Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   ВнезапнОФФ. :) (http://forums.kuban.ru/f1065/vnezapnoff-5730825.html)

Eggs 22.05.2014 20:12

225-Трижды_Замужем > и в каком плане она вредная? И откуда это знать теткам?
Состав вроде не скрывается. Просто смысл считать что какая-то тетя Мотя соображает больше?

финланд 22.05.2014 20:12

Там Янка в соседней теме требует её форель засолить;)) Помогите, кто чем может))

Любовь Каксон 22.05.2014 20:12

368-БабаЯна >да чего там учить? Взяла кусок, взяла соль, посолила, и ешь часов через 12.) Ну, я к соли немного сахара добавляю.

финланд 22.05.2014 20:13

213-This_Ellis >нихрена не я, какое-то депрессивное вялое существо.

Eggs 22.05.2014 20:13

369-Любовь Каксон > еще вроде коньяк немного добавляют

Kukla 22.05.2014 20:13

240-финланд > я, может тоже в домохоязйки хочу, даже после той темы. И кто мне поможет?!)

This_Ellis 22.05.2014 20:14

230 - Ленк, мы прям, наверное заберем товарища... папка согласился, вроде... можно, мы во вторник-среду приедем?...

This_Ellis 22.05.2014 20:14

236 - Тиль, не, на меня от та грустная барышня))

Eggs 22.05.2014 20:15

230-SS > мимими какой

YanBabayan 22.05.2014 20:15

369-Любовь Каксон >как-то это слишком просто.. Филе покупать или рыбину, охлажденную или заморозку? Как разделать рыбу(от костей) или не нужно? Делать ли в рыбе какие надрезы? А большими кусками или как? Какую соль? Гнёт нужен? Рассол делать?

я вообще не в курсе.

Да, можно пойти гуглить, но я зочу на жв. В гугле все не знакомыетётки, а тут свои - родные.

Kukla 22.05.2014 20:15

244-This_Ellis > я твои смоки айс вспомнила))

Любовь Каксон 22.05.2014 20:15

370-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >я не добавляю. И специи - не нравится. Просто вкус малосольной рыбы, и все.

финланд 22.05.2014 20:15

242-Кукла Тильда >не я, вон Ёлка там всех со всеми сочетать хотела, я против ваших идей.

Eggs 22.05.2014 20:15

243-This_Ellis > бери бери, если, конечно, дети мучить не будут

This_Ellis 22.05.2014 20:15

241 - фин, ну задумался человек!) прям сразу депрессивное! ты не задумываешься, что ле?!)

This_Ellis 22.05.2014 20:16

246 - Тиль, не нужно ворошить моё темное прошлое!)))

Eggs 22.05.2014 20:17

371-БабаЯна > мда, Бамбра, ты готовить умеешь вообще то?;))))

Любовь Каксон 22.05.2014 20:19

371-БабаЯна >филе можно, можно кусок с кожей и костями - потом отрезать будешь, не важно. Если большой кусок - я делаю надрезы. Рассол не нужен, жидкости и так полно будет. Я на глаз соли беру, обвалять слегка кусок, в пластиковую тару с крышкой и в холодильник. Встряхивать периодически можно, а то одна сторона больше просолится.

Любовь Каксон 22.05.2014 20:20

Замороженную я никогда не брала, не знаю.

ЁлкА ТигровАЯ 22.05.2014 20:20

Вы слыхали, как шипят ежи?
Интересно, что они в этом нахрдят угрожающего
Ежик притопал во двор

финланд 22.05.2014 20:21

249-This_Ellis >нет конечно, чем?

YanBabayan 22.05.2014 20:23

374-Любовь Каксон >Любанька, спасибо большое!
373-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Чуть-чуть, Киса. Я никогда просто рыбу не солила. Вообще. Всё равно де есть свои тонкости? Не хочется испортить. Я очень расстраиваюсь, когда не получается что-то и только продукты порчу.

Любовь Каксон 22.05.2014 20:24

376-БабаЯна >нема за шо. Извините за офф.)

This_Ellis 22.05.2014 20:26

*злобно завидует финке*

YanBabayan 22.05.2014 20:27

377-Любовь Каксон >Да пора уже этот срач к еде сворачивать. Как всегда.

Дамы, пожалуйста, делитесь своими рецептами.

Eggs 22.05.2014 20:27

376-БабаЯна > замороженную не бери. На мой взгляд, филе удобнее. Как раз в лоток положил, засолил, потом почистил соль. Я солю больше чем на 12 часов.
В принципе, как раз не сложно это делать ни разу.

Любовь Каксон 22.05.2014 20:28

378-БабаЯна >ты считаешь? У меня сегодня отличный зеленый борщ получится. Точнее, суп со щавлем - обожаю.

This_Ellis 22.05.2014 20:28

Ёлка, я слышала) и как шипят и как рычат даже)) у нас жил офигевший ёж)) шугал кота и жрал его корм))

Любовь Каксон 22.05.2014 20:29

379-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >я тоже больше, но через 12 часов уже можно пробовать.

Пиранья 22.05.2014 20:29

212-финланд >бе-бе-беее))

YanBabayan 22.05.2014 20:33

379-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Спасибо, Киса:))
380-Любовь Каксон >Да конечно пора. Про зелёный борщ: я долгие годы даже смотреть не могла на жто блюдо, как-то брезговала что-ли, даже попробовать(извините). А года два или три (не помню) назад так получилось, что пришлось его есть... И вы знаете - мне так понравилось! Очень. Стала его любить и варить. Вкусно:))

This_Ellis 22.05.2014 20:33

[img]http://cs2.livemaster.ru/foto/400/94324583901-kukly-igrushki-avtorskaya-sharnirnaya-kukla.jpg[/img]

This_Ellis 22.05.2014 20:34

+256 Дама Пик))

YanBabayan 22.05.2014 20:34

256-This_Ellis >АД

Любовь Каксон 22.05.2014 20:35

382-БабаЯна >а меня с детства бабушка кормила - она и с крапивой, со снытью варила - очень вкусно! Я вообще силос всякий люблю.)

YanBabayan 22.05.2014 20:35

258-БабаЯна >истинная ТП.

This_Ellis 22.05.2014 20:36

блиню, фин!))) реально на тебя похожа, очень!)) как, если бы ты надела парик)
[img]http://cs2.livemaster.ru/foto/400/b9f21164725-kukly-igrushki-avtorskaya-sharnirnaya-kukla-n3586.jpg[/img]

Eggs 22.05.2014 20:38

Не не не, Дама Пик ни разу ни ТП.
Она красивая ухоженная женщина.

финланд 22.05.2014 20:38

260-This_Ellis >жэсть, вылитая я...))) Но слишком ботоксная.

99процентов Ангел 22.05.2014 20:39

и меня!)


Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.