![]() |
клубника, посмотрела трое в гетрах, прямо-таки есть повод гордиться фамилией! )) |
81-marusya_k >это про футбол на 9? фамилия Щеткина?:)))))) |
79-Petunia red > Варя моря не видела, сейчас в табрисе Новороссийск, потом в Крымск и адьес))) |
83-vestiti >директор за рулём или вы на заднем сидении? пойми, это важно(с) |
81-marusya_k >я не смотрела)) а когда передача была? |
84-Jessika >да, я пассажир :) |
86-vestiti > То, что ты пассажир - и так понятно. Мне показалось вопрос подразумевал уточнение является ли пассажиром директор. )) |
86-vestiti > на заднем сидении?)) 87-Eddie >ыыыыыыыыыыыыы. низзя так;-)))) |
87-Eddie >не въехала :) Нет, директор не пассажир) он рулит) |
89-vestiti > тогда это шушера, а не директор. ) |
90-Eddie > куда нам до вас...)) |
90-Eddie >ну зачем директору посторнние глаза и уши в виде водителя,он его дома оставил)сегодня |
85-клубника_со льдом > эх ты) 19 мая, они приперли собаку президенту в кабинет ) и рассказал, что Краснодар должен гордиться такой династией *фамилия* |
Автор покакала? Она на ЖВ сегодня ещё об этом не рассказывала, остальные маршруты, действия и соображения, как полагаю (читал по диагонали), изложены в достаточной мере. :) С нетерпением ждём следующего отчёта о действиях и соображениях автора и иных лиц, которые предпочитают составлять на ЖВ ежедневные отчёты о своей жизнедеятельности. |
94-Кан Суфанусинфон >а ты чего переживаешь?! 0_0 береги себя!)) |
94-Кан Суфанусинфон >как ты баб по среди ночи гонишь так нормально? Или ночами квасишь и тут пишешь философию. |
96-NUTS > подозреваю, корень зла в "бабах" как там? - смени круг общения )))))))))))))) зы. нам чо жалко?))) |
91. Незачёт. Так как я не директор. ) 92. Ну, если только так... )) |
[img]http://cs540102.vk.me/c540100/v540100585/1664e/uCr2WxHLWVA.jpg[/img] |
95-латентная > Почему переживаю? В соседней теме, вон, сказали, что я мучаюсь. Интересные выводы. :) |
100-Кан Суфанусинфон >не читала. тезисно могешь? |
98-Eddie > тем более )) |
вчера только обсуждали , все таки хочу челку, утром примеряла [url]https://pp.vk.me/c617428/v617428553/c7f9/psg8dViacbE.jpg[/url] только не пугайтесь не накрашенная только проснулась или не ..не надА ? |
103-SS > лет 14-ть?))) ты ж понимаешь, что это неудачное фото для презентации? |
103-SS > без челки лучше. Изысканнее. |
104-латентная > та .."махнула рукой" |
103-SS >видела твое старое фото в классниках сегодня, мне больше нравица без челки) |
107-Трижды_Замужем >я вот тоже его внимательно вчера рассматривала , насчет челки |
107-Трижды_Замужем > ты ещё здесь? Вернулась за пистолетом?))) |
Челку можно отложить до тех времен, когда надо будет морщины на лбу прикрывать (((-: |
110-flaka >ботекс ? или когда уже ботекс не спасает ?) |
108-SS >понимаешь, челка будет тебя простить, тебе очень идут локоны, вот и представь,что это будет,если челку вытянуть,а длину сделать локонами, щщитаю, что это позавчерашний день и не в наши преклонные года)) 109-стикс >за детьми) |
Варенька, надо обязательно нырнуть!)) с директором)) удачной поездки)) |
Ленка, я не мог тебе ответить, у меня был минус!)) а сейчас я нетрезвый с мамой в меге)) можно, я тебе звякну через пару часиков?) |
111-SS > вдруг индивидуальная непереносимость? (((-: |
112-Трижды_Замужем >что то хочется поменять ,мне сегодня мой стилист (пришел на тренировку)говорит давай или челку или я тебе вообще вот так сделаю [url]http://katyaburg.ru/sites/default/files/pictures/krasota_tela/himicheskaya_zavivka_volos_foto_video_03.jpg[/url] вроде кератирования только волосы будут завитками волнами хз как это но фото понравилось |
114-This_Ellis >класс) я тоже хочу нетрезвой к тебе в мегу )) |
115-flaka >ааааааааааа ну тогда нити или каких там .. |
113-This_Ellis > спасибо. Мне теперь нельзя ничего про себя писать) |
83-vestiti >спасибо ты облегчила мои муки зависти )) Я объелась шоколадным мороженым и теперь страдаю от того, что я слишком толстая )) сплошные стрессы в жизни |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |