К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Воскресный ОФФ

0 - 31.01.2016 - 08:48
Да будет он.


81 - 31.01.2016 - 15:56
42-36и6 > Так вот зачем была нужна скалка?!))
Гость
82 - 31.01.2016 - 15:57
Нормальная первая страница! Так держать! Движняк!
83 - 31.01.2016 - 15:59
43-стикс > нет, скалка как раз для пельмешкофф
84 - 31.01.2016 - 15:59
35-F121 > А я за Нарьян-мар...)
Гость
85 - 31.01.2016 - 16:06
42-36и6 >ну так ты ж пытаешься чета лепить, а я даже это ленюсь делать))
Гость
86 - 31.01.2016 - 16:30
Эээ, модераторы, давайте уважать всяких "жителей" ЖВ, мне не нравится такая лобовая атака "монстров"(((.
Гость
87 - 31.01.2016 - 16:32
да, а тем уже интересных нет.
Гость
88 - 31.01.2016 - 16:39
Тесто на пельмени, вареники, манты.
Приготовьте стакан с холодной водой. Насыпьте муку в тарелочку, сделайте в ней небольшое углубление и положите туда граммов 50 размягчённого сливочного масла и два сырых яйца. Посолите по вкусу. Теперь делаем тесто. В левой руке вы держите стакан с холодной водой(я стакан с водой охлаждаю в холодильнике всю ночь или ставлю в морозилку перед началом готовки до образования ледяной корочки сверху)), из него тонкой струёй льёте воду в ту же ямочку, куда положили масло и яйца. А правой рукой помешиваете тесто, чтобы оно постепенно густело, становилось круче и круче.
Когда вся вода смешалась с мукой, маслом ,яйцами и солью, вы высыпаете на стол немного муки и всё содержимое тарелки вываливаете на стол. И продолжаете месить тесто на столе. Это пресное тесто для Вареников и пельменей не должно быть тугим. Такое тесто легко раскатывается и не рвётся. Когда тесто готово, ему нужно отдохнуть в закрытой посуде. Время которое уйдёт на начинку будет достаточно для отдыха. Уходит около 3-х стаканов муки.
Гость
89 - 31.01.2016 - 16:43
44-36и6 >я не признаю пельменное тесто для чебуреков.Делаю по другому принципу тесто , заварное. Тогда у чебуреков не бывает жесткой корки по краям.
90 - 31.01.2016 - 16:46
48-atamanka01 > да я понимаю, что теоретически другое надо ))) давай, ужо, делись и про чебуреки )))
Гость
91 - 31.01.2016 - 17:29
На жв нашествие монстров
Гость
92 - 31.01.2016 - 17:30
88-atamanka01 >я готовила тесто с маслом. Ужас! Зареклась. После варки, тесто - размазня!
Гость
93 - 31.01.2016 - 17:35
Темпочка, даже не читай этот ужас в 88!!!!!)))
Тесто на пельмени легчайшее, простое, как я тебе писала- мука и вода!!!! Оно не терпит всего этого движения из 88!!!
Пельмени- это не эклеры!!!!!!!)))
Гость
94 - 31.01.2016 - 17:37
93-Elen Ди >даже одного мааааленького яйца не надо?!
Гость
95 - 31.01.2016 - 17:38
90- на чебуреки- тоже самое! Никакого масла- яиц!!! Тонко катаешь- стакан воды, 3 стакана муки и чайная соли.
Весь секрет в фарше!!! В него зелень, чуть томата и воды!! Оно жидковатым должно быть. И в сковородку с кипящим маслом- где масла дофига. Туда- сюда и все. Тончайшие, сочные!!))
Гость
96 - 31.01.2016 - 17:39
93-Elen Ди >ппкс!
95-Elen Ди >на чебуреки лучше заварное тесто, чтобы пузырились после жарки.
97 - 31.01.2016 - 17:41
93-Elen Ди > я все попробую )))
атти хороший кулинар, она фигню никогда не советовала )))
Гость
98 - 31.01.2016 - 17:41
94- нет!!!Оно похоже на заварное тогда, грубое и воздушное как бы.
Гость
99 - 31.01.2016 - 17:43
Монстр молодец, потешил публику, жаль только, что это свежезарегенный мульт и не может сутки вести дискуссию. Впрочем может он там рубится под основным ником, кто его знает?))
Гость
100 - 31.01.2016 - 17:47
Я делаю тесто примерно как Атаманка. В стакане воды растворяю немного соли и яйцо, масло не кладу. Затем - тот же фокус с горкой муки.
101 - 31.01.2016 - 18:05
Весь секрет пельменного теста - в хлебопечке) Чебуречного тоже. В чебуречное добавляю чуть сахара, водку и растительное масло. Заварное тоже хорошо, до хлебопечки только его делала.
102 - 31.01.2016 - 18:10
103 - 31.01.2016 - 18:11
Идеальные пропорции - на полкилограмма муки триста миллилитров жидкости (туда входит и яйцо, и масло, и водка). Если тесто "постное" яйцо заменяю шестьюдесятью миллилитрами растительного масла.
Чебуречное тесто - яйцо, по три столовые ложки водки и масла, остальное - вода. Чайная ложка без горки соли и полстоловой сахара. Перед раскатыванием слегка обмакиваю комочек теста в растительном масле. Никакой муки - она дает нагар при жарке. В фарш добавляю ледяную воду.
104 - 31.01.2016 - 18:12
105 - 31.01.2016 - 18:22
106 - 31.01.2016 - 18:39
105-F121 > блин, я не знаю что лучше, граната или эти спицы...
Гость
107 - 31.01.2016 - 18:40
Гость
108 - 31.01.2016 - 18:49
109 - 31.01.2016 - 18:58
31 января — день рождения русской водки. Сегодня ей исполняется 151 год.
Гость
110 - 31.01.2016 - 19:00
Ходячие мертвецы на самом интересном месте кончились!
Надеюсь этого мальчика, который начал кричать, сожрут :)
111 - 31.01.2016 - 19:16
112 - 31.01.2016 - 19:17
113 - 31.01.2016 - 19:20
Гость
114 - 31.01.2016 - 19:23
а я начала смотреть "Во все тяжкие". Но так как начала за компанию, то сразу с 3 сезона.
Гость
115 - 31.01.2016 - 19:40
114-Видимо уже >лучше не смотри.
116 - 31.01.2016 - 19:41
104-Викентия > мимими )
113-Викентия > прикольно )
Гость
117 - 31.01.2016 - 19:42
110-ГолаяПравда >я тоже надеюсь , вот урод же ...
Гость
118 - 31.01.2016 - 19:44
117-SS__ >я ещё не поняла, куда дели дочку маленькую.
Они без неё вышли.
Гость
119 - 31.01.2016 - 19:58
115-ГолаяПравда > Почему? За 2 дня посмотрела почти весь третий сезон, серий 6 где=то. Сегодня хочу его досмотреть.
Гость
120 - 31.01.2016 - 20:05
114-Видимо уже > Начинать смотреть Во все тяжкие с 3-го сезона - это федеральное преступлени. Советую пойти сдаться полиции.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены