![]() |
314-Июль >тебе рецепт супа? Пожалуйста(дословно): [em]Грамм 300 красной рыбы( семга, лосось) порезать кусками , залить 1л холодной воды, отварить мин 10-15. Рыбу вынуть. В бульон кипящий положить крупно нарезанные морковь, лук, помидор( все по 1штуке) и пару картофелин. После закипаия добавить лавровый лист и минут 15 проварить.Мягкие овощи в блендер и пюрировать со сливками или сметаной( 50 грамм).Бульон процедить, положить в него пюре овощное, каперсы и оливки зеленые, нагреть до кипения и положить куски рыбы без костей. Соль по вкусу. Зелень перед подачей тоже:-)[/em] Июль, я немного отзожу от рецепта при готовке. Меняю для себя, так скажем:) Например, не всегда кладу каперсы, оливки. Лавровый лист не люблю, поэтому тоже не использую его. |
320-финланд >игадасебе! А сколько сыну лет?)) 318-Кукла Тильда > 31 |
321-БабаЯна >+ И спасибо, Июль, за рецепт!:)) |
322-Трижды_Замужем >так 20 же;)) |
314-Июль > я из красной рыбы несколько вариантов делаю ... "рожки и ножки" на бульон ... варишь, отцеживаешь ... потом если просто рыбный суп морковь, лук варишь, картошку обязательно надо отдельно отваривать и уже готовую добавлять ... свежие или консервированные томаты, специи, зелень ... кусочки готовой рыбы в самом конце ... если крем-суп, то лук-картошку в пюре и в бульон ... сливки можно добавлять и сыр плавленый |
Июль, я ещё рыбу пюрирую. Вот:) |
324-финланд >удивила, ей богу) |
Любимый суп из семги [url]http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/1bluda/13338/[/url] |
327-Трижды_Замужем >хм? Родила в 18(с)) Зы. Как великолепна Одри в Римских каникулах) |
328-финланд >я всегда думала,что ему лет 15 ) |
316-Трижды_Замужем > может лишний вес возраст добавляет? |
330-Трижды_Замужем >всегда 15 бывает только на форуме, вернее 23(с))) |
331-vestiti >естественно) |
291-Трижды_Замужем >ой, трижда, я прям любуюсь захожу твоими фотами-класс! сын на тебя похож |
334-Tigriza >спасибо) на этом фото похож на меня. поэтому я и сунула именно это фото, мне так приятно слышать хоть иногда,что мои дети на меня похожи,потому как се говорят,что на папу. Папа у них самый лучший)),но хотелось бы чтобы и мое что-то было) |
опять про жрачку написали и я теперь хочу есть(( |
Я покак...съела грушу. |
Закончила оформлять работы дочки для выставки в художке, одно желание принять горизонтальное положение. Пару работ выложила в инсту похвастаться)) |
Школу пока что закончили,самый высокий в классе..рост))) |
339-Лангольер >ну так и ты у нас не малыш ) |
Любимый суп из семги (с) :) [url]http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html[/url] |
340-Трижды_Замужем >Но не 150 в 9 лет..жи(( |
342-Лангольер >ого, вот это он высокий. |
342-Лангольер >Раф, моему младшему 6, его рост 140 )) |
300-Трижды_Замужем >млин, я не могу сказать, что твой азик произвел на меня столь неизгладимое впечатление))) чтобы я его помнила года три) Но по моему, мешанина, как и большинства Если тебе приятнее, на тебя;-))) |
343-Аяшка >Намедни за обовью зашли,по привычке в детские магазы,а нас оттуда во взрослые послали,за 38 размером...подросток блин)) 344-Трижды_Замужем >Гансов мочить будет)))) |
345-ЁлкА ТигровАЯ >от спасибо)) 346-Лангольер >ох будет к сожалению) |
[quote=Трижды_Замужем;35305547]ох будет к сожалению)[/quote] А то я не знаю...к сожалению гансов конечно,депортировать то не смогут уже?))) |
338-Аяшка >а вы в какой? Мы в филиппова, переходим во 2й класс |
348-Лангольер >смогут) |
хоть дом у Кончиты не конченный.... [url]http://lady.mail.ru/article/482073-konchita-vurst-pokazala-svoego-muzha-i-roskoshnyj-dom-foto/[/url] |
350-Трижды_Замужем >Вэлкам как говорится,ту де Раша))) |
Обидели мышку,нагадили в нору...))) |
и заметь, по доброму,не баллы и баны,а подтирка )) |
о боге))) |
ОМГ... Бури на солнце? |
357-Злобный Бамбр > А ты за какие идеалы сложила голову? )) |
351-Капитан Джек Воробей Кончита Вурст показала своего мужа и роскошный дом Победительница «Евровидения-2014» Кончита Вурст «девушка» не одинокая — ранее певица рассказывала, что у нее есть муж (честно скажем, что на «Леди Mail.Ru» в эти сказки сначала не поверили, посчитав их лишь частью загадочного сценического образа), а теперь еще и доказала его реальное существование! Кончита показала фотосессию, сделанную вместе с мужем в их семейном гнездышке, — роскошном доме в Париже. Кончита Вурст и ее муж Жак Патриак у себя дома Счастью Кончиты может позавидовать любая красавица без бороды — Вурст живет с мужем в таунхаусе с бассейном, мансардой и дизайнерской мебелью Какой ужас |
359-doNUTS >домишка хороший, а их бы выселить:) |
351-Капитан Джек Воробей > фу буеее не могу смотреть на бороды теперь аааааааааа |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |