![]() | |
Зверополис понравился)) На днях посмотрела Шпионский мост. В первой трети фильма, хотела уже выключить. Но, досмотрела. И сразу начала пересматривать сначала)) |
7885-Астра >а я на середине и выключил)чо там?как всегда развязка в конце??) |
*Леди в фургоне*. Милая, взбаламошная до странности, английская старушка с трудной судьбой. |
7886-Kramphus >да какая разница, это интеллектуальное кино)) |
7881-Umbra > ага мерси, только я гомофобка. |
7881-Umbra >спасибо. Посмотрю тоже. |
7886-Kramphus >да, все как и было в реальности. Из подобных мне очень нравится "3 дня Кондора" (вдруг кто не смотрел:) с незабвенным Робертом Редфордом. По книге "6 дней Кондора(может кто читал:) |
Сходили на "Зверополис", получили онромное удовольствие, причем взрослым понравилось даже больше, чем ребенку;) класс! |
7877-Ya-Gaily > Фильм - вынос мозга, только в конце понимаешь что к чему. А главный герой, конечно, отжигает)) Этот же режиссер снимал фильм "Прозрение", смотрели?) |
Омерзительная восьмерка 4 из 5 |
Кира Найтли, Вигго Мортенсен и Майкл Фассбендер в сложных отношениях Фрейда, Юнга, психоанализа и страсти. *Опасный метод*2011г. |
7895-Mefodiya >я смотрела. мне как-то найтли не очень понравилась тут. все же картина серьезная, а не какие-то там очередные пираты очередных морей. но и всей подноготной их отношений доподлинно не знаю, чтобы судить о фильме. |
Как избежать наказания за убийство. Второй сезон ещё кровавее первого. 5/5 |
по орт щас норм |
7896-gasana >мне кажется, что это совершенно ее типаж: такие нервозные барышни с надрывом и тихой истеричностью. Каренина после удара поездом.))) |
7900-Mefodiya >а мне кажется, она переигрывала. |
7892-Silky > да! мои тоже в восторге вернулись. |
чо за зверополис?надо завтра глянуть в оз |
7903-Kramphus >в озе неважный 3д: все в потемках и глаза потом болят от очков. аймакс - самый лучший. |
7904-gasana >я со своими очками хожу на 3д фильмы) аймакс дорогой) |
Зверополис отличный мульт для родителей ))) но с детьми до лет 7 покидали зал на середине |
Джой (2015) [url]http://www.kinopoisk.ru/film/713051/[/url] Слабый фильм, разве что на раз. Но, возможно, просто мои ожидания от сыгранного квартета Расселл-Лоуренс-Купер-Де Ниро были завышены. |
Мы тоже в субботу нацелились на "Зверополис". Но слышала мнение, что ничего особенного и вытягивает все ленивец... |
Зверополис - отличный мульт :) очень понравился :) |
Смотрели на выходных наш мини сериал - Влюблённые женщины. Сначала такая мать мне показалось... Думаю, где ж такие мужики идиоты то есть... Потом затянуло. Очень нравится Климова, из-за неё в принципе и начали смотреть. Удивила Р.Куркова - хорошо сыграла. |
Головоломка мульт оскарный классный! |
"На самом дне океана" с Мишель Пфайфер. Давно не было такого послевкусия от фильма. |
Самый лучший фильм? Последних 5 лет? Знаю, что есть тема про все фильмы, но там очень трудно выловить положительную информацию. А то посмотрели мы подряд 6 фильмов (3 оскара, в частности)- только один более-менее, остальные - совсем пустые. |
Мисти, я в день 2-3 фильма смотрю почти ежедневно, ну что за детские вопросы из девичьих анкеток? Как можно вычленить один из огромного количества с начала существования киноиндустрии в принципе? |
0 - Судья [url]http://www.kinopoisk.ru/film/588672[/url] Много личного) |
Щаз скажу...... самое киношное и волшебное на меня произвел китайский "Герой" Чжана Имоу. Его можно смотреть бесконечно, и все время с новым осмыслением. Но ему уже больше 5 лет. Из новейших, хмм...... Я тоже смотрю много, в т.ч. новых (некоммерческих больше), но вот чтобы это было волшебно и недосягаемо - одного не назову. |
Дэдпул, Шпионский мост, Стажер. Это из последнего. |
1-Mefodiya > Я не с начала существования, а за последние 5 лет. Раньше смотрела более-менее, а последние 5 лет - почти ничего нового. |
Из новейших.. Повелитель бури. Хотя.. время так летит, что я уж и не поручусь, что он за последние пять лет. НО фильм специфический, военная драма. |
6-Ёроол Гуй > посмотрел в гугле.. мдяя.. 2008й год :( |
3-Люси была здесь > Ну, пусть досягаемо, но на 5! 4-ГолаяПравда > Спасибо. Про Шпионский мост мне уже говорили, но мне описание не понравилось. |
5-Мисти_ >открываешь любой сайт с фильмами и листаешь по годам, 2013 посмотри, много хорошего. |
Комната. Тяжелый но интересный фильм. |
НУ из наших "Дом" (2011) и "Страна ОЗ". Из не наших пусть будут "Лучшее предложение" и да хоть "Хоббит" трилогия. Глаз радуется на картинку, действие течет должным темпом, ничто не раздражает , все на своем месте. Но эти фильмы такие разные, все равно как сравнивать еду и музыку, например. |
8-Мисти_ > "Резня". Очень сильный фильм в котором нет ни единой капли крови и никакой резни на самом деле. "Из машины" - научная фантастика без экшена, для серьёзного, вдумчивого просмотра. |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. | |