![]() |
160-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >это удар ниже пояса))) |
103-SS >нет! гитлер какой-то) хватит с тебя твоего ника))) |
155-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >все как в 156. Дама Пик,красивая именно Дама,а Лена мне близка по духу,стилю и т.д., разница лишь в том,что после моих богатырей,я не могу носить такую шмотку как она,а в голове прострел такой же )) |
158-This_Ellis >озорной как пионерка,а она сорванец! )) |
159. Меня тоже очень веселит, когда показывают какой-нибудь откровенно уродский предмет гардероба и весомо добавляют "это сейчас модно". )) |
165-Eddie >ты как мой муж))) ему говоришь:это модно! в журналы посмотри, у звезды такой-то есть. А в ответ:..йня)) |
166-Пиранья >Плюсую мужу!!! |
160-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >а мне кажется что кудри наоборот объем придают. Даже когда волос мало |
"плюсую мужу!" (с) ))) мой тоже меня одевает исключительно отталкиваясь от своего личного вкуса...)) |
166. Тебе накидать ссылок с подиумных показов новых модных коллекций, при взгляде на которые начинаешь сомневаться в психическом здоровье модельеров? ;) |
167-Penturikkio >169-This_Ellis >*показала язык* вот из-за таких как вы и мой муж я хожу не модная)))) СС- о, Ленка, хочешь челку? купи ее. Моя дочь тоже долго меня доставала что хочет обрезать, решили купить челочку, пару раз одела ее теперь лежит мертвым грузом)) но тема обрезать волосы закрыта!) |
170-Eddie > это высокая мода, она изначально для повседневной носки не предназначена. |
171 - Пиранья, главное, что красивая!)) а пусть они на тебя равняются)) |
170 - Эд, ты всё ещё сомневаешься??...)) |
172. Считаешь, что экземпляры, способные конкурировать по уродливости с вышеупомянутыми, нельзя найти среди представляющих моду "пониже"? :) |
174-Eddie > можно, но это уже будет более «носибельно» ) |
кстати, хорошая идея с прицепной челкой) меня так мама, в своё время, отговорила быть блондинкою))) надела на меня белый пепельный парик, который мне так нравился...))) это был цирк, товарищи)) оставалось только накрасить красной помадой губы и повесить табличку "Елена. круглосуточно. апартаменты.")))) |
175. Потихоньку начинаю переставать. 176. Глядя на отдельные из них, считаю твоё утверждение довольно смелым. ) |
168-Пиранья > ну фото то показано иное. А потом как на карикатуре, ожидания-реальность. |
178-Eddie > это просто сами «отдельные» неудачные получились) |
178 - Эд, восхищаюсь твоей уверенности в адекватность людей...))) один Paco Rabanne чего стоит...)) |
Внимание, пост из серии «я покакал» Проехалась я на маршрутке(не спрашивайте, как это получилось), там воняет потом и перегаром, ужосна. |
Юхууу, учебный год закончен, дочка с двумя четверками, сын с тремя. Долбанный закон про форму :( придется менять. *выдохнула полной грудью и приготовилась к отдыху длиною три месяца * |
183-Аяшка >поздры!)) |
183-Аяшка > форму менять? На какую? |
Сын в июле тоже форму сменит...на зеленую и сапоги с портянками. Начинать включать куризм и панику или подождать месяц?;)) |
я только что с родительского собрания старшего, не хочу про учебный год. как у меня, такой умницы, могла родиться такая бестолочь. наверное, слишком не любила кашу в детстве ему варить простила я школу за конкурс учителей по православию, им, оказывается, нужен был образованный, интеллигентный родитель, не в шортах. Кроме меня, некого было послать. Пришлось оттаивать после такой подачи) |
187-ЁлкА ТигровАЯ >я проигнорировала последнее в этом году родительское собрание)) |
188-vestiti >ну, я не смогла. нас и так там три калеки приходит, из 15 родителей завтра к младшему, но туда я пока что иду погордиться собой) |
182-vestiti > и надписи там странные...))) [url]http://internetmozaika.ru/wp-content/gallery/demo-marshrutki/namek.jpg[/url] |
185-vestiti >да, вся школа теперь в синий цвет одевается. Одна форма больше трех рублей. Только на тетради по 2,5 рубля отдали. 184-финланд >спасибо! :) 187-ЁлкА ТигровАЯ >я тоже отбыла наказание сразу на двух собраниях. :) |
191-Аяшка > жесть, я боюсь звонить узнавать, сколько нам сдавать)) |
160-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > стилист сказал, что моих хватит ) |
162-Пиранья >надо ж соответствовать )) |
186-финланд >не сапоги, а берцы.) |
192-vestiti >у знакомых десятка :-/// стоимость формы |
195-Любовь Каксон >блин, сам пусть разбирается, в чем он там ходить будет))) Зы. За стеной смешно икает сосед на своей кухне, мимими)))) |
кстати, я сделала, таки, свое несладкое мороженое!)) было очень вкусно) мне) а детям не понравилось)) |
186 - фин, я бы уже включила) |
198-This_Ellis >я вспоминала тебя сегодня, взяв на пробу в 33 пингвинах мороженое "швейцарский ланч". Не то, чтобы оно было несладким, но не приторным точно. Похоже на сырок "омичка" замороженный. Но сахара по минимуму Прикольное |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |