0
- 09.06.2016 - 19:24
|
Всюда же хинкали и прочие манты, но главное - пельмени! Мясо рубленое или мясорубка? Свинина/говядина/лосось? В бульоне или без? С уксусом? Сметаной? Горчицей? Лучшие пельменные мира? Делюсь, кстати, двумя лучшими в РФ: Пельмени Project в Томске и Пельмения на Фонтанке в СПб. Всякую китайско-корейскуб хрень тоже сюда можно. Маленький секрет: пельмени и пельмени, посыпанные мелконарезаным укропом небо и земля по вкусу. И, важно - ручной лепки или через пельменемашинку? | |
81
- 09.06.2016 - 22:30
| 79-Редкий скот >приходишь ты ночью с работы и хочешь жрать. | |
82
- 09.06.2016 - 22:31
|
81-финланд >Да,я помню. "А магазины закрыты" | |
83
- 09.06.2016 - 22:34
| 82-Редкий скот >а магазины в нашей деревне до 22.00, вот что нашли в холодильнике, то и сварили. Зы.утешу тебя тем, что блины с мясом я покупаю местного, найдорфского, рассыпа?)) | |
84
- 09.06.2016 - 22:36
|
83-финланд >Никогда мы не будем братьями....(с) 700 рублей...уму непостижимо.В холодильнике нашли.Да я такое только на Новый Год..в гостях ем. | |
85
- 09.06.2016 - 22:38
| 84-Редкий скот >да не стоят они столько, ну или не полкило там. | |
86
- 09.06.2016 - 23:27
|
0-Его превосходительство > Манты обожаю, это гены. Для меня и моей семьи это внесезонное блюдо, которое готовим по особым поводам (очень возни много, это правда). Всегда мясорубка для фарша; паприка, или перец красный (в первую очередь), или черный, разболтанные в уксусе. В мантах нам нет равных с мамой и бабушкой нет равных ) А пельмени - это обыденно. Пельменница в наличии есть, используется регулярно. Только один раз решились заказать манты, в кафе одного из пансионатов Абхазии. Мне было обычно, а мама моя пищала от восторга. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |