Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Вкусно) (http://forums.kuban.ru/f1065/vkusno-9170308.html)

BelyeRozy 23.08.2021 13:35

158-без имени >я не покупаю уже давно эту вот семгу, которая охлажденная, а по факту хрень мороженная за дорого.
Речную рыбу не люблю. Ем много креветок, мидий и кальмаров. Не с пивом, а так просто.

ima 23.08.2021 13:41

162-Белые розы > креветки, мидии и кальмаров не ем вообще. Они мне невкусные.

maxik 23.08.2021 14:15

162-Белые розы >163-без имени > А как вы относитесь к тому, чтобы тунца? :drum:

osho 23.08.2021 16:11

159-Изо_льда >А что не так?

Izo_lda 23.08.2021 16:27

165-osho >все так, я просто не могу разделить с ними их любовь к рыбе)) есть люди, которые за рыбу родину продадут, я к ним совсем не отношусь)

Izo_lda 23.08.2021 17:07

На ужин наггетсы из индейки, с кисло-сладким соусом, булгур, половинки перцев с фаршем под сыром в духовке, салатик из свежих овощей и компот из яблок и слив) эхх хорошо в деревне летом!)

maxik 23.08.2021 17:33

[quote=Изо_льда;48477087]эхх хорошо в деревне летом!) [/quote] - Сектор Газа? :)

Ritmik 23.08.2021 17:47

168-Макс Капризный > У Тараса Добрычева продолжение...))

JokeR 23.08.2021 17:54

131-osho >Да ну... это фигня. Для того чтоб была нормальная колбаса, нужны все родное, и кишки и мясо...Но как безродный космополит, дери тогда шкуры, чисть чешую :)

osho 23.08.2021 17:59

170-Joss >мая твая нипонимать... :-)))))

JokeR 23.08.2021 18:25

171-osho >Я уже к этому привык... одичал ты там...Только благодаря ЖВ и держишься.

colorado 23.08.2021 18:50

Ни при каких обстоятельствах не откажусь от тюбика космонавтской хавки "гречка с говядиной". Только надо решиться, когда это произойдёт - на НГ под Путина или на ДР мелкого чтобы попасть в тикток.

No Pasaran 23.08.2021 21:29

Мне срочно нужно рецепт как замариновать свиные рёбра, чтобы их потом жарить на мангале

samaposebe 23.08.2021 21:39

Лук, соль перец. Как и любой шашлык.

финланд 23.08.2021 21:39

174-No Pasaran >я ела в медовом маринаде, не понравилось. Может просто перец?

No Pasaran 23.08.2021 21:40

175-samaposebe > без всякого изврата?

samaposebe 23.08.2021 21:40

Если хочется извратиться, то соевый соус, мёд, перец, соль, итальянские травы.

samaposebe 23.08.2021 21:40

Можно ещё проще, замариновать в горчице.

No Pasaran 23.08.2021 21:40

176-финланд > я их вообще не ем. Думаю, как не испортить

No Pasaran 23.08.2021 21:41

178-samaposebe > и на мангале?

samaposebe 23.08.2021 21:41

Или в копченой паприке.

samaposebe 23.08.2021 21:42

181-No Pasaran > да. Маринуешь, потом лишнее промакнула на сухо и на мангал.

samaposebe 23.08.2021 21:42

В горчице будет просто на волокна распадаться, невероятно нежное.

финланд 23.08.2021 21:44

Муж повадился Хайнц оригинальный пряно-сладкий оптом скупать и ко всему добавлять. Вот в креветки лучше обычного соевого пошел.

No Pasaran 23.08.2021 21:51

Спасибо, дамы)
Можем вернуться к обсуждению киношедевров:)

Izo_lda 23.08.2021 21:54

174-No Pasaran >да неважно какое в принципе мясо, для любого подойдёт самый простой маринад - белое столовое вино, соль, перец, лук. Я правда делаю либо говяжьи ребра, либо курицу в таком маринаде, сначала каждый кусочек натираю смесью перцев, потом соль, лук и вино, ставлю небольшой гнёт часа на 1,5. Нежнейшее мясо с золотистой корочкой


Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.