К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Визит к врачу.

Гость
0 - 17.11.2016 - 02:55
Вы почувствовали, что с вашим организмом что-то не так. Я не говорю сейчас о гриппе, банальной простуде, острой боли, просто там кольнуло, там заскрипело, там регулярно побаливает, но болеутоляющие таблетки вполне справляются. Лично мне больничный не нужен, работаю на себя, а не на дядю. Болеть – терять заработок.
Вы лезете в Интернет, находите похожие симптомы и лечитесь по советам форумчан? Вы сразу бежите к врачу7 Лично я за последние 20 лет была в поликлинике два раза, когда нужно было менять права и делать новую медицинскую справку. С детства не выношу больницы, поликлиники и пр. Но вот чувствую, что нужно бы кое-что проверить. Куда идти, в поликлинику? Не хочу. Там дикие очереди, замученные доктора, запись к терапевту за 2 недели. В частную клинику? Обращалась несколько раз по поводу не очень больших проблем у дочери и мужа. Прием - 600 рублей, длится пять минут, лекарства выписывают запредельно дорогие, не знаю почему, потом анализировала, есть аналоги дешевле и лучше по воздействию. Да и начиталась я о том, что в частной клинике у тебя найдут кучу болезней, лишь бы ты подольше к ним ходила и лечилась. И что делать? Где найти хорошего врача? Подруги, Интернет? Что делаете вы?

Гость
81 - 18.11.2016 - 14:36
вы серьезно все это про "хороших врачей нет" и "лучше по ряду сайтов пройтись"????? вы вменяемые вообще???
Гость
82 - 18.11.2016 - 14:39
Цитата:
Сообщение от _Арев_ Посмотреть сообщение
вы серьезно все это про "хороших врачей нет" и "лучше по ряду сайтов пройтись"????? вы вменяемые вообще???
В серпентарии они всегда тут такие
Гость
83 - 18.11.2016 - 15:30
80-пуся >тебе по этим анализам также бесплатно "здоров" поставят) проходили уже неоднократно
Гость
84 - 18.11.2016 - 21:44
Цитата:
Сообщение от Азъ есмь Посмотреть сообщение
80-пуся >тебе по этим анализам также бесплатно "здоров" поставят) проходили уже неоднократно
А что, бесплатные анализы показывают другие результаты, чем платные?
Гость
85 - 21.11.2016 - 19:55
На мой взгляд, очень интересная статья про платные клиники. "Исповедь современного врача. Врачи платной медицины не мошенники, они - убийцы"
http://3rm.info/publications/53985-m...ni-ubiycy.html

Отредактировано Allanika; 21.11.2016 в 19:56. Причина: опечатка
Гость
86 - 21.11.2016 - 20:01
85-Allanika > странный сайт какой-то.
В оглавлении темы:
1 ."ПАКЕТ ЯРОВОЙ" СПУЩЕН МИРОВЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ! Путин лишь выполняет его указания впереди планеты всей

2. В СЕВАСТОПОЛЕ ПРАВОСЛАВНЫМ ПЕРЕСТАЛИ ВЫДАВАТЬ ПЕНСИИ... Старики собираются устраивать го...

Недоумок какой-то писал?
Гость
87 - 21.11.2016 - 20:38
Цитата:
Сообщение от Видимо уже Посмотреть сообщение
85-Allanika > странный сайт
Да я сайт не читала, фрэнд на фэйсбуке ссылку опубликовал.
Гость
88 - 21.11.2016 - 22:36
Арбидол наше всЁ!
bau
89 - 21.11.2016 - 22:41
86-Видимо уже > ну почему сразу "недоумок"? В своё время такой же писал в соц. сетях, что на Балаковской АЭС произошла авария. Ух сколько у нас население выпило красного вина и препаратов йода - ужас. Знатно аптеки наварились.
Гость
90 - 22.11.2016 - 00:14
Цитата:
Сообщение от bau Посмотреть сообщение
86-Видимо уже > ну почему сразу "недоумок"? В своё время такой же писал в соц. сетях, что на Балаковской АЭС произошла авария. Ух сколько у нас население выпило красного вина и препаратов йода - ужас. Знатно аптеки наварились.
Тоже считаю, что статья - правдивая, вне зависимости от сайта, на котором опубликована. И сама столкнулась с частными клиниками, и выше форумчане писали очень похожую инфу.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены