![]()  |  
 
 261-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Не Дамуся, а кукла эта.   |  
 
 262-финланд >скажи? ваще! очень похожа. я аш обалдела:))   |  
 
 [img]http://s019.radikal.ru/i642/1405/a4/37801d8eef61.jpg[/img]   |  
 
 262 - финланд, я офигела, как увидела)) бывает же такое))   |  
 
 вот так живешь, работаешь, любишь... а кто-то, на другом конце земли, заботливо лепит тебя из глины...))   |  
 
 [img]http://cs2.livemaster.ru/foto/large/90324574463-kukly-igrushki-krasota-strashnaya-sila-n5607.jpg[/img]  Шкода!)) на конкурс собирается))  |  
 
 265-БабаЯна >ога))) Паричок только перепутали))   |  
 
 265-БабаЯна > "Все красивые!" (с) Бгг )))   |  
 
 Тетки, вы больше своих фоток в сеть выкладывайте и вас вылепят.   |  
 
 Бамбрик, я ж не копию выкладываю (за исключением удивительного финкиного двойника), только примерное сходство) главное - суть)   |  
 
 Бамбрик, слушай про форель: берешь филе охлажденное, делишь на три части. Среднюю или верхнюю в лоток, три столовые ложки соли (с горкой), две (без горки) сахара смешиваешь в отдельной емкости. Этим обмазываешь рыбу со всех сторон, в холодильник на сутки. Можно к соли и сахару добавить миллилитров 70 виски. Все. "Хвостовая" часть не очень вкусная в засолке, лучше запечь или суп сварить.   |  
 
 [img]http://cs1.livemaster.ru/foto/400/54d24558495-kukly-igrushki-odezhda-dlya-kukly-komplekt-n9316.jpg[/img]  Трижда!))  |  
 
 не это капец))) решила приколоться и грузанула вое фото в поиск гугла и вот,что мне выдало под "похожие фото" )))  [url]http://s020.radikal.ru/i716/1405/23/605cacf32d6f.jpg[/url] Элис, можно не искать уже)))  |  
 
 274-This_Ellis >бггг,если сунуть в рот сигарету,то может быть))   |  
 
 275 - Трижда, я сейчас примерно в позе  этого негра)))))))   |  
 
 256-This_Ellis > если в рыжий выкрасить, получится Ложка.   |  
 
 вест, не Ложка там есть выше) у меня в фэйсбук ее фотка - точно) а я тебя тоже нашла в виде тильды (не ник) :)) потеряла, блин..   |  
 
 235-Eddie >да. После брюха и хари вырастет зад :))   |  
 
 278-vestiti > Не получится. У Ложки вафельник поменьше. )   |  
 
 Где Ёлка? Ель,на кого сын больше похож,на меня или на твоего знакомого?)) [url]http://s09.radikal.ru/i182/1405/20/4f0ad6c2f14d.jpg[/url]   |  
 
 271-Eddie >не, не все:)  275-Трижды_Замужем >:)))))) Так вот ты какая!  |  
 
 281-Eddie > позволь не согласиться)   |  
 
 384-7ginger7 >Джинджер, спасибо большое!:))  Я всё записываю:)  |  
 
 а звостовую часть я даже и не запекаю, всегда из неё крем-суп варю:)  Спасибо Атаманке!:)) очень вкусно:)  |  
 
 283-БабаЯна >именно такая))   |  
 
 282-Трижды_Замужем >я не Ёлка. Но можно просто скажу? Спасибо.   На мой взгляд(фото сына вижу впервые и тебя крупным планом) сын очень похож на тебя.  |  
 
 а я рыбу когда делаю сахара в два раза больше соли беру   |  
 
 284-vestiti > Это твоё право. )   |  
 
 286-БабаЯна >мой тебе ответ)) [url]http://s003.radikal.ru/i201/1405/6c/9398c344d876.jpg[/url]   |  
 
 Может фото неудачное, но Трижде на нем лет 37-38.   |  
 
 289-vestiti > а разве трижде меньше?   |  
 
 289-vestiti >ляяяя вот спасибо))   |  
 
 290-Кукла Тильда >я тоже думала около того, оказалось на год старше меня))  291-Трижды_Замужем > говорю что думаю.)  |  
 
 386-БабаЯна >звучит как песня))) напишите рецептик, плииииз!)))  У меня засолка рыбы никогда не вызывала трудностей. Хорошую рыбу испортить трудно, поэтому любой экспромт уместен. Я всегда отделяю хребет, остается 2 половинки филе. Я их на глаз солю (хорошо, но не чрезмерно, зачем нам наутро мешки под глазами))), сахарю и перчу. Кладу друг на друга шкурой наружу, между ними можно положить дольки лимона и лавровый листик. Чем-нибудь сверху прижимаю. Полностью готова рыба через 12 часов, но если очень хочется, то можно уже и через пару часиков кушать.  |  
 
 309-Трижды_Замужем >:)))  Какие добрые жвшницы:)) Мне кажется вы загнули про 37  |  
 
 313-vestiti >я шучу)) я привыкла к тому,что мне лет на 5-7 всегда больше дают,видать жисть потаскала меня))   |  
 
 Это вам,злые завистницы ))) [url]http://s52.radikal.ru/i137/1405/d8/de7161de3288.jpg[/url]   |  
 
 Просто, кажется, что Трижда писала о возрасте, дескать ей под 40. Перепутала я с кем- то? Трижд, тебе сколько?   |  
 
 А еще меня в глубокой юности на одной из зимних сибирских студенческих вечеринок, когда водки было много, а о существовании форели мы только догадывались, угостили чудесным образом приготовленной горбушей. Я потом несколько раз воспроизводила эту рыбку, и всегда она улетала на ура. Горбуша порезана на дольки толщиной не больше пальца, со шкурой (очищенной) и костями. Добавляем соль, перец, резаный полукольцами лук и немного растительного масла. Все это складируем в банку 3-х литровую, немного трясем, перемешивая. Через пару часиков можно начинать.... Слюнки текут даже сейчас))))   |  
 
 Дети дети))))  [url]http://i053.radikal.ru/1405/21/9cb4d4f50ef3.jpg[/url]  |  
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |