![]() |
261-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Не Дамуся, а кукла эта. |
262-финланд >скажи? ваще! очень похожа. я аш обалдела:)) |
[img]http://s019.radikal.ru/i642/1405/a4/37801d8eef61.jpg[/img] |
262 - финланд, я офигела, как увидела)) бывает же такое)) |
вот так живешь, работаешь, любишь... а кто-то, на другом конце земли, заботливо лепит тебя из глины...)) |
[img]http://cs2.livemaster.ru/foto/large/90324574463-kukly-igrushki-krasota-strashnaya-sila-n5607.jpg[/img] Шкода!)) на конкурс собирается)) |
265-БабаЯна >ога))) Паричок только перепутали)) |
265-БабаЯна > "Все красивые!" (с) Бгг ))) |
Тетки, вы больше своих фоток в сеть выкладывайте и вас вылепят. |
Бамбрик, я ж не копию выкладываю (за исключением удивительного финкиного двойника), только примерное сходство) главное - суть) |
Бамбрик, слушай про форель: берешь филе охлажденное, делишь на три части. Среднюю или верхнюю в лоток, три столовые ложки соли (с горкой), две (без горки) сахара смешиваешь в отдельной емкости. Этим обмазываешь рыбу со всех сторон, в холодильник на сутки. Можно к соли и сахару добавить миллилитров 70 виски. Все. "Хвостовая" часть не очень вкусная в засолке, лучше запечь или суп сварить. |
[img]http://cs1.livemaster.ru/foto/400/54d24558495-kukly-igrushki-odezhda-dlya-kukly-komplekt-n9316.jpg[/img] Трижда!)) |
не это капец))) решила приколоться и грузанула вое фото в поиск гугла и вот,что мне выдало под "похожие фото" ))) [url]http://s020.radikal.ru/i716/1405/23/605cacf32d6f.jpg[/url] Элис, можно не искать уже))) |
274-This_Ellis >бггг,если сунуть в рот сигарету,то может быть)) |
275 - Трижда, я сейчас примерно в позе этого негра))))))) |
256-This_Ellis > если в рыжий выкрасить, получится Ложка. |
вест, не Ложка там есть выше) у меня в фэйсбук ее фотка - точно) а я тебя тоже нашла в виде тильды (не ник) :)) потеряла, блин.. |
235-Eddie >да. После брюха и хари вырастет зад :)) |
278-vestiti > Не получится. У Ложки вафельник поменьше. ) |
Где Ёлка? Ель,на кого сын больше похож,на меня или на твоего знакомого?)) [url]http://s09.radikal.ru/i182/1405/20/4f0ad6c2f14d.jpg[/url] |
271-Eddie >не, не все:) 275-Трижды_Замужем >:)))))) Так вот ты какая! |
281-Eddie > позволь не согласиться) |
384-7ginger7 >Джинджер, спасибо большое!:)) Я всё записываю:) |
а звостовую часть я даже и не запекаю, всегда из неё крем-суп варю:) Спасибо Атаманке!:)) очень вкусно:) |
283-БабаЯна >именно такая)) |
282-Трижды_Замужем >я не Ёлка. Но можно просто скажу? Спасибо. На мой взгляд(фото сына вижу впервые и тебя крупным планом) сын очень похож на тебя. |
а я рыбу когда делаю сахара в два раза больше соли беру |
284-vestiti > Это твоё право. ) |
286-БабаЯна >мой тебе ответ)) [url]http://s003.radikal.ru/i201/1405/6c/9398c344d876.jpg[/url] |
Может фото неудачное, но Трижде на нем лет 37-38. |
289-vestiti > а разве трижде меньше? |
289-vestiti >ляяяя вот спасибо)) |
290-Кукла Тильда >я тоже думала около того, оказалось на год старше меня)) 291-Трижды_Замужем > говорю что думаю.) |
386-БабаЯна >звучит как песня))) напишите рецептик, плииииз!))) У меня засолка рыбы никогда не вызывала трудностей. Хорошую рыбу испортить трудно, поэтому любой экспромт уместен. Я всегда отделяю хребет, остается 2 половинки филе. Я их на глаз солю (хорошо, но не чрезмерно, зачем нам наутро мешки под глазами))), сахарю и перчу. Кладу друг на друга шкурой наружу, между ними можно положить дольки лимона и лавровый листик. Чем-нибудь сверху прижимаю. Полностью готова рыба через 12 часов, но если очень хочется, то можно уже и через пару часиков кушать. |
309-Трижды_Замужем >:))) Какие добрые жвшницы:)) Мне кажется вы загнули про 37 |
313-vestiti >я шучу)) я привыкла к тому,что мне лет на 5-7 всегда больше дают,видать жисть потаскала меня)) |
Это вам,злые завистницы ))) [url]http://s52.radikal.ru/i137/1405/d8/de7161de3288.jpg[/url] |
Просто, кажется, что Трижда писала о возрасте, дескать ей под 40. Перепутала я с кем- то? Трижд, тебе сколько? |
А еще меня в глубокой юности на одной из зимних сибирских студенческих вечеринок, когда водки было много, а о существовании форели мы только догадывались, угостили чудесным образом приготовленной горбушей. Я потом несколько раз воспроизводила эту рыбку, и всегда она улетала на ура. Горбуша порезана на дольки толщиной не больше пальца, со шкурой (очищенной) и костями. Добавляем соль, перец, резаный полукольцами лук и немного растительного масла. Все это складируем в банку 3-х литровую, немного трясем, перемешивая. Через пару часиков можно начинать.... Слюнки текут даже сейчас)))) |
Дети дети)))) [url]http://i053.radikal.ru/1405/21/9cb4d4f50ef3.jpg[/url] |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |