К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Воскресный ОФФ

0 - 31.01.2016 - 08:48
Да будет он.


Гость
161 - 31.01.2016 - 22:24
154-финланд > соли туда и муки. Про яйцо пока выясняем....
Гость
162 - 31.01.2016 - 22:24
159-36и6 >та не за что) вообще,любые рецепты нужно пробовать под себя, часто то что кому то вкусно,может быть невкусным для меня
163 - 31.01.2016 - 22:26
Цитата:
Сообщение от Трижды_Замужем Посмотреть сообщение
129-бонна111 >я когда доберусь до аула,буду жрать их с калмыцким чаем,как не в себя,вот прям чтобы на весь следующий год стошнило. Так я хочу их щас (
это полный писец как чел страдает от недожора..:)))))))))
а что мешает в Германии самой делать адыгейский сыр, выпечку с ним и калмыцкий чай ?
Молоко же в Германии хорошее. Сыр нормально получится
Гость
164 - 31.01.2016 - 22:26
161-Eloise >чейта по яйцам выясняем?)

если тесто варим, то яйцо нужно, если тесто жарим, то яйцо не нужно
165 - 31.01.2016 - 22:29
Цитата:
Сообщение от Хачик_ЯН Посмотреть сообщение
134-бонна111 > у вас пьют другой " калмыцкий чай, чем у Трижды". У вас просто соленный с молоком, а у них еще с маслом и черным перцем.
с каким [*****] маслом ?
с жиром
Гость
166 - 31.01.2016 - 22:30
167 - 31.01.2016 - 22:33
Цитата:
Сообщение от Трижды_Замужем Посмотреть сообщение
а сыр я где возьму такой?)
пипец вопрос

Гость
168 - 31.01.2016 - 22:35
ЖВ ые мужчины как всегда не равнодушны к Трижде( сидит \завидует))
псы вообще одна и та же еда имеет вкус отличный в разных местах производства,например ,из за разного качества продуктов из чего варишь\паришь. А про разницу еды в горах и на равнине,думаю никому повторять не надо
Гость
169 - 31.01.2016 - 22:36
166-АптекаУлицаФонарь >))))
Гость
170 - 31.01.2016 - 22:51
168-бонна111 > спросите и вы чего-нибудь, так мы ответим не менее участливо.
171 - 31.01.2016 - 22:55
168-бонна111 > я просто только что смотрел тему сулугуни и адыг.сыра на ютьюбе
Гость
172 - 31.01.2016 - 22:58
170-Хачик_ЯН >та я обкричусь, меня услышат тока на пятый вопль((
разве Трижды у ЖВ шых мужчин спрашивала совета по адыгейскому сыру?)))
Признайтесь- мимо Трижды пройти равнодушно сложно, следим внимательно,мониторим ежедневно!

пс молодец ,девочка!)
Гость
173 - 31.01.2016 - 22:59
171-F121 >)) все нормуль)
Гость
174 - 31.01.2016 - 23:05
172-бонна111 >ну крикните какую - нить потребность. советов надаем. мы же из той страны - советов.
175 - 31.01.2016 - 23:07
172-бонна111 > меня просто удивило, что она, немало готовящая, не знает приготовление такого простого продукта
не усложняй
Гость
176 - 31.01.2016 - 23:10
161-Eloise >нет уж, мне чужие яйца не нужны, и соль свою забирайте, не лось я-соль лизать, воды достаточно.
177 - 31.01.2016 - 23:14
Пока вы тут спорите, испекла самсу: после вчерашних мант остался фарш (баранина, курдюк, лук и специи). Тесто в хлебопечке сделала пельменное (с яйцом!), а прослаивала его вытопленным бараньим жиром (не курдючным, но внешним). Это очень душевно. Всем вкусного завершения выходных)
Гость
178 - 31.01.2016 - 23:18
175-F121 >адыгейский сыр из молока из под коровы и молока из пакета это очень разные продукты,Трижды об этом знает, поверь, поэтому пакетного авна не хочет

174-Хачик_ЯН >выторговала таки внимания мужского,прям даже застиснялася))
179 - 31.01.2016 - 23:19
178-бонна111 > ты молоко в Германии пробовала ? и вообще видела выбор молока в немецких магазинах ?
180 - 31.01.2016 - 23:20
179-F121 >в любом случае, можно попробовать сделать сыр из немецкого молока
Гость
181 - 31.01.2016 - 23:20
Сколько вы едите...это же просто адъ!))
182 - 31.01.2016 - 23:21
180-F121 > другое дело цена этого сыра
не помню сколько стоит в Германии молоко
Гость
183 - 31.01.2016 - 23:23
Я вас боюсь.
Гость
184 - 31.01.2016 - 23:24
179-F121 >молока в Германии пробовала Трижды, она там живет,но адыгейский сыр ей нужен в исполнении кошехабльского молока , значит есть разница.Я Трижде в этом вопросе доверяю.

пс Трижда,прости, мы тут о тебе в третьем лице
Гость
185 - 31.01.2016 - 23:26
Я даже спорить не хочу с экспертами. Я дождусь сыр из домашнего молока)) Но я его могу делать,мамой клянусь!
Гость
186 - 31.01.2016 - 23:27
Я даже спорить не хочу с экспертами


))))
Гость
187 - 31.01.2016 - 23:28
167-F121 >что ЭТО? Мои, в ауле, вообще не так делают и не в мультиварке бгггг. Но я и здесь спорить не буду,баба из видео,конечно знает лучше,чем бабульки из аула адыгейского))
188 - 31.01.2016 - 23:39
187-Трижды_Замужем > специально выложил ролик для недеревенских условий (деревенских роликов на ютьюбе тоже полно)
Тем не менее, тетка сделала все довольно грамотно, даже сыворотку сама приготовила, а не использовала что-то другое
189 - 31.01.2016 - 23:41
Я посмотрел как его там руками мацают и перекладывают туда сюда по разным местам и что-то мне расхотелось деревенского сыра
190 - 31.01.2016 - 23:42
189-F121 > это я именно про деревенские ролики
Гость
191 - 31.01.2016 - 23:53
181-АптекаУлицаФонарь > поделись пожалуйста своей диетой. что ты ешь?
192 - 31.01.2016 - 23:55
191-Софочка > сигареты
Гость
193 - 31.01.2016 - 23:57
192-F121 > ааа...ну вероятно)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены