023 - 12:42
| 123-Атти >при мойке итак отваливается песок что снаружи. Может их замочить ещё надо было, не знаю. | | |
105
- 09.10.2023 - 12:47
| 127-Silky > грибной и с домашней лапшой | | |
106
- 09.10.2023 - 12:50
|
129-Атти >мне показалось одного раза достаточно) В общем, морока с этими грибами. Лучше свежих купить. | | |
107
- 09.10.2023 - 12:58
| 131-Атти > о, чечевицы в доме нету. надо купить. но у меня полно теперь фасоли)) она выросла! я сажаю возле забора, под спиленную сливу. фасоль растет и плетется как ненормальная. не, это классно, просто мне надо сажать две фасолины, а не шесть)) перекинула пакет через забор соседскому работнику-деду. сказал, уже сварили борщ | | |
108
- 09.10.2023 - 13:04
|
125-No Pasaran >в рыбный бульон кубиками по одному красному и зелёному перцу, получается красиво и вкус меняется, одну картофелину, по ее готовности добавляю половину упаковки плавленного сливочного сыра-2минуты кипения, после-маленькую пачку сливок приемлемой для тебя жирности. Чёрный перец обязательно, зелень и взращиваем защитный слой к морозам этой калорийной бомбой.)) В Норвегии нам подавали жиденькую уху, эконом-вариант, я ратую за вкус и плотность этого зимнего супа.)) | | |
109
- 09.10.2023 - 13:04
| 135-Атти > рахмат. без сельдерея только я) помидоров полно в этом своём сокУ. "накрутила", есть некому ( | | |
110
- 09.10.2023 - 13:05
| Я люблю супы. Рассольник на почках, чихиртма, харчо, куриный с галушками или вермишелью, , тыквенный с креветками или без них, сырно-грибной, рыбный, солянка, гороховый - это из зимнего меню) азиатские я не то чтобы не освоила, у меня диссонанс - мне они лучше едятся в аутентичной обстановке) чечевичный еще, типа турецкого супчика, зиру туда обязательно | | |
111
- 09.10.2023 - 13:05
| https://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/1bluda/13338/ Вариации) | | |
112
- 09.10.2023 - 13:06
| 136-финланд > спасибо! | | |
113
- 09.10.2023 - 13:07
| я блины завела, привет, Брандер )) | | |
114
- 09.10.2023 - 13:09
| ну шо, я склонен к тому что бы доставать теплые вещи а летние прятать в шкаф. | | |
115
- 09.10.2023 - 13:11
|
140-No Pasaran >на здоровье! Уютный получился обед, как на веранде возле сада сидим в креслах-качалках, пледами укрытые, чай-кофе и домашняя вишнёвая наливка, сладкая до оскомины, разлиты и греются в ладонях. Беседа течёт неспешно, дела отставлены, самовар в углу попыхивает как родной.)) | | |
116
- 09.10.2023 - 13:13
| Блин, тоже хочется супа, но кастрюли уже где-то в коробках. Разве что кружка магги))) -: | | |
117
- 09.10.2023 - 13:13
| Цитата:
я знал ты ждешь этого) завозился в гараже.. | | |
118
- 09.10.2023 - 13:14
| Вот совсем не хотела есть. Даже от рецептов в теме. Но из нашей "кухни" так разнообразно, местами очень вкусно пахнет, что аппетит пришел. Но, там было замечено руководство. Так что обождем. Избегающее поведение в действии)) | | |
119
- 09.10.2023 - 13:16
| 144-Макабрический балет >ты хатку новую прикупила? | | |
120
- 09.10.2023 - 13:16
| Поехала в центр, надела тонкую ветровку. Охренела от холода, заскочила к родителям надеть синтепушку. Выхожу во двор, а навстречу плывёт дева в кроп-топе с декольте и джинсах. Моржи, ей-богу | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |