|     0
            - 31.01.2016 - 08:48
           |  Да будет он. |   |  
|     121
            - 31.01.2016 - 20:13
           |  120-HillHaank > Мне подробно пересказали первые 2 сезона). Третий комментировали по героям. |   |  
|     122
            - 31.01.2016 - 20:52
           |  118-ГолаяПравда >я тоже сейчас вспоминаю, упустила этот момент |   |  
|     123
            - 31.01.2016 - 21:13
           |  а салтыковой что поставили?какие оценки?кто смотрел?чота она расстроилась сильно.. |   |  
|     124
            - 31.01.2016 - 21:20
           |     
			
			
                119-Видимо уже >его надо смотреть сначала, или не смотреть вообще. Ты ничего не поймешь и будешь иметь неверные представления о героях и ситуации.  |    |  
|     125
            - 31.01.2016 - 21:25
           |  121-Видимо уже > Это все равно, что пойти на работу в одном ботинке, ссылаясь на то, что тебе подробно рассказали, каково это, ходить в двух ботинках. |   |  
|     126
            - 31.01.2016 - 21:36
           |  Мука, вода, соль, немного хмелисунели для запаха - в таком тесте люблю мясо запекать, тесто обожаю такое, оно же и для пельмешек годнится. |   |  
|     127
            - 31.01.2016 - 21:40
           |  126-Солнечная Арина >жуткое дебильство прочел про яйцо,оно дает жесткое,плотное тесто..для пельмешей в полне хватает муки .воды и соли. |   |  
|     128
            - 31.01.2016 - 21:42
           |  127-бдул > бухаешь ? ))) |   |  
|     129
            - 31.01.2016 - 21:46
           |  у нас,адыгейцкв, на разные свадьбы\поминки делают по штук 500 и более чебуреков с адыг сыром,насколько я помню, туда воду с молоком добавляют,чтоб тесто вкусное и мягкое было, еще сахарку немного |   |  
|     130
            - 31.01.2016 - 21:47
           |  Яйцо нужно в тесте для пельменей. И только холодная вода. И сразу не вмешивать до гладкости. Собрать в комок,пусть ещё даже крошки будут,в пакет и на 30 минут оставить на столе. Достать,ещё подмесить и снова на 30 минут в пакет,а потом вы удивитесь,как легко,тесто соберется в очень гладкий шар. И тесто будет плотное,но пластичное для раскатки. Вот. |   |  
|     131
            - 31.01.2016 - 21:48
           |  128-36и6 >слегка;)но к тесту это не имеет никакого отношения.. |   |  
|     132
            - 31.01.2016 - 21:49
           |  129-бонна111 >я когда доберусь до аула,буду жрать их с калмыцким чаем,как не в себя,вот прям чтобы на весь следующий год стошнило. Так я хочу их щас ( |   |  
|     133
            - 31.01.2016 - 21:52
           |  Я так и не поняла, с яйцом или без. Мнения разделились конкретно) |   |  
|     134
            - 31.01.2016 - 21:52
           |     
			
			
                132-Трижды_Замужем >так нажарь и лопай,делофф то) калмыцкий чай никогда не пила,помнится, в детстве попробовала\не понравилось  |    |  
|     135
            - 31.01.2016 - 21:53
           |  133-Eloise >щаз я сестре позвоню, она знает все о тесте |   |  
|     136
            - 31.01.2016 - 21:54
           |  129-бонна111 >яйца же не добавляют??расскажи нашим тупым бабам..)хи-хи |   |  
|     137
            - 31.01.2016 - 21:55
           |     
			
			
                я люблю азербайджанскую кухню (тесто)- они делают и дюшпере, и кутабы (по типу чебуреков)- славятся таким тестом- никто не кладет. вода- мука-соль. ни у одного русского  не ела по вкусу ничего подобного. Как понамесят с яйцами- маслами-кто водку с сахаром, кто чего. а у настоящих профессионалов этого нет ничего в рецептах. http://www.povarenok.ru/recipes/show/101315/ очень вкусно- попробуйте. Это кутабы называются. без масла жарить! только я делаю просто или сыр- зелень или мясо- зелень.  |    |  
|     138
            - 31.01.2016 - 21:55
           |  Мне с адыгейский сыром тоже очень нравятся ))) звони, бонка, сестре ))) |   |  
|     139
            - 31.01.2016 - 21:57
           |  ну тупые...(С) бгг |   |  
|     140
            - 31.01.2016 - 21:58
           |  139-бдул > напился, веди себя прилично ))) а то выведут вслед за Максимкой с замполитом ))) |   |  
|     141
            - 31.01.2016 - 21:59
           |     
			
			
                и не молодые вроде.. 137-Elen Ди >+500  |    |  
|     142
            - 31.01.2016 - 21:59
           |     
			
			
                133-Eloise >тесто именно на русские пельмени делают с яйцом) ты решила пельмени сделать?)) 134-бонна111 >а сыр я где возьму такой?)  |    |  
|     143
            - 31.01.2016 - 22:00
           |  134-бонна111 > у вас пьют другой " калмыцкий чай, чем у Трижды". У вас просто соленный с молоком, а у них еще с маслом и черным перцем. |   |  
|     144
            - 31.01.2016 - 22:00
           |  140-36и6 >я не настолько тупой)) |   |  
|     145
            - 31.01.2016 - 22:00
           |  135-бонна111 > пожалуйста! Я то я уже пойти готова их сделать)) а мясо кого надо для пельменей? |   |  
|     146
            - 31.01.2016 - 22:01
           |     
			
			
                133-Eloise > попробуй и так и так. кто как привык- так и делает. Мне с яйцом тесто на пельменное совсем кажется не похожим- оно как в клецках. Даже всплывают также)  Попробуй просто- вкусы разные, сама для себя определишься.  |    |  
|     147
            - 31.01.2016 - 22:01
           |  142-Трижды_Замужем > Тю!! Я тебя научу, даже не отходя от экрана. |   |  
|     148
            - 31.01.2016 - 22:01
           |     
			
			
                138-36и6 >не могу,не доступна,зараза( наверное, опять на каких нить похоронах,она у меня адыгейская матрона,всегда и везде присутствует,если положено  |    |  
|     149
            - 31.01.2016 - 22:02
           |  145-Eloise > лучше всего получается из сайгака |   |  
|     150
            - 31.01.2016 - 22:02
           |  Всегда делали на пельмени - вода, мука и соль. |   |  
|     151
            - 31.01.2016 - 22:02
           |  142-Трижды_Замужем >сама навари,рецепт у мамы узнай) |   |  
|     152
            - 31.01.2016 - 22:02
           |  148-бонна111 > с тебя рецепт ! И так, чтобы он мне на глаза попался ))) хочу пельмений с чебуреками ))) |   |  
|     153
            - 31.01.2016 - 22:03
           |  147-Хачик_ЯН >я могу,но не хочу)) Да и вкусный сыр,только если молоко домашнее и жирное. |   |  
|     154
            - 31.01.2016 - 22:06
           |  Вот и чего вы опять о еде. Пойду, водицы сырой испью из-за вас. |   |  
|     155
            - 31.01.2016 - 22:11
           |  А я все хочу приготовить фиш&чипс,но как подумаю,что жарить во фритюре,так откладываю. |   |  
|     156
            - 31.01.2016 - 22:14
           |     
			
			
                142-Трижды_Замужем >вы та хоть не позорьтесь с яйцаме.. ладно девоньки,поеду погоняю шары в бильярдной,а вы тут к часу ночи определитесь таки))бгг  |    |  
|     157
            - 31.01.2016 - 22:15
           |     
			
			
                152-36и6 >у мамани спросила,она у меня тоже знатный спец по тесту: 1.для вареников с адыгейским сыром или пельменей яйцо класть, ибо тесто разварится, + туда только воду, соль, сахар не нужен.Рецепта пограмового нету, маманя так советует -для замеса 0.5 литра воды + 1 яйцо, а муки подсыпать\добавлять + месить,пока не получится тесто мягким,кароч-не отрецептуешь,только на глаз\руку хозяйки 2. для чебуреков с адыгейским сыром яйцо не нужно,но вместо воды применить молоко,так вкуснее, плюс к соли добавить чуток сахару. Тесто месить такой же мягкости , что и на вареники  |    |  
|     158
            - 31.01.2016 - 22:16
           |  156-бдул >вы можете делать как хотите,ок? |   |  
|     159
            - 31.01.2016 - 22:17
           |  157-бонна111 > спасибо ))) короче, все пробовать надо ))) |   |  
|     160
            - 31.01.2016 - 22:17
           |      ![]() )))  |    |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |