0
- 31.01.2016 - 08:48
|
Да будет он.
| |
121
- 31.01.2016 - 20:13
| 120-HillHaank > Мне подробно пересказали первые 2 сезона). Третий комментировали по героям. | |
122
- 31.01.2016 - 20:52
| 118-ГолаяПравда >я тоже сейчас вспоминаю, упустила этот момент | |
123
- 31.01.2016 - 21:13
| а салтыковой что поставили?какие оценки?кто смотрел?чота она расстроилась сильно.. | |
124
- 31.01.2016 - 21:20
|
119-Видимо уже >его надо смотреть сначала, или не смотреть вообще. Ты ничего не поймешь и будешь иметь неверные представления о героях и ситуации. | |
125
- 31.01.2016 - 21:25
| 121-Видимо уже > Это все равно, что пойти на работу в одном ботинке, ссылаясь на то, что тебе подробно рассказали, каково это, ходить в двух ботинках. | |
126
- 31.01.2016 - 21:36
| Мука, вода, соль, немного хмелисунели для запаха - в таком тесте люблю мясо запекать, тесто обожаю такое, оно же и для пельмешек годнится. | |
127
- 31.01.2016 - 21:40
| 126-Солнечная Арина >жуткое дебильство прочел про яйцо,оно дает жесткое,плотное тесто..для пельмешей в полне хватает муки .воды и соли. | |
128
- 31.01.2016 - 21:42
| 127-бдул > бухаешь ? ))) | |
129
- 31.01.2016 - 21:46
| у нас,адыгейцкв, на разные свадьбы\поминки делают по штук 500 и более чебуреков с адыг сыром,насколько я помню, туда воду с молоком добавляют,чтоб тесто вкусное и мягкое было, еще сахарку немного | |
130
- 31.01.2016 - 21:47
| Яйцо нужно в тесте для пельменей. И только холодная вода. И сразу не вмешивать до гладкости. Собрать в комок,пусть ещё даже крошки будут,в пакет и на 30 минут оставить на столе. Достать,ещё подмесить и снова на 30 минут в пакет,а потом вы удивитесь,как легко,тесто соберется в очень гладкий шар. И тесто будет плотное,но пластичное для раскатки. Вот. | |
131
- 31.01.2016 - 21:48
| 128-36и6 >слегка;)но к тесту это не имеет никакого отношения.. | |
132
- 31.01.2016 - 21:49
| 129-бонна111 >я когда доберусь до аула,буду жрать их с калмыцким чаем,как не в себя,вот прям чтобы на весь следующий год стошнило. Так я хочу их щас ( | |
133
- 31.01.2016 - 21:52
| Я так и не поняла, с яйцом или без. Мнения разделились конкретно) | |
134
- 31.01.2016 - 21:52
|
132-Трижды_Замужем >так нажарь и лопай,делофф то) калмыцкий чай никогда не пила,помнится, в детстве попробовала\не понравилось | |
135
- 31.01.2016 - 21:53
| 133-Eloise >щаз я сестре позвоню, она знает все о тесте | |
136
- 31.01.2016 - 21:54
| 129-бонна111 >яйца же не добавляют??расскажи нашим тупым бабам..)хи-хи | |
137
- 31.01.2016 - 21:55
|
я люблю азербайджанскую кухню (тесто)- они делают и дюшпере, и кутабы (по типу чебуреков)- славятся таким тестом- никто не кладет. вода- мука-соль. ни у одного русского не ела по вкусу ничего подобного. Как понамесят с яйцами- маслами-кто водку с сахаром, кто чего. а у настоящих профессионалов этого нет ничего в рецептах. http://www.povarenok.ru/recipes/show/101315/ очень вкусно- попробуйте. Это кутабы называются. без масла жарить! только я делаю просто или сыр- зелень или мясо- зелень. | |
138
- 31.01.2016 - 21:55
| Мне с адыгейский сыром тоже очень нравятся ))) звони, бонка, сестре ))) | |
139
- 31.01.2016 - 21:57
| ну тупые...(С) бгг | |
140
- 31.01.2016 - 21:58
| 139-бдул > напился, веди себя прилично ))) а то выведут вслед за Максимкой с замполитом ))) | |
141
- 31.01.2016 - 21:59
|
и не молодые вроде.. 137-Elen Ди >+500 | |
142
- 31.01.2016 - 21:59
|
133-Eloise >тесто именно на русские пельмени делают с яйцом) ты решила пельмени сделать?)) 134-бонна111 >а сыр я где возьму такой?) | |
143
- 31.01.2016 - 22:00
| 134-бонна111 > у вас пьют другой " калмыцкий чай, чем у Трижды". У вас просто соленный с молоком, а у них еще с маслом и черным перцем. | |
144
- 31.01.2016 - 22:00
| 140-36и6 >я не настолько тупой)) | |
145
- 31.01.2016 - 22:00
| 135-бонна111 > пожалуйста! Я то я уже пойти готова их сделать)) а мясо кого надо для пельменей? | |
146
- 31.01.2016 - 22:01
|
133-Eloise > попробуй и так и так. кто как привык- так и делает. Мне с яйцом тесто на пельменное совсем кажется не похожим- оно как в клецках. Даже всплывают также) Попробуй просто- вкусы разные, сама для себя определишься. | |
147
- 31.01.2016 - 22:01
| 142-Трижды_Замужем > Тю!! Я тебя научу, даже не отходя от экрана. | |
148
- 31.01.2016 - 22:01
|
138-36и6 >не могу,не доступна,зараза( наверное, опять на каких нить похоронах,она у меня адыгейская матрона,всегда и везде присутствует,если положено | |
149
- 31.01.2016 - 22:02
| 145-Eloise > лучше всего получается из сайгака | |
150
- 31.01.2016 - 22:02
| Всегда делали на пельмени - вода, мука и соль. | |
151
- 31.01.2016 - 22:02
| 142-Трижды_Замужем >сама навари,рецепт у мамы узнай) | |
152
- 31.01.2016 - 22:02
| 148-бонна111 > с тебя рецепт ! И так, чтобы он мне на глаза попался ))) хочу пельмений с чебуреками ))) | |
153
- 31.01.2016 - 22:03
| 147-Хачик_ЯН >я могу,но не хочу)) Да и вкусный сыр,только если молоко домашнее и жирное. | |
154
- 31.01.2016 - 22:06
| Вот и чего вы опять о еде. Пойду, водицы сырой испью из-за вас. | |
155
- 31.01.2016 - 22:11
| А я все хочу приготовить фиш&чипс,но как подумаю,что жарить во фритюре,так откладываю. | |
156
- 31.01.2016 - 22:14
|
142-Трижды_Замужем >вы та хоть не позорьтесь с яйцаме.. ладно девоньки,поеду погоняю шары в бильярдной,а вы тут к часу ночи определитесь таки))бгг | |
157
- 31.01.2016 - 22:15
|
152-36и6 >у мамани спросила,она у меня тоже знатный спец по тесту: 1.для вареников с адыгейским сыром или пельменей яйцо класть, ибо тесто разварится, + туда только воду, соль, сахар не нужен.Рецепта пограмового нету, маманя так советует -для замеса 0.5 литра воды + 1 яйцо, а муки подсыпать\добавлять + месить,пока не получится тесто мягким,кароч-не отрецептуешь,только на глаз\руку хозяйки 2. для чебуреков с адыгейским сыром яйцо не нужно,но вместо воды применить молоко,так вкуснее, плюс к соли добавить чуток сахару. Тесто месить такой же мягкости , что и на вареники | |
158
- 31.01.2016 - 22:16
| 156-бдул >вы можете делать как хотите,ок? | |
159
- 31.01.2016 - 22:17
| 157-бонна111 > спасибо ))) короче, все пробовать надо ))) | |
160
- 31.01.2016 - 22:17
| ))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |