![]()  |  

160-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >это удар ниже пояса)))   |  

103-SS >нет! гитлер какой-то) хватит с тебя твоего ника)))   |  

155-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >все как в 156. Дама Пик,красивая именно Дама,а Лена мне близка по духу,стилю и т.д., разница лишь в том,что после моих богатырей,я не могу носить такую шмотку как она,а в голове прострел такой же ))   |  

158-This_Ellis >озорной как пионерка,а она сорванец! ))   |  

159. Меня тоже очень веселит, когда показывают какой-нибудь откровенно уродский предмет гардероба и весомо добавляют "это сейчас модно". ))   |  

165-Eddie >ты как мой муж))) ему говоришь:это модно! в журналы посмотри, у звезды такой-то есть. А в ответ:..йня))   |  

166-Пиранья >Плюсую мужу!!!   |  

160-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >а мне кажется что кудри наоборот объем придают. Даже когда волос мало   |  

"плюсую мужу!" (с) ))) мой тоже меня одевает исключительно отталкиваясь от своего личного вкуса...))   |  

166. Тебе накидать ссылок с подиумных показов новых модных коллекций, при взгляде на которые начинаешь сомневаться в психическом здоровье модельеров? ;)   |  

167-Penturikkio >169-This_Ellis >*показала язык* вот из-за таких как вы и мой муж я хожу не модная))))  СС- о, Ленка, хочешь челку? купи ее. Моя дочь тоже долго меня доставала что хочет обрезать, решили купить челочку, пару раз одела ее теперь лежит мертвым грузом)) но тема обрезать волосы закрыта!)  |  

170-Eddie > это высокая мода, она изначально для повседневной носки не предназначена.   |  

171 - Пиранья, главное, что красивая!)) а пусть они на тебя равняются))   |  

170 - Эд, ты всё ещё сомневаешься??...))   |  

172. Считаешь, что экземпляры,  способные конкурировать по уродливости с вышеупомянутыми, нельзя найти среди представляющих моду "пониже"? :)   |  

174-Eddie > можно, но это уже будет более «носибельно» )   |  

кстати, хорошая идея с прицепной челкой) меня так мама, в своё время, отговорила быть блондинкою))) надела на меня белый пепельный парик, который мне так нравился...))) это был цирк, товарищи)) оставалось только накрасить красной помадой губы и повесить табличку "Елена. круглосуточно. апартаменты."))))   |  

175. Потихоньку начинаю переставать.  176. Глядя на отдельные из них, считаю твоё утверждение довольно смелым. )  |  

168-Пиранья > ну фото то показано иное.  А потом как на карикатуре, ожидания-реальность.  |  

178-Eddie > это просто сами «отдельные» неудачные получились)   |  

178 - Эд, восхищаюсь твоей уверенности в адекватность людей...))) один Paco Rabanne чего стоит...))   |  

Внимание, пост из серии «я покакал»  Проехалась я на маршрутке(не спрашивайте, как это получилось), там воняет потом и перегаром, ужосна.  |  

Юхууу, учебный год закончен, дочка с двумя четверками, сын с тремя. Долбанный закон про форму :( придется менять. *выдохнула полной грудью и приготовилась к отдыху длиною три месяца *   |  

183-Аяшка >поздры!))   |  

183-Аяшка > форму менять? На какую?   |  

Сын в июле тоже форму сменит...на зеленую и сапоги с портянками. Начинать включать куризм и панику или подождать месяц?;))   |  

я только что с родительского собрания старшего, не хочу про учебный год. как у меня, такой умницы, могла родиться такая бестолочь. наверное, слишком не любила кашу в детстве ему варить  простила я школу за конкурс учителей по православию, им, оказывается, нужен был образованный, интеллигентный родитель, не в шортах. Кроме меня, некого было послать. Пришлось оттаивать после такой подачи)  |  

187-ЁлкА ТигровАЯ >я проигнорировала последнее в этом году родительское собрание))   |  

188-vestiti >ну, я не смогла. нас и так там три калеки приходит, из 15 родителей  завтра к младшему, но туда я пока что иду погордиться собой)  |  

182-vestiti > и надписи там странные...)))  [url]http://internetmozaika.ru/wp-content/gallery/demo-marshrutki/namek.jpg[/url]  |  

185-vestiti >да, вся школа теперь в синий цвет одевается. Одна форма больше трех рублей. Только на тетради по 2,5 рубля отдали.  184-финланд >спасибо! :) 187-ЁлкА ТигровАЯ >я тоже отбыла наказание сразу на двух собраниях. :)  |  

191-Аяшка > жесть, я боюсь звонить узнавать, сколько нам сдавать))   |  

160-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > стилист сказал, что моих хватит )   |  

162-Пиранья >надо ж соответствовать ))   |  

186-финланд >не сапоги, а берцы.)   |  

192-vestiti >у знакомых десятка :-/// стоимость формы   |  

195-Любовь Каксон >блин, сам пусть разбирается, в чем он там ходить будет)))  Зы. За стеной смешно икает сосед на своей кухне, мимими))))  |  

кстати, я сделала, таки, свое несладкое мороженое!)) было очень вкусно) мне) а детям не понравилось))   |  

186 - фин, я бы уже включила)   |  

198-This_Ellis >я вспоминала тебя сегодня, взяв на пробу в 33 пингвинах мороженое "швейцарский ланч". Не то, чтобы оно было несладким, но не приторным точно. Похоже на сырок "омичка" замороженный. Но сахара по минимуму  Прикольное  |  
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |