|  0
            - 31.01.2016 - 08:48
         | Да будет он. |  | 
|  81
            - 31.01.2016 - 15:56
         | 42-36и6 > Так вот зачем была нужна скалка?!)) |  | 
|  82
            - 31.01.2016 - 15:57
         | Нормальная первая страница! Так держать! Движняк! |  | 
|  83
            - 31.01.2016 - 15:59
         | 43-стикс > нет, скалка как раз для пельмешкофф |  | 
|  84
            - 31.01.2016 - 15:59
         | 35-F121 > А я за Нарьян-мар...) |  | 
|  85
            - 31.01.2016 - 16:06
         | 42-36и6 >ну так ты ж пытаешься чета лепить, а я даже это ленюсь делать)) |  | 
|  86
            - 31.01.2016 - 16:30
         | Эээ, модераторы, давайте уважать всяких "жителей" ЖВ, мне не нравится такая лобовая атака "монстров"(((. |  | 
|  87
            - 31.01.2016 - 16:32
         | да, а тем уже интересных нет. |  | 
|  88
            - 31.01.2016 - 16:39
         | Тесто на пельмени, вареники, манты. Приготовьте стакан с холодной водой. Насыпьте муку в тарелочку, сделайте в ней небольшое углубление и положите туда граммов 50 размягчённого сливочного масла и два сырых яйца. Посолите по вкусу. Теперь делаем тесто. В левой руке вы держите стакан с холодной водой(я стакан с водой охлаждаю в холодильнике всю ночь или ставлю в морозилку перед началом готовки до образования ледяной корочки сверху)), из него тонкой струёй льёте воду в ту же ямочку, куда положили масло и яйца. А правой рукой помешиваете тесто, чтобы оно постепенно густело, становилось круче и круче. Когда вся вода смешалась с мукой, маслом ,яйцами и солью, вы высыпаете на стол немного муки и всё содержимое тарелки вываливаете на стол. И продолжаете месить тесто на столе. Это пресное тесто для Вареников и пельменей не должно быть тугим. Такое тесто легко раскатывается и не рвётся. Когда тесто готово, ему нужно отдохнуть в закрытой посуде. Время которое уйдёт на начинку будет достаточно для отдыха. Уходит около 3-х стаканов муки. |  | 
|  89
            - 31.01.2016 - 16:43
         | 44-36и6 >я не признаю пельменное тесто для чебуреков.Делаю по другому принципу тесто , заварное. Тогда у чебуреков не бывает жесткой корки по краям. |  | 
|  90
            - 31.01.2016 - 16:46
         | 48-atamanka01 > да я понимаю, что теоретически другое надо ))) давай, ужо, делись и про чебуреки ))) |  | 
|  91
            - 31.01.2016 - 17:29
         | На жв нашествие монстров |  | 
|  92
            - 31.01.2016 - 17:30
         | 88-atamanka01 >я готовила тесто с маслом. Ужас! Зареклась. После варки, тесто - размазня! |  | 
|  93
            - 31.01.2016 - 17:35
         | Темпочка, даже не читай этот ужас в 88!!!!!))) Тесто на пельмени легчайшее, простое, как я тебе писала- мука и вода!!!! Оно не терпит всего этого движения из 88!!! Пельмени- это не эклеры!!!!!!!))) |  | 
|  94
            - 31.01.2016 - 17:37
         | 93-Elen Ди >даже одного мааааленького яйца не надо?! |  | 
|  95
            - 31.01.2016 - 17:38
         | 90- на чебуреки- тоже самое! Никакого масла- яиц!!! Тонко катаешь- стакан воды, 3 стакана муки и чайная соли. Весь секрет в фарше!!! В него зелень, чуть томата и воды!! Оно жидковатым должно быть. И в сковородку с кипящим маслом- где масла дофига. Туда- сюда и все. Тончайшие, сочные!!)) |  | 
|  96
            - 31.01.2016 - 17:39
         | 93-Elen Ди >ппкс! 95-Elen Ди >на чебуреки лучше заварное тесто, чтобы пузырились после жарки. |  | 
|  97
            - 31.01.2016 - 17:41
         | 93-Elen Ди > я все попробую ))) атти хороший кулинар, она фигню никогда не советовала ))) |  | 
|  98
            - 31.01.2016 - 17:41
         | 94- нет!!!Оно похоже на заварное тогда, грубое и воздушное как бы. |  | 
|  99
            - 31.01.2016 - 17:43
         | Монстр молодец, потешил публику, жаль только, что это свежезарегенный мульт и не может сутки вести дискуссию. Впрочем может он там рубится под основным ником, кто его знает?)) |  | 
|  100
            - 31.01.2016 - 17:47
         | Я делаю тесто примерно как Атаманка. В стакане воды растворяю немного соли и яйцо, масло не кладу. Затем - тот же фокус с горкой муки. |  | 
|  101
            - 31.01.2016 - 18:05
         | Весь секрет пельменного теста - в хлебопечке) Чебуречного тоже. В чебуречное добавляю чуть сахара, водку и растительное масло. Заварное тоже хорошо, до хлебопечки только его делала. |  | 
|  102
            - 31.01.2016 - 18:10
         |   |  | 
|  103
            - 31.01.2016 - 18:11
         | Идеальные пропорции - на полкилограмма муки триста миллилитров жидкости (туда входит и яйцо, и масло, и водка). Если тесто "постное" яйцо заменяю шестьюдесятью миллилитрами растительного масла. Чебуречное тесто - яйцо, по три столовые ложки водки и масла, остальное - вода. Чайная ложка без горки соли и полстоловой сахара. Перед раскатыванием слегка обмакиваю комочек теста в растительном масле. Никакой муки - она дает нагар при жарке. В фарш добавляю ледяную воду. |  | 
|  104
            - 31.01.2016 - 18:12
         |   |  | 
|  105
            - 31.01.2016 - 18:22
         |  | |
|  106
            - 31.01.2016 - 18:39
         | 105-F121 > блин, я не знаю что лучше, граната или эти спицы... |  | 
|  107
            - 31.01.2016 - 18:40
         |   |  | 
|  108
            - 31.01.2016 - 18:49
         |   |  | 
|  109
            - 31.01.2016 - 18:58
         | 31 января — день рождения русской водки. Сегодня ей исполняется 151 год.   |  | 
|  110
            - 31.01.2016 - 19:00
         | Ходячие мертвецы на самом интересном месте кончились! Надеюсь этого мальчика, который начал кричать, сожрут :) |  | 
|  111
            - 31.01.2016 - 19:16
         |   |  | 
|  112
            - 31.01.2016 - 19:17
         |   |  | 
|  113
            - 31.01.2016 - 19:20
         |   |  | 
|  114
            - 31.01.2016 - 19:23
         | а я начала смотреть "Во все тяжкие". Но так как начала за компанию, то сразу с 3 сезона. |  | 
|  115
            - 31.01.2016 - 19:40
         | 114-Видимо уже >лучше не смотри. |  | 
|  116
            - 31.01.2016 - 19:41
         | 104-Викентия > мимими ) 113-Викентия > прикольно ) |  | 
|  117
            - 31.01.2016 - 19:42
         | 110-ГолаяПравда >я тоже надеюсь , вот урод же ... |  | 
|  118
            - 31.01.2016 - 19:44
         | 117-SS__ >я ещё не поняла, куда дели дочку маленькую. Они без неё вышли. |  | 
|  119
            - 31.01.2016 - 19:58
         | 115-ГолаяПравда > Почему? За 2 дня посмотрела почти весь третий сезон, серий 6 где=то. Сегодня хочу его досмотреть. |  | 
|  120
            - 31.01.2016 - 20:05
         | 114-Видимо уже > Начинать смотреть Во все тяжкие с 3-го сезона - это федеральное преступлени. Советую пойти сдаться полиции. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |