![]() |
Вкусно) Скажите, какое самое, самое любимое Ваше блюдо, от которого Вы не при каких обстоятельствах не откажитесь?) Можно постить рецепт или заведение, где это блюдо вкусно готовят. |
0-Улитка > список большой, но откажусь легко, если не голодна. Пусть вся рыба) |
Я люблю кролика, утку в духовке. Из вредной для здоровья :чебуреки, беляши, чизбургеры и пиццу) |
Овсянка) |
[quote=arlena;48475368]Пусть вся рыба)[/quote] Из рыбы только карпа и семга с/м. Остальное не) |
Могу легко отказаться от всего, я не раб желудка. Сложно даже перечислить, что я люблю, я всеядна. Не ем многие морепродукты, не всю рыбу, некоторое мясо. Не смешиваю некоторые продукты. |
4 сыра пицца, и сальмоне, и цезарь с креветками, но не везде. Откажусь по обстоятельствам (хуже готовить стали, или мало ли) А так - салатики и кисло-сладкое что-нибудь в любимках. |
[quote=Изо_льда;48475377]Не смешиваю некоторые продукты.[/quote]из мира несовместимых цифр: 2, 5 и 7. я не раб желудка и всеядна. можно жить только на одном шашлыке но теперь религия не позволяет |
7-Родная >ты отказалась от мяса? |
8-без имени >да( не заметно?)) как меня колбасит..что странно с сексом завязать было лекшэ |
9-Родная >ты уверена, что ты с ним завязала? (я не про мясо если что))) |
9-Родная >зачем тогда завязала, если колбасит? Цель завязки? |
11-Изо_льда >не могу ответить иначе мне эзотерику пришьют, будем считать пришло время, старенькая стала %) но зато больше хочется танцевать, может таки запишусь на что-то такое |
ЖВ жив, при упоминании о секасе воодушевились *радуюсь Родная, а если встретишь родного, алга развязывать, какие наши годы;) |
9-Родная > ты любишь эксперименты над собой |
13-Тихий_омут >что такое алга? |
15-без имени >вперёд, назад или назад вперёд, по обстоятельствам:) |
Я без мяса не могу, у меня сегодня котлетки) Но очень редко ем колбасу, не мое. |
Не то, что бы не отказалась, но очень люблю зелёный борщ и цветную капусту в кляре |
12-Родная >а если танец заканчивается секасом, ммм (не пирамида) Шутка, в которой доля шутки |
13-Тихий_омут >я считаю что наслаждение от секса как и от еды прикручено для выживания, старикам не стоит тут (на земле) задерживаться, я бы не хотела задерживаться ни на один день позже своей социальной востребованности, пока у меня осталась пара незавершенных дел. Секс для мужчин достаточно затратная энергетически вещь, всех тех которых я знаю..воздерживаются по причине того, что если им злоупотреблять то быстро наступает отупение, старость, выгорание и деградация ..стало быть не самое полезное занятие после 40 лет..а поговорить о любви сколько угодно! :) |
16-Тихий_омут >Только вперёд) Либо развернуться и вперёд |
12-Родная >ну это все индивидуально. У меня есть подруга, которой уже в 44 секс не упал, вторая (ей 61) - ей в день три раза подавай) |
[quote=Изо_льда;48475422]вторая (ей 61) - ей в день три раза подавай)[/quote]особенно хорошо если это богатая..в европе за такими стайки альфонсов носятся в свите |
22-Изо_льда >+ секс всегда был в разведке способом доступа к нужным сведениям. масад преуспел как никто в искусстве подкладывания красивых бап под кого надо. |
Зачем отказываться от того, что нравится? Чтобы не привязываться и уйти из этого мира, потому что он обрыдел? Так себе цель.)) |
25-без имени >никак не связано, тем более что чем больше накладывается обязанностей тем больше открывается свободы. и выбора в том числе. ну и быстрое развитие происходит из игроков в тренеры |
Только порадовалась, что будет тема про еду, засëр( |
27-arlena >мы про нижний рот говорим. что не так. улыбаемся и машем губками. |
27-arlena >Хоть я и люблю упрощать и обобщать, но могу сказать, что эчпочмаки и кыстыбыи не совсем наши пирожки, хотя кыстыбый по вкусу смахивает на осетинский пирог с картофелем немного |
21-PeliPit >от именна) |
Кстати, правильно вроде кыстыбые писать, но мне чото так некрасиво ( |
17-Улитка >колбасу сейчас есть невозможно, за редким искл. К сожалению. |
29-PeliPit > это интересно, и пусть, что не наши, все давно перемешалось. Вот если начнем "чай" как у монголов) |
[quote=PeliPit;48475462]что эчпочмаки и кыстыбыи не совсем наши пирожки, [/quote] Эчпучмаки вкусно. Вот я не очень к пельменям, а вот манты люблю. Хотя состав одинаковый, только одно варится, а другое на пару) |
31-PeliPit > мне так красивенько (с), мой мир - мои правила (с), ну и далее) |
32-Тихий_омут > разная есть. Но я тоже не большой фанат. 34-Улитка > пельмени ела и с кижучем, и с треской, и с уткой, и с креветкой, и тд) |
34-Улитка >закидайте меня помидорами, люблю пельмешки. С уксусом и майЯнезиком. Что не мешает мне любить равиоли, и манту, только жира поменьше, а тесто понежнее) |
20-Родная >я бы поспорила, но без толку. После 40 жизнь только начинается, и секс прекрасен в любом возрасте, если это дополнение к любви, а не просто похоть под лозунгом "явсёещёэгегей" Туча, может, круг общения сменить? *что за мужики такие сидит причитает |
Секас - это хорошо. Мне кажется, любой мужик и многие женщины выберут его между еда/он. И это хорошо. А пища - энергия для свершений, топливо ;) Такиживём) |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |