К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Визуализация...

0 - 17.07.2020 - 09:15
И так тема. Встретилась с подругой. Сидим в кафе, кушаем, юолтаем. Давно не виделись. И вдруг она достает из широких штанин телефон. И начинает мне демонстрировать фото. Жучки, внучки, и всех других своих родственников. Которых я не знаю, и вряд ли познакомлюсь. Человека как будто нет. Нет его мнения. его желаний, планов, мечты наконец. Себя ассоциирует только с родственниками, которых стремится показать. И это повсеместно, на работе тоже. Не успеешь Здрасти сказать, как сразу тычат телефон...Вот зачем я юуду показыввать своих родственников оно им нужно? вряд ли. Этож пытка смотреть эти фото, да я и не смотрю просто сразу ой какая красивая Жучка, внучка, ой это внучок, у меня зрение плохое...

1 - 17.07.2020 - 09:18
Вообщем странно все это))) вместо того, чтобы общаться, показывать свою инсту или частные личные фото...
Гость
2 - 17.07.2020 - 09:31
Визуализация?
Zu
3 - 17.07.2020 - 09:33
частные интмные фото или видео. Бгг
Вообще не люблю фотографироваться, к чужим фото безразлична
4 - 17.07.2020 - 09:33
сфоткай член очередного любовника и показывай в ответ
Гость
5 - 17.07.2020 - 09:36
У Вас буква Б чем-то заляпана на клавиатуре или просто стёрлась. Что вряд ли в Вашем случае.
А по теме, возможно она хочет выделить именно одного родственника. Может похвастаться крутизной. А может ещё что-то.
Гость
6 - 17.07.2020 - 09:41
Мамочки всем показывают , как их отпрыски с табурета стишок читают. За кошатниками и собаководами такого замечено меньше, но я котов больше чем детей люблю смотреть. Если фото не нравятся , то сразу говорю-мне это не интересно.
7 - 17.07.2020 - 09:43
Цитата:
Сообщение от flaka Посмотреть сообщение
сфоткай член очередного любовника и показывай в ответ
+ мильЁн))))))) сразу желание отпадет фотки друг другу показывать)))
Гость
8 - 17.07.2020 - 09:45
мне один раз писюн в директ прислал какой то член))))))))))))
Гость
9 - 17.07.2020 - 09:49
Опять про писюны, тема о фото родственников. Давайте лучше тогда про дожь. Хорошо, не жарко.
Модератор
10 - 17.07.2020 - 09:53
Люди радостью делятся.. Никакой пытки для себя не вижу в том, чтобы разделить их радость..
Гость
11 - 17.07.2020 - 09:55
10-NoThanks >так автору и советуют делиться своей, радость разная.
Модератор
12 - 17.07.2020 - 10:03
Цитата:
Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
И вдруг она достает из широких штанин телефон. И начинает мне демонстрировать фото. Жучки, внучки, и всех других своих родственников. Не успеешь Здрасти сказать, как сразу тычат телефон...
А раньше в гостях маленькими толстыми альбомами после чая тыкали
Гость
13 - 17.07.2020 - 10:06
0-Гондурас >у тебя есть дети?
Гость
14 - 17.07.2020 - 10:13
0-Гондурас >у каждого есть такая подруга/соседка/коллега. У меня тоже.(
Гость
15 - 17.07.2020 - 10:15
6-финланд >как грубо. И не обижаются?
Хотя ответ я знаю.
16 - 17.07.2020 - 10:19
В нуль. Настало время всеобщей дебилизации. Телеграмм, Инстаграмм, Юбут, Одноглазники...
П. С. Сделайте правильный вывод: никому ничего не демонстрируйте на телефоне. Неинтересны другим ваши заморочки.
Гость
17 - 17.07.2020 - 10:26
4-flaka >в женском стендапе девчонка рассказывала:"Если мне пришлют фото члена,то я отправлю фото члена размером больше и напишу "Бито")

По теме. Мне не трудно разделить радость,если уж радость не остановить,то сменю тему разговора,переключу внимание,это не сложно)
18 - 17.07.2020 - 10:28
Пару фоток можно посмотреть, но если это идет потоком, то увольте.)
Гость
19 - 17.07.2020 - 10:31
15-Ex Тазик >грубо озвучивать личные пристрастия или их противоположное? Ты боишься потревожить окружающих и готов прогнуться сам максимально, только б тебя не посчитали грубым, не удобным, плохим мальчиком? Айяйяй, а то Мама поругает?)))
Модератор
20 - 17.07.2020 - 10:35
Фото вполне терпимо посмотреть.
Жесткачь это смотреть чьи-то видео по 5 минут каждое.
Вот когда реально начинаешь ёрзать на табуретке
21 - 17.07.2020 - 10:48
20-AdelDiamond >особенно, когда всем по очереди показывают со звуком на полную катушку, когда дело доходит до тебя,то уже готов повеситься
Гость
25 - 17.07.2020 - 11:12
Цитата:
Сообщение от AdelDiamond Посмотреть сообщение
Фото вполне терпимо посмотреть. Жесткачь это смотреть чьи-то видео по 5 минут каждое. Вот когда реально начинаешь ёрзать на табуретке
Ладно, так и быть. Научу. Хлопаете себя по карману и говорите, извините, я на секунду. Отходите на три метра, достаете трубу и в нее говорите, чуть позже, я с человеком общаюсь. При возвращении резко переводите тему в другое русло. Если человека знаете хорошо, то на общие темы. И не забывайте упомянуть, что любой восклик от него, Вы уже слышали. Да, он Вам это уже рассказывал. Далее по настроению. Есть желание общаться, общайтесь. Нет, так и говорите дела. но это старый прием. Сейчас я уже просто показываю сразу, что мне нужно от человека и обрубаю все попытки сразу.
Нужно ставить себя сразу так, чтобы боялись потратить время Ваше. Это есть понятие, уважение. Заслужить его непросто, тем более среди тех, кто выше,круче и блатнее Вас в этой жизни. Да, часто это плевок в лицо, окружающим. Но надо научиться плевать так, чтобы утирались и желали только восхищаться Вами.
Гость
27 - 17.07.2020 - 11:20
24-Кан >а тебе какое дело? Тебя в моих чатах нет.
Гость
29 - 17.07.2020 - 11:33
28-Кан >а.
Гость
30 - 17.07.2020 - 11:36
Цитата:
Сообщение от Кан Посмотреть сообщение
Я смотрю, ты прямо пример такого человека!
конечно. Стоял бы ты рядом со мной, ты был бы подавлен. Чувствами, которые обуревали бы только тебя, внутри тебя же. Ты был бы и всем и ничем. Это возмущало-бы тебя, будоражило твой ум, назовём так, это. Ты желал бы быть полезным мне и ненавидел бы меня одновременно. Истекал бы всей своей сущностью, старался бы проявить себя. Но чувствовал бы одновременно свою ненужность и пустоту. По итогу, ты наслаждался бы своей участью, и старался бы понравиться всем вокруг. Да ты и так стараешься. смотрю, плохо у тебя получается.
32 - 17.07.2020 - 11:39
Я не демонстрирую на телефоне своих родных и близкихкошек.жучек. Тем более молодых послушных мальчиков. Зачем, это моим коллегам, подругам и т.д. Вот у меня телефон переполнен голыми фото мужа например. Мне приятно смотреть. а другим то это зачем?
Гость
33 - 17.07.2020 - 11:44
Цитата:
Если на мгновение отбросить юмор, я действительно думаю, что тебе следует обратиться за консультацией к психиатру.
Не переживай, у меня справка есть, что всё нормально и даже более. А вот ты начинаешь нервничать. Я вижу твоё поражённое самолюбие. Да, поверь мне, не только купидоны летают над вами и разят любовью прямо в сердце. Где-то там, за твоим плечом, кружится то, что ты никогда не познаешь, но будешь постепенно гибнуть. Эти уколы, укусы, есть яд. и пройдёт немного в принципе времени, когда он начнёт действовать. и ты начнёшь пожирать себя изнутри. Сегодня ты думаешь, что ты весел и непревзойдён, но завтра, завтра ты будешь отравлен своим же ядом, который ты пытаешься вспрыскивать в окружающих. и поверь мне, тебе это не понравиться. Поверь.
Гость
35 - 17.07.2020 - 11:52
Цитата:
Но самолюбие, поражено у меня. Что касается всего остального, не болтай лишнего. Обраточка прилетит, не смоешь в сим веке и в следующем. Посему держи своё "самолюбие" в узде. ЧСВ ещё никого до добра не доводило, особенно в вопросах того, "что ты никогда не познаешь". Когда шутят - ШУТИ. :)<
А что ты знаешь о веках, чтобы рассуждать? Не болтай лишнего? Я тебе лишь намекнул, что будет с тобой. Изъеден будешь своей же желчью. Предрекаю тебе. Хоть это и не по правилам.
Цитата:
Когда шутят - ШУТИ. :)<
конечно же шучу.
Гость
37 - 17.07.2020 - 11:55
Хлопец, тебя опять бомбит. Угомонись.

Уже угомонился. Сказанного достаточно.Не написанного, сказанного. А теперь давайте продолжать шутить.)
Гость
39 - 17.07.2020 - 11:58
Цитата:
Как же тебя разрывает, пенсионер))
Времени не существует. Поэтому, завтра именно ты будешь пенсионером, а я буду писать эти строки следующему. Ты совсем ничего не осознаешь и это радует.
Гость
40 - 17.07.2020 - 12:00
Цитата:
Как же тебя разрывает, Ондрюша))
Андрея лучше не вспоминай. Почитал я, как он тебя тут плешивил.
Модератор
43 - 17.07.2020 - 12:05
21-flaka >
Цитата:
Сообщение от flaka Посмотреть сообщение
особенно, когда всем по очереди показывают со звуком на полную катушку, когда дело доходит до тебя,то уже готов повеситься
- А вот это Мишенька, а вот это море, а это Мишенька на море, а это он купается, смотрите как плескается, ой, ой, вот нога Мишеньки опять в кадр попала... *щастливый смех*

25-Арбитр изящества >
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Ладно, так и быть. Научу. Хлопаете себя по карману и говорите, извините, я на секунду. Отходите на три метра, достаете трубу и в нее говорите, чуть позже, я с человеком общаюсь. При возвращении резко переводите тему в другое русло.
- Это вот это Мишенька, а вот это море...
- Сейчас, погодите, важный звонок от родственников и от начальника. Две линии!
... (ковыряем в носу и слушаем трубку)
- Ну, что, всё в порядке?
- Умерла моя любимая прабабушка и на работе все туалеты прорвало. Но я допью чай с тортом. Просто как-то нехорошо стало.
Гость
44 - 17.07.2020 - 12:06
Цитата:
Зато существует ЧСВ и ты сейчас всецело в его власти. Выдохни. Эта гидра ещё никого до добра не доводила, особенно в вопросах, о которых "ничего не знаешь" и "ничего не осознаёшь". И дело не в какой-то морально-этической стороне вопроса, такова физика вещей: ЧСВ очень затратная конструкция, тут или или. Посему, когда шутят - шути, когда смеются - смейся. Всё остальное, не надо тебе этого, не лезь туда.
Дальнейший диалог на уровне, кто в кого какашу кинет говнистее, пахучее и более качественно смоченной своими плевками и скомканной считаю ничтожным. следите за своей судьбой. пройдет очень короткий период и вы сами во сём разберётесь и убедитесь. Не вижу смысла поддерживать с Вами диалог. Рекомендации на будущее. Следите за собой, своим поведением, образом мышления и поведения и возможно, возможно, для Вас не будет таким сильным ударом то, что я Вам высказал ниже. Возможно, как говориться, всё возможно.
Гость
45 - 17.07.2020 - 12:10
- Это вот это Мишенька, а вот это море...
- Сейчас, погодите, важный звонок от родственников и от начальника. Две линии!
... (ковыряем в носу и слушаем трубку)
- Ну, что, всё в порядке?
- Умерла моя любимая прабабушка и на работе все туалеты прорвало. Но я допью чай с тортом. Просто как-то нехорошо стало.

Тоже как вариант. Суть не в этом же. Ваша цель, поглотить человека-словоблуда. Из уважения, вы не можете отказать. Приходиться выслушивать. Не тратьте своё время.
Гость
47 - 17.07.2020 - 12:24
у мужиков по другому складыывается общение без соплей и фоточек
Гость
49 - 17.07.2020 - 12:26
Цитата:
Я в тебя ничем не кидал. Пока что. Но, будучи человеком прямым, я тебе, дурачку, недвусмысленно дал понять. Посему, держи своё ЧСВ в узде и не болтай лишнего. Я шучу. И ты шути. Я смеюсь. И ты смейся. Другого тебе не надо. *развёл руками, пожал плечЬми* Щедрые рекомендации и нравоучения оставь))
Привилегий нет у тебя, чтобы шутить и оценивать шутки. Я тебе уже указал твою ошибку. Изъеден будешь своей же желчью. И это факт. Ни я , ни ты, ничего не можем поменять. Я тебе лишь сказал, что будет с тобой. Изменений не предусмотрено. Как там у вас принято говорить? Бери попкорн и устраивайся поудобнее. Да, уж в чём не откажешь, это в том, что каждый сам может наблюдать за собой со стороны. Но картина тебе не понравится и ты даже не сможешь потребовать билет обратно. Чуешь?
Красиво проклеенная плитка имеет свойство разбиваться. И когда ты пытаешься ее восстановить, она будет превращаться в мозаику. А вот там уже посмотрим, какую мозаику слепишь именно ты. Будь осторожен. Твоя судьба ведь в твоих руках. ты не сможешь одновременно уделять внимание и себе и другим, пытаясь бить их плитку, так же красиво расположенную. Выбор за тобой.
50 - 17.07.2020 - 12:40
48-frik > Писдеж!!! Тычут друг другу свои трубки "Смотри, смотри я на юбуте подписан на канал.
Модератор
52 - 17.07.2020 - 12:47
49-Кан >
Цитата:
Вспомнил, кого мне Ондрюша напоминает
Ха, тоже вспоминала именно этого типочка. Он, кстати, тоже у Энджойкина есть
Гость
55 - 17.07.2020 - 13:14
Цитата:
Я предупреждал, что год будет изобиловать людьми, находящимися в пограничном состоянии.
Вот ты в нём и находишься. Видишь, осмотрись, тут нет веселых смайликов и барабанчиков. Тонкий лёд и ты постепенно ощущаешь, что он под тобой трескается. Почитай что пишут тебе.
Шучу? Шутки твои неуместны и балагурство. Глупейшее. почему и поясняю, тонуть будешь резко и с грустью на лице.

Цитата:
отойди от зеркала и отвлекись)
Жалкий приём в этом случае. Никаких зеркал. Ты будешь наблюдать за тем как утонешь, как-бы со стороны. никаких зеркал. Ещё раз, изъеден будешь тем, что порождаешь. И последний раз предупреждаю, билеты выданы. И они выдавались не в цирк. Шутят в цирке, вы, попутали на выдаче свой билет.
Цитата:
Я смеюсь. И ты смейся.
я нигде не заявлял, что буду смеяться над низшего качества, так называемым юмором, бредом, считаемыми шутками. Не обещал, не заявлял. Уж извините. То что у Вас проскакивает в виде юмора, это ваш уровень. Я ведь не писал бумагу, обещаю опуститься до уровня дауна, ржать и улыбаться над бредом? Ведь так? Да я так посмотрю, тут много с Вами несогласных.
Вы уж извините нас. Ну это общество, оно не обязано принимать за точку отсчёта развороченную от судьбы нездорового ухмылку идиота и отталкиваться от нее, как от фундамента мироздания.
Ну Вам же никто действительно тут не обещал. Ну что за брд вы пишите? Я шучу и ты шути, я смеюсь и ты смейся? Над шутками, так сказать идиотскими? Ну я не желаю опускаться. Юмора не вижу. смотрю и люди не особо его замечают. Ну чего Вы обижаетесь? Вот не могу понять. Ну Вы же не котёнок, чтобы вас постоянно тыкать мордашкой в Ваши же фекалии. Ну есть лоток, ну идите, отсторонитесь от общества, нагадьте от души, вылижите там все и приходите. Но обязательно вылижите. А то спросят, а что у вас кот какой-то странный, ничего не вылизывает себе?
Почиститесь от своего бреда и всегда приходите. Ну рады же будут люди общению.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены