![]() | |
Посмотрю сегодня "Догму". |
Сын миллиардера-потрясающий юмормой фильм с глубоким смыслом и удивительным английским юмором. |
7645-Астра > Посмотри!!!! Я единственную сцену там не перененошу, ну, понятно какую.... |
*Любовь* Гаспара Ноэ, невыносимая страсть, любовная аддикция, эротика и половые органы крупным планом. Хороший саунд, приятный, запрещенный к показу, фильм о *сексе в любви*(с). |
3 сезон Игры престолов еле одолела, все с меня хватит, все равно ванганую, чем вся муть закончится - деваха на драконе растопит стену, угробив мертвяков, возьмет Джона Сноу в мужья, вместе они будут править всем миром, и там Санса полюбит Беса - толерантно жеж, и для кислоты кого-нибудь еще грохнут, по мне можно всех грохнуть в ентом сериале, все тупые, жадные и недальновидные. |
[quote=Фейка;41218410] Да, Одержимость - шикарный фильм.Молодец парень - не сломался. [/quote] а мне кажется что наоборот, сломался. |
посмотрела сейчас "он-дракон", мне понравился |
смотрела догму будучи подростком, была в восторге. Пересмотрела будучи взрослой, пофукала знатно. |
7644-Фейка >Там всё нормально P.S. СтажЁр с ДеНиро посмотрите. очень гуд |
вчера случайно ещё раз посмотрела фильм "Связь"!))) Пореченков и Михалкова- прекрасно сыграно, переданы чувства и ситуации. 5\5! |
"Пространство" (The Expanse 2015) |
7651-бух890106 >мне тоже понравился:))) |
Дракон прекрасен и пожалуй самое лучшее за последнее время именно в плане съёмок и спецэффектов. А так сказка сказкой. |
ну и как новый-старый Тарантино? неужели никто еще не глянул? |
Новейший завет (Le tout nouveau testament, 2015) |
7657-Фейка > да, визуальный ряд отличный. Мне еще фильм был интересен тем, что в главной роли Матвей Лыков (сын Александра Лыкова), я его заметила еще по вудкидовским клипам, с тех пор интересуюсь его карьерой. [url]https://www.youtube.com/watch?v=5coTdZEvYVE[/url] 7659-Охотник на Оленей > меня уже с ним выше обосрали)) |
7660-astili > ты продвинутая. Я о том, что он его сын только после Вечернего Урганта узнала. А про модельное будуще-настоящее как-то само собой подумалось. |
статус свободен,это не комедия как заявлено..это новое направление - унылое говно называется. |
Самый лучший день - такого гогнища я давно не видела... Ну тупизна же полнейшая! Не досмотрела, затошнило.. |
7663-Кадра >говорят там петь надо было.... |
Я вспомнила фильм "Секс на Ибице",вообще ни одного актера там не знаю,но смотрела на одном дыхании.Улетный! |
7663- хотела посмотреть,но не пошла,знала ,что не стоит. |
Стартанули новые Х-файлы, Духовны забыл шо он уже не Хэнк Муди, и зачем стока Обаму показывали, все ждала шо он кожу стянет или привратится в чупакабру или Чуббаку накрайняк) |
7667 - надо посмотреть,я поклонницей когда была этого сериала. |
7667-Солнечная Арина > такич0? Стаит смотреть и время тратить |
Ст0ит. Т9 мать его)) |
АНИСЬКИН 7669 ну это ж культовый сериал, все равно надо посмотреть, может раскачаются ишо. |
7671-Солнечная Арина > через 20 лет ? Тупой и еще тупее 2 посмотрите.. это ж буэ |
выживший -офигенский,но это кено..)замерз бы давно к хренам |
7660-astili > купи биту!) |
+7676-интересно где снимали,виды раскошные |
7672 АНИСЬКИН ой, смотрела я ту тупню ))) а в х-файлах 2 серия нового сезона интересней, и да Обама по Малдеру - мировое зло таки ) |
7641-финланд >ну а ты как вообще хоть слово поняла?) |
7677-gasana >маникюрша ? Нет конечно.) |
7678-финланд >ой все! (с) )) |
7673 бдул [url]http://lenta.ru/video/2016/01/16/revenant_zatevakhin/?v[/url] |
7647-Inka > посмотрела)) мне понравился) люблю комедии, а уж если и актеры хорошие - вообще здорово) и сюжет не избитый, не без шаблонов, конечно, но не критично. Про сцену поняла сразу как она началась))) И вообще, я Рикмана люблю и кого же еще пригласить на роль Гласа Божия как не голос Великобритании. Эх, жаль новых ролей не будет... |
7680-Гоминид обыкновенный >ога..и жаль что парашут не раскрылсо) |
Новейший завет - 4.5 из 10 Все могу - 5 из 10 |
Черные паруса 3 сезон 1 серия. Пираты потеряли лоск, зато приобрели более злобный и диковатый видос. И достали бабы в сериале с интригами, особенно мулатка, когда ее сольют уже, или за Сильвера взамуж сдадут. |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. | |