0
- 09.06.2016 - 19:24
|
Всюда же хинкали и прочие манты, но главное - пельмени! Мясо рубленое или мясорубка? Свинина/говядина/лосось? В бульоне или без? С уксусом? Сметаной? Горчицей? Лучшие пельменные мира? Делюсь, кстати, двумя лучшими в РФ: Пельмени Project в Томске и Пельмения на Фонтанке в СПб. Всякую китайско-корейскуб хрень тоже сюда можно. Маленький секрет: пельмени и пельмени, посыпанные мелконарезаным укропом небо и земля по вкусу. И, важно - ручной лепки или через пельменемашинку? | |
41
- 09.06.2016 - 20:58
|
"Дискаунт бар"... Относительно свхз. им. Ленина - в Крр все бары дискаунты?..) | |
42
- 09.06.2016 - 20:58
| 39-Фрекен Снорк >С красным острым соусом. | |
43
- 09.06.2016 - 21:01
| Девять вечера. Варя жарит пельмени. Спасибо ЖВ. | |
44
- 09.06.2016 - 21:02
| 41-Его превосходительство >машу лапкой. Я про киллфишку, не был ни разу? а зря, там куча молодых студенток | |
45
- 09.06.2016 - 21:03
| 43-ГолаяПравда >Только на сливочном масле обязательно. | |
46
- 09.06.2016 - 21:03
| 43-ГолаяПравда > )) у меня уже все волосы дыбом от голода, читая эту тему) | |
47
- 09.06.2016 - 21:04
|
45-Редкий скот >обязательно. 46-Элен Ди >иди уже поешь. | |
48
- 09.06.2016 - 21:06
| В Мск я знаю только Хинкальную №1, но они адски скурвились за последние 2 года. | |
49
- 09.06.2016 - 21:07
|
47-ГолаяПравда > нет. броня моя крепка и танки наши целы!)) уже раз не успела вечером- значит пролетела, как фанера над Парижем) | |
50
- 09.06.2016 - 21:14
| Манты - баранина/курдюк/лук мелко рублю. Зира, кориандр, соль-перец. В тесто - молоко вместо воды. Рецепт Хакима Ганиева понравился больше, чем Сталика. Ну и манты - зимнее блюдо в нашей семье, пельмени - всесезонное. С тестом прекрасно справляется хлебопечка, хотя на даче завариваю и замешиваю без нее. | |
51
- 09.06.2016 - 21:25
| Рафаэль как-то готовил нам жареные пельмени | |
52
- 09.06.2016 - 21:28
|
51-Трижды_Замужем >О_о Сколько у тебя знакомых с таким именем еще есть? | |
53
- 09.06.2016 - 21:29
| 52-Редкий скот >это был ты) | |
54
- 09.06.2016 - 21:31
|
53-Трижды_Замужем >......ну...допустим. Хотя какой нафиг допустим?Я готовил??? Хорошо..сейчас я успокоюсь...и вы ели эти угли? | |
55
- 09.06.2016 - 21:35
| 54-Редкий скот >ели и это было вкусно) углей не было,была водочка)) | |
56
- 09.06.2016 - 21:37
| 55-Трижды_Замужем >Мне кажется что лучшая и самая интересная часть моей жизни прошла где-то за кадром. | |
57
- 09.06.2016 - 21:38
|
Ручной лепки, фарш свино-говяжий с луком. И налепить МНОГО, и по пакетам в морозилку (сначала на доске конечно подморозить, потом переложить) Со сметаной) Иногда люблю густо посыпать перцем, чуть уксуса и запивать томатным соком. | |
58
- 09.06.2016 - 21:39
| не ем , как готовить тоже не в курсе | |
59
- 09.06.2016 - 21:39
| 56-Редкий скот >)) а в первый день нашего знакомства,мы ели яичницу с помидорами и колбасой. Тоже не помнишь?)) | |
60
- 09.06.2016 - 21:40
| Я тоже люблю запивать томатным соком) | |
61
- 09.06.2016 - 21:41
|
59-Трижды_Замужем >Ели и их я готовил,я сейчас поду вешаться. Жарить пельмени...я...что вы мне пообещали? | |
62
- 09.06.2016 - 21:43
| Омномном | |
63
- 09.06.2016 - 21:44
| 61-Редкий скот >не,это готовила я,потому как кроме нас с тобой,готовить никто не умел)) Я не знаю что тебе обещали,видимо что-то путное)) | |
64
- 09.06.2016 - 21:45
| 63-Трижды_Замужем >Это было сколько лет назад,пять примерно?Я тогда был не в себе) | |
65
- 09.06.2016 - 21:46
| Вы хоть перед жаркой их варите? | |
66
- 09.06.2016 - 21:46
| 65-Cosmo >И на терке трем)) | |
67
- 09.06.2016 - 21:48
| 64-Редкий скот >офигеть,а ведь и правда около того,ну может не 5,но 4. | |
68
- 09.06.2016 - 21:49
| Не вылержала я! Сходили таки с мужем в ресторанчик и я наелась от души вареников с вишней. Рек прости что не про пельмени... так вкусненько было!!! | |
69
- 09.06.2016 - 21:51
| Как и в теме про борщ, мне нечего сказать поо пельмени. Спасибо водку вспомнили. Надо вообще учиться готовить, или итак проживу? | |
70
- 09.06.2016 - 21:52
| 65-Cosmo >а перед варкой запекаем. | |
71
- 09.06.2016 - 21:59
| 69-Eloise > ну понимаешь видимо надо - как оказалось из за пельменей люди даже могут развестись. | |
72
- 09.06.2016 - 22:00
|
69-Eloise > В пельменях главное муж! (не начинка) *провоцирует* | |
73
- 09.06.2016 - 22:02
| Меновщиковы готовились к свадьбе — лепили пельмени. Лепили всем семейством: и мужики, и бабы, и ребятишки — пельменей требовалось много. Не лепил только дед Леньки, глава семейства, Матвей Куприянович Меновщиков. Его, из уважения, освободили от мелкой работы. Дед поэтому носил противни с готовыми уже пельменями в сарай — выбрасывал их, как говорится, на мороз, чтобы они маленько схватились. Матвей Куприянович унес семнадцать противней по двести штук на каждом, а с восемнадцатым спросил себе лучину — побоялся в потемках передавить отнесенные раньше пельмени. | |
74
- 09.06.2016 - 22:13
|
Домашние Мясорубка Говядина Без бульона С усусом и сметаной Ручная лепка | |
75
- 09.06.2016 - 22:14
| Блин, все умеют пельмени. | |
76
- 09.06.2016 - 22:17
| Сто лет пельмени не ела. Люблю, раньше лепила, а теперь муж такое не ест. Иногда в Табрисе покупала с индейкой. | |
77
- 09.06.2016 - 22:20
| Цезарь вроде называются, Табрис и иже. Сварили-сметана. | |
78
- 09.06.2016 - 22:22
| 75-Eloise > я не умею( | |
79
- 09.06.2016 - 22:26
|
77-финланд >Цезарь?За 700-800 рублей полкилла? Олигархи куражатся. Один я покупаю в Ермолинских полуфабрикатах "Домашние"? | |
80
- 09.06.2016 - 22:27
|
75-Eloise >у меня бабушка из новосибирска Мне нельзя не уметь) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |