К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Воскресный ОФФ

0 - 31.01.2016 - 08:48
Да будет он.


Гость
121 - 31.01.2016 - 20:13
120-HillHaank > Мне подробно пересказали первые 2 сезона). Третий комментировали по героям.
Гость
122 - 31.01.2016 - 20:52
118-ГолаяПравда >я тоже сейчас вспоминаю, упустила этот момент
Гость
123 - 31.01.2016 - 21:13
а салтыковой что поставили?какие оценки?кто смотрел?чота она расстроилась сильно..
Гость
124 - 31.01.2016 - 21:20
119-Видимо уже >его надо смотреть сначала, или не смотреть вообще.
Ты ничего не поймешь и будешь иметь неверные представления о героях и ситуации.
Гость
125 - 31.01.2016 - 21:25
121-Видимо уже > Это все равно, что пойти на работу в одном ботинке, ссылаясь на то, что тебе подробно рассказали, каково это, ходить в двух ботинках.
Гость
126 - 31.01.2016 - 21:36
Мука, вода, соль, немного хмелисунели для запаха - в таком тесте люблю мясо запекать, тесто обожаю такое, оно же и для пельмешек годнится.
Гость
127 - 31.01.2016 - 21:40
126-Солнечная Арина >жуткое дебильство прочел про яйцо,оно дает жесткое,плотное тесто..для пельмешей в полне хватает муки .воды и соли.
128 - 31.01.2016 - 21:42
127-бдул > бухаешь ? )))
Гость
129 - 31.01.2016 - 21:46
у нас,адыгейцкв, на разные свадьбы\поминки делают по штук 500 и более чебуреков с адыг сыром,насколько я помню, туда воду с молоком добавляют,чтоб тесто вкусное и мягкое было, еще сахарку немного
Гость
130 - 31.01.2016 - 21:47
Яйцо нужно в тесте для пельменей. И только холодная вода. И сразу не вмешивать до гладкости. Собрать в комок,пусть ещё даже крошки будут,в пакет и на 30 минут оставить на столе. Достать,ещё подмесить и снова на 30 минут в пакет,а потом вы удивитесь,как легко,тесто соберется в очень гладкий шар. И тесто будет плотное,но пластичное для раскатки. Вот.
Гость
131 - 31.01.2016 - 21:48
128-36и6 >слегка;)но к тесту это не имеет никакого отношения..
Гость
132 - 31.01.2016 - 21:49
129-бонна111 >я когда доберусь до аула,буду жрать их с калмыцким чаем,как не в себя,вот прям чтобы на весь следующий год стошнило. Так я хочу их щас (
Гость
133 - 31.01.2016 - 21:52
Я так и не поняла, с яйцом или без. Мнения разделились конкретно)
Гость
134 - 31.01.2016 - 21:52
132-Трижды_Замужем >так нажарь и лопай,делофф то)

калмыцкий чай никогда не пила,помнится, в детстве попробовала\не понравилось
Гость
135 - 31.01.2016 - 21:53
133-Eloise >щаз я сестре позвоню, она знает все о тесте
Гость
136 - 31.01.2016 - 21:54
129-бонна111 >яйца же не добавляют??расскажи нашим тупым бабам..)хи-хи
Гость
137 - 31.01.2016 - 21:55
я люблю азербайджанскую кухню (тесто)- они делают и дюшпере, и кутабы (по типу чебуреков)- славятся таким тестом- никто не кладет. вода- мука-соль. ни у одного русского не ела по вкусу ничего подобного. Как понамесят с яйцами- маслами-кто водку с сахаром, кто чего. а у настоящих профессионалов этого нет ничего в рецептах.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/101315/

очень вкусно- попробуйте. Это кутабы называются. без масла жарить! только я делаю просто или сыр- зелень или мясо- зелень.
138 - 31.01.2016 - 21:55
Мне с адыгейский сыром тоже очень нравятся ))) звони, бонка, сестре )))
Гость
139 - 31.01.2016 - 21:57
ну тупые...(С) бгг
140 - 31.01.2016 - 21:58
139-бдул > напился, веди себя прилично ))) а то выведут вслед за Максимкой с замполитом )))
Гость
141 - 31.01.2016 - 21:59
и не молодые вроде..
137-Elen Ди >+500
Гость
142 - 31.01.2016 - 21:59
133-Eloise >тесто именно на русские пельмени делают с яйцом) ты решила пельмени сделать?))
134-бонна111 >а сыр я где возьму такой?)
Гость
143 - 31.01.2016 - 22:00
134-бонна111 > у вас пьют другой " калмыцкий чай, чем у Трижды". У вас просто соленный с молоком, а у них еще с маслом и черным перцем.
Гость
144 - 31.01.2016 - 22:00
140-36и6 >я не настолько тупой))
Гость
145 - 31.01.2016 - 22:00
135-бонна111 > пожалуйста! Я то я уже пойти готова их сделать)) а мясо кого надо для пельменей?
Гость
146 - 31.01.2016 - 22:01
133-Eloise > попробуй и так и так. кто как привык- так и делает. Мне с яйцом тесто на пельменное совсем кажется не похожим- оно как в клецках. Даже всплывают также)
Попробуй просто- вкусы разные, сама для себя определишься.
Гость
147 - 31.01.2016 - 22:01
142-Трижды_Замужем > Тю!! Я тебя научу, даже не отходя от экрана.
Гость
148 - 31.01.2016 - 22:01
138-36и6 >не могу,не доступна,зараза(
наверное, опять на каких нить похоронах,она у меня адыгейская матрона,всегда и везде присутствует,если положено
Гость
149 - 31.01.2016 - 22:02
145-Eloise > лучше всего получается из сайгака
Гость
150 - 31.01.2016 - 22:02
Всегда делали на пельмени - вода, мука и соль.
Гость
151 - 31.01.2016 - 22:02
142-Трижды_Замужем >сама навари,рецепт у мамы узнай)
152 - 31.01.2016 - 22:02
148-бонна111 > с тебя рецепт ! И так, чтобы он мне на глаза попался ))) хочу пельмений с чебуреками )))
Гость
153 - 31.01.2016 - 22:03
147-Хачик_ЯН >я могу,но не хочу)) Да и вкусный сыр,только если молоко домашнее и жирное.
154 - 31.01.2016 - 22:06
Вот и чего вы опять о еде. Пойду, водицы сырой испью из-за вас.
Гость
155 - 31.01.2016 - 22:11
А я все хочу приготовить фиш&чипс,но как подумаю,что жарить во фритюре,так откладываю.
Гость
156 - 31.01.2016 - 22:14
142-Трижды_Замужем >вы та хоть не позорьтесь с яйцаме..
ладно девоньки,поеду погоняю шары в бильярдной,а вы тут к часу ночи определитесь таки))бгг
Гость
157 - 31.01.2016 - 22:15
152-36и6 >у мамани спросила,она у меня тоже знатный спец по тесту:
1.для вареников с адыгейским сыром или пельменей яйцо класть, ибо тесто разварится, + туда только воду, соль, сахар не нужен.Рецепта пограмового нету, маманя так советует -для замеса 0.5 литра воды + 1 яйцо, а муки подсыпать\добавлять + месить,пока не получится тесто мягким,кароч-не отрецептуешь,только на глаз\руку хозяйки
2. для чебуреков с адыгейским сыром яйцо не нужно,но вместо воды применить молоко,так вкуснее, плюс к соли добавить чуток сахару. Тесто месить такой же мягкости , что и на вареники
Гость
158 - 31.01.2016 - 22:16
156-бдул >вы можете делать как хотите,ок?
159 - 31.01.2016 - 22:17
157-бонна111 > спасибо ))) короче, все пробовать надо )))
Гость
160 - 31.01.2016 - 22:17

)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены