![]() |
158-без имени >я не покупаю уже давно эту вот семгу, которая охлажденная, а по факту хрень мороженная за дорого. Речную рыбу не люблю. Ем много креветок, мидий и кальмаров. Не с пивом, а так просто. |
162-Белые розы > креветки, мидии и кальмаров не ем вообще. Они мне невкусные. |
162-Белые розы >163-без имени > А как вы относитесь к тому, чтобы тунца? :drum: |
159-Изо_льда >А что не так? |
165-osho >все так, я просто не могу разделить с ними их любовь к рыбе)) есть люди, которые за рыбу родину продадут, я к ним совсем не отношусь) |
На ужин наггетсы из индейки, с кисло-сладким соусом, булгур, половинки перцев с фаршем под сыром в духовке, салатик из свежих овощей и компот из яблок и слив) эхх хорошо в деревне летом!) |
[quote=Изо_льда;48477087]эхх хорошо в деревне летом!) [/quote] - Сектор Газа? :) |
168-Макс Капризный > У Тараса Добрычева продолжение...)) |
131-osho >Да ну... это фигня. Для того чтоб была нормальная колбаса, нужны все родное, и кишки и мясо...Но как безродный космополит, дери тогда шкуры, чисть чешую :) |
170-Joss >мая твая нипонимать... :-))))) |
171-osho >Я уже к этому привык... одичал ты там...Только благодаря ЖВ и держишься. |
Ни при каких обстоятельствах не откажусь от тюбика космонавтской хавки "гречка с говядиной". Только надо решиться, когда это произойдёт - на НГ под Путина или на ДР мелкого чтобы попасть в тикток. |
Мне срочно нужно рецепт как замариновать свиные рёбра, чтобы их потом жарить на мангале |
Лук, соль перец. Как и любой шашлык. |
174-No Pasaran >я ела в медовом маринаде, не понравилось. Может просто перец? |
175-samaposebe > без всякого изврата? |
Если хочется извратиться, то соевый соус, мёд, перец, соль, итальянские травы. |
Можно ещё проще, замариновать в горчице. |
176-финланд > я их вообще не ем. Думаю, как не испортить |
178-samaposebe > и на мангале? |
Или в копченой паприке. |
181-No Pasaran > да. Маринуешь, потом лишнее промакнула на сухо и на мангал. |
В горчице будет просто на волокна распадаться, невероятно нежное. |
Муж повадился Хайнц оригинальный пряно-сладкий оптом скупать и ко всему добавлять. Вот в креветки лучше обычного соевого пошел. |
Спасибо, дамы) Можем вернуться к обсуждению киношедевров:) |
174-No Pasaran >да неважно какое в принципе мясо, для любого подойдёт самый простой маринад - белое столовое вино, соль, перец, лук. Я правда делаю либо говяжьи ребра, либо курицу в таком маринаде, сначала каждый кусочек натираю смесью перцев, потом соль, лук и вино, ставлю небольшой гнёт часа на 1,5. Нежнейшее мясо с золотистой корочкой |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |