0
- 17.07.2020 - 09:15
|
И так тема. Встретилась с подругой. Сидим в кафе, кушаем, юолтаем. Давно не виделись. И вдруг она достает из широких штанин телефон. И начинает мне демонстрировать фото. Жучки, внучки, и всех других своих родственников. Которых я не знаю, и вряд ли познакомлюсь. Человека как будто нет. Нет его мнения. его желаний, планов, мечты наконец. Себя ассоциирует только с родственниками, которых стремится показать. И это повсеместно, на работе тоже. Не успеешь Здрасти сказать, как сразу тычат телефон...Вот зачем я юуду показыввать своих родственников оно им нужно? вряд ли. Этож пытка смотреть эти фото, да я и не смотрю просто сразу ой какая красивая Жучка, внучка, ой это внучок, у меня зрение плохое...
| | ||
1
- 17.07.2020 - 09:18
| Вообщем странно все это))) вместо того, чтобы общаться, показывать свою инсту или частные личные фото... | | ||
2
- 17.07.2020 - 09:31
| Визуализация? | | ||
3
- 17.07.2020 - 09:33
|
частные интмные фото или видео. Бгг Вообще не люблю фотографироваться, к чужим фото безразлична | | ||
4
- 17.07.2020 - 09:33
| сфоткай член очередного любовника и показывай в ответ | | ||
5
- 17.07.2020 - 09:36
|
У Вас буква Б чем-то заляпана на клавиатуре или просто стёрлась. Что вряд ли в Вашем случае. А по теме, возможно она хочет выделить именно одного родственника. Может похвастаться крутизной. А может ещё что-то. | | ||
6
- 17.07.2020 - 09:41
| Мамочки всем показывают , как их отпрыски с табурета стишок читают. За кошатниками и собаководами такого замечено меньше, но я котов больше чем детей люблю смотреть. Если фото не нравятся , то сразу говорю-мне это не интересно. | | ||
7
- 17.07.2020 - 09:43
| + мильЁн))))))) сразу желание отпадет фотки друг другу показывать))) | | ||
8
- 17.07.2020 - 09:45
| мне один раз писюн в директ прислал какой то член)))))))))))) | | ||
9
- 17.07.2020 - 09:49
| Опять про писюны, тема о фото родственников. Давайте лучше тогда про дожь. Хорошо, не жарко. | | ||
Модератор 10
- 17.07.2020 - 09:53
| Люди радостью делятся.. Никакой пытки для себя не вижу в том, чтобы разделить их радость.. | | ||
11
- 17.07.2020 - 09:55
| 10-NoThanks >так автору и советуют делиться своей, радость разная. | | ||
Модератор 12
- 17.07.2020 - 10:03
| А раньше в гостях маленькими толстыми альбомами после чая тыкали | | ||
13
- 17.07.2020 - 10:06
| 0-Гондурас >у тебя есть дети? | | ||
14
- 17.07.2020 - 10:13
| 0-Гондурас >у каждого есть такая подруга/соседка/коллега. У меня тоже.( | | ||
15
- 17.07.2020 - 10:15
|
6-финланд >как грубо. И не обижаются? Хотя ответ я знаю. | | ||
16
- 17.07.2020 - 10:19
|
В нуль. Настало время всеобщей дебилизации. Телеграмм, Инстаграмм, Юбут, Одноглазники... П. С. Сделайте правильный вывод: никому ничего не демонстрируйте на телефоне. Неинтересны другим ваши заморочки. | | ||
17
- 17.07.2020 - 10:26
|
4-flaka >в женском стендапе девчонка рассказывала:"Если мне пришлют фото члена,то я отправлю фото члена размером больше и напишу "Бито") По теме. Мне не трудно разделить радость,если уж радость не остановить,то сменю тему разговора,переключу внимание,это не сложно) | | ||
18
- 17.07.2020 - 10:28
| Пару фоток можно посмотреть, но если это идет потоком, то увольте.) | | ||
19
- 17.07.2020 - 10:31
| 15-Ex Тазик >грубо озвучивать личные пристрастия или их противоположное? Ты боишься потревожить окружающих и готов прогнуться сам максимально, только б тебя не посчитали грубым, не удобным, плохим мальчиком? Айяйяй, а то Мама поругает?))) | | ||
Модератор 20
- 17.07.2020 - 10:35
|
Фото вполне терпимо посмотреть. Жесткачь это смотреть чьи-то видео по 5 минут каждое. Вот когда реально начинаешь ёрзать на табуретке | | ||
21
- 17.07.2020 - 10:48
| 20-AdelDiamond >особенно, когда всем по очереди показывают со звуком на полную катушку, когда дело доходит до тебя,то уже готов повеситься | | ||
25
- 17.07.2020 - 11:12
| Цитата:
Нужно ставить себя сразу так, чтобы боялись потратить время Ваше. Это есть понятие, уважение. Заслужить его непросто, тем более среди тех, кто выше,круче и блатнее Вас в этой жизни. Да, часто это плевок в лицо, окружающим. Но надо научиться плевать так, чтобы утирались и желали только восхищаться Вами. | | ||
27
- 17.07.2020 - 11:20
| 24-Кан >а тебе какое дело? Тебя в моих чатах нет. | | ||
29
- 17.07.2020 - 11:33
| 28-Кан >а. | | ||
30
- 17.07.2020 - 11:36
| конечно. Стоял бы ты рядом со мной, ты был бы подавлен. Чувствами, которые обуревали бы только тебя, внутри тебя же. Ты был бы и всем и ничем. Это возмущало-бы тебя, будоражило твой ум, назовём так, это. Ты желал бы быть полезным мне и ненавидел бы меня одновременно. Истекал бы всей своей сущностью, старался бы проявить себя. Но чувствовал бы одновременно свою ненужность и пустоту. По итогу, ты наслаждался бы своей участью, и старался бы понравиться всем вокруг. Да ты и так стараешься. смотрю, плохо у тебя получается. | | ||
32
- 17.07.2020 - 11:39
| Я не демонстрирую на телефоне своих родных и близкихкошек.жучек. Тем более молодых послушных мальчиков. Зачем, это моим коллегам, подругам и т.д. Вот у меня телефон переполнен голыми фото мужа например. Мне приятно смотреть. а другим то это зачем? | | ||
33
- 17.07.2020 - 11:44
| Не переживай, у меня справка есть, что всё нормально и даже более. А вот ты начинаешь нервничать. Я вижу твоё поражённое самолюбие. Да, поверь мне, не только купидоны летают над вами и разят любовью прямо в сердце. Где-то там, за твоим плечом, кружится то, что ты никогда не познаешь, но будешь постепенно гибнуть. Эти уколы, укусы, есть яд. и пройдёт немного в принципе времени, когда он начнёт действовать. и ты начнёшь пожирать себя изнутри. Сегодня ты думаешь, что ты весел и непревзойдён, но завтра, завтра ты будешь отравлен своим же ядом, который ты пытаешься вспрыскивать в окружающих. и поверь мне, тебе это не понравиться. Поверь. | | ||
35
- 17.07.2020 - 11:52
| Цитата:
| | ||
37
- 17.07.2020 - 11:55
|
Хлопец, тебя опять бомбит. Угомонись. Уже угомонился. Сказанного достаточно.Не написанного, сказанного. А теперь давайте продолжать шутить.) | | ||
39
- 17.07.2020 - 11:58
| Времени не существует. Поэтому, завтра именно ты будешь пенсионером, а я буду писать эти строки следующему. Ты совсем ничего не осознаешь и это радует. | | ||
40
- 17.07.2020 - 12:00
| Андрея лучше не вспоминай. Почитал я, как он тебя тут плешивил. | | ||
Модератор 43
- 17.07.2020 - 12:05
|
21-flaka > Цитата:
25-Арбитр изящества > Цитата:
- Сейчас, погодите, важный звонок от родственников и от начальника. Две линии! ... (ковыряем в носу и слушаем трубку) - Ну, что, всё в порядке? - Умерла моя любимая прабабушка и на работе все туалеты прорвало. Но я допью чай с тортом. Просто как-то нехорошо стало. | | ||
44
- 17.07.2020 - 12:06
| Цитата:
| | ||
45
- 17.07.2020 - 12:10
|
- Это вот это Мишенька, а вот это море... - Сейчас, погодите, важный звонок от родственников и от начальника. Две линии! ... (ковыряем в носу и слушаем трубку) - Ну, что, всё в порядке? - Умерла моя любимая прабабушка и на работе все туалеты прорвало. Но я допью чай с тортом. Просто как-то нехорошо стало. Тоже как вариант. Суть не в этом же. Ваша цель, поглотить человека-словоблуда. Из уважения, вы не можете отказать. Приходиться выслушивать. Не тратьте своё время. | | ||
47
- 17.07.2020 - 12:24
| у мужиков по другому складыывается общение без соплей и фоточек | | ||
49
- 17.07.2020 - 12:26
| Цитата:
Красиво проклеенная плитка имеет свойство разбиваться. И когда ты пытаешься ее восстановить, она будет превращаться в мозаику. А вот там уже посмотрим, какую мозаику слепишь именно ты. Будь осторожен. Твоя судьба ведь в твоих руках. ты не сможешь одновременно уделять внимание и себе и другим, пытаясь бить их плитку, так же красиво расположенную. Выбор за тобой. | | ||
50
- 17.07.2020 - 12:40
| 48-frik > Писдеж!!! Тычут друг другу свои трубки "Смотри, смотри я на юбуте подписан на канал. | | ||
Модератор 52
- 17.07.2020 - 12:47
| 49-Кан > Ха, тоже вспоминала именно этого типочка. Он, кстати, тоже у Энджойкина есть | | ||
55
- 17.07.2020 - 13:14
| Цитата:
Шучу? Шутки твои неуместны и балагурство. Глупейшее. почему и поясняю, тонуть будешь резко и с грустью на лице. Жалкий приём в этом случае. Никаких зеркал. Ты будешь наблюдать за тем как утонешь, как-бы со стороны. никаких зеркал. Ещё раз, изъеден будешь тем, что порождаешь. И последний раз предупреждаю, билеты выданы. И они выдавались не в цирк. Шутят в цирке, вы, попутали на выдаче свой билет. я нигде не заявлял, что буду смеяться над низшего качества, так называемым юмором, бредом, считаемыми шутками. Не обещал, не заявлял. Уж извините. То что у Вас проскакивает в виде юмора, это ваш уровень. Я ведь не писал бумагу, обещаю опуститься до уровня дауна, ржать и улыбаться над бредом? Ведь так? Да я так посмотрю, тут много с Вами несогласных. Вы уж извините нас. Ну это общество, оно не обязано принимать за точку отсчёта развороченную от судьбы нездорового ухмылку идиота и отталкиваться от нее, как от фундамента мироздания. Ну Вам же никто действительно тут не обещал. Ну что за брд вы пишите? Я шучу и ты шути, я смеюсь и ты смейся? Над шутками, так сказать идиотскими? Ну я не желаю опускаться. Юмора не вижу. смотрю и люди не особо его замечают. Ну чего Вы обижаетесь? Вот не могу понять. Ну Вы же не котёнок, чтобы вас постоянно тыкать мордашкой в Ваши же фекалии. Ну есть лоток, ну идите, отсторонитесь от общества, нагадьте от души, вылижите там все и приходите. Но обязательно вылижите. А то спросят, а что у вас кот какой-то странный, ничего не вылизывает себе? Почиститесь от своего бреда и всегда приходите. Ну рады же будут люди общению. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |