![]() | |
7724 A H И С Ь К И H Это мой последний просмотренный фильм. А оценки? - а кому они нужны? |
Привычка расставаться. Я подсела на русские фильмы. Классное кино о женской судьбе и поиске счастья. 5/5 |
Вчерась посмотрел остросюжетный х/ф "Секретная миссия", 1950, СССР. Заплевал весь экран. |
7726-ГолаяПравда >прогуглила - там Боярская Л., Д.Козловский.... уже неохота смотреть |
7722-Охотник на Оленей >шикарно, что на его деньги. Работа то тут причем?! |
7728-otRada >да. Они не в главных ролях. |
7729-otRada > обожешмой, слово "продюсер" равно "тупо спонсор", только в российских СМИ. в Штатах продюсер принимает участие в процессе сьемок. К тому же мне кажется, что вы не знаете кто такой Бикмамбетов |
7731-Охотник на Оленей >просто не могу назвать фильм нашим и и Бикмамбетова.....только и всего |
7726-ГолаяПравда > фильм на самом деле классный. мне тоже понравился |
7732-otRada >зато Крым можете назвать вашим!) |
Pro любовь. Очень понравился. |
7725-Гоминид обыкновенный >Всем тут нужны. Ваше мнение и оценка фильма. рекомендации смотреть или в топку... а вот то что Вы его посмотрели последним как то мало кого волнует.. как то так P.S. Кстати и грянул шторм как Вам ? |
7736 A H И С Ь К И H Мнения относительно одного фильма разнятся диаметрально. Не вижу смысла читать рецензии, зачем? Чтоб увидеть, что Васе понравился, а Пете нет? Да Х на мнение их обоих. То, что я не поленился здесь писать название фильма уже говорит о том, что меня он чем то зацепил. ЗЫ Я его еще не смотрел. Дождусь когда выложат в качестве. Судя по трейлеру не плохой |
Сериалы "Бывает и хуже" и "Две девицы на мели" - очень недурные "ситкомы"! |
водил мелкую на панду3, обычно сплю на мультиках)этот понравился |
Досмотрела "Войну и мир" от ВВС в топку и англосаксам мстю жосткую, не знаю под какими, но явно под тяжелыми наркотиками экранизацию Толстого снимали. |
Бруклин . Милый, душевный, нежный и идеальный в своей простоте фильм. |
7741-финланд > дальнобойщики |
Бессоница. Сериал 16 серий. 5 из 5. Я под впечатлением уже второй день. Фокусник - мне не хватило драйва. Как то смазано все. Ну оно и понятно( Век Адалин -чудесный фильм. От главной героини я в восторге. |
По сказкам прошлась: 1. Белоснежка и охотник - на троечку 2. Хроники Шаннары - пока на 4+, но растянуто слегка |
7721-Jessika > Ну, одна не одна, но точно одна из немногих )) |
7742-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ >в смысле? |
Русский фильм. Идеальное убийство. легко смотрится, интересный закрученный сюжет. |
7737-Гоминид обыкновенный > как то много слов. Рецензии для того и нужны чтобы почитать и для себя понять интересен ли Вам жанр и стоит ли Вам смотреть этот фильм. А трейлеры всегда интересные чего стоит облачный атлас. А по факту фильм трехчасовой шлак с хорошими актерами |
7747-Torika999 > Это который на днях в ТВ-программе был? Жалкое подобие... |
Комната. [url]http://www.kinopoisk.ru/film/798068/[/url] Жестокая, реалистичная драма, большой мир глазами маленькой жертвы, фильм о жертве маньяка в пракчески одиночном заточении и попытках выжить до освобождения и в период адаптации после. |
7750-финланд > не поверишь-залезла в эту тему- именно про него написать, только смотрю- урыдалась вся, ни платочков, ни слез не осталось! |
7750-финланд >7751-Elen Ди > отлично презентовали, посмотрю. |
а я сейчас на "Во все тяжкие зависла", даже на форум не успеваю заходить. |
7744-киса лиловая >Хроники Шаннары, посмотрел, понравилось. |
7754-вакуум >Очень похоже на Легенду об искателе, приятная такая сказочка) |
Облачный атлас 7 из 10 |
Попытался посмотреть вчера первую часть киноварианта аниме "Shingeki no Kyojin" под названием "Атака титанов. Фильм первый: Жестокий мир". Осилил только половину. Полная параша. Бытовая электроника и автомобили узкоглазым апологетам морепродуктов удаются не в пример лучше. Смотреть не рекомендуется даже шёлковой. |
7757-BoiledEyeInTheRectum >Ха! я эту хрень в кинотеатре смотрела, потому пришлось досмотреть до самого конца)) Согласна, мульт был не в пример лучше |
7739-бдул >а я этот проспала.... |
[b]"Дедушка лёгкого поведения"[/b]- весёлый, но пошловатенький, один раз посмотреть. 3/5 [b]"Саранча"[/b]- 5/5 достойно, красиво, драматично, игра актёров великолепна. |
Остров проклятых 7.2 из 10 |
7761-Прихватизатор > да ладно [quote=Прихватизатор;41368846]как и все с Ди.[/quote] - а ты типа все их пересмотрел? ))) если тебе не нравится сам Ди, это не значит что все фильмы плохие))) |
Римские свидания* с Сарой Джессикой Паркер. Не смотрите. Включила из-за Рима, а там его 5 минут от силы. |
Бруклин посмотрела(номинация на оскар лучший фильм 2016) кино нудноватое, но хорошее. Посмотреть стоит. Фильм о выборе, извечная тема жизни, актриса хороша. Мой выбор пока о лучшем фильме-Марсианин) |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. | |