![]() |
В омут с головой (или в омут головой, я не знаю) Я сегодня обрубила себе пути к отступлению. Назначила дату и время. Не свойственная мне фигня, но по-другому не получалось. Нужно прыгать. У меня нет вопроса, нет повода что-то обсудить. Просто интересно (с). Слабоумие и отвага (с) кому-то когда-то помогли, вывезли? |
Я так с работы в бизнес в карантин уходила . По ощущениям , могу ошибаться. Нырь и все. Меня конечно все любят и ждут обратно, но свобода же .)) |
[quote=7ginger7;48241706]Слабоумие и отвага (с) кому-то когда-то помогли, вывезли?[/quote] не очень |
1-финланд > нырь и все ! Не раз и не два приходилось так . В итоге все складывалось хорошо. Но нырять было очень страшно. И со стороны это выглядело как гиперслабоумие , наверное :-))) |
я так не делаю. |
в детстве анек был : едут два ковбоя по прериям, им навстречу едет толпа индейцев на лошадях Один ковбой спрашивает свой внутренний голос: "нам ппц ?" Нет, отвечает ковбою его внутренний голос, подъедь к главному индейцу и дай ему по морде. Ковбой подъехал к главному индейцу и дал ему по морде. "Вот теперь вам ппц" - продолжил внутренний голос |
Ну в общем то да. У любой рожавшей женщины примерно так и было |
6-София Павловна >а вот это когнитивная ошибка обобщения. |
Иногда это интересно. Решать на берегу, как же мы будем перемещаться по незнакомой стране из-за отказа в каршеринге. Была очередь на другие машины и решение нужно было принимать экстренно. Мы справились и это был чудесный опыт.)) |
0-7ginger7 >я так сто раз делал (с) |
4-Silky > я тоже. Всё иногда впервые) |
Счастливый случай или печальная закономерность... |
10-7ginger7 >ну ты же понимаешь, что тут еще зависит от того, куда ты прыгать собралась: с парашютом или просто волосы окрасить впервые в жизни:)) ...может я тоже так [quote=без имени;48241767]сто раз делал (с)[/quote] |
Прыгнуть чтоль с парашютом?))) |
[quote=Silky;48241796]или просто волосы окрасить впервые в жизни:))[/quote] на это я решусь, когда уже совсем кранты) |
13-финланд >с парашюта))) |
15-без имени >а вот это без меня))) |
15-без имени > с парашютом не@бали, посмотрим, как будет внизу с коровой (с). |
[quote=7ginger7;48241706] Я ... Назначила дату и время. [/quote] Если переходить на личности, то у меня так процесс дефлорации прошёл.. просто уже дальше тянуть было неприлично. |
13-финланд > в аэротрубе летала уже? Можно с нее начать , прикинуть , парашют пойдет ли . |
18-без имени >ухты, а подробней?)) |
18-без имени > если бы я и к процессу дефлорации так основательно подходила в своё время, то можно было бы и волосы покрасить, одинхрен. |
19-Атти >без полумер)) |
20-Alisalisa >только после вас. Я очень воспитанный кролик и не могу внимание перетягивать на себя)) |
[quote=без имени;48241838]только после вас[/quote] побереги нашу психику. |
23-без имени > хитрый кролик)) |
24-7ginger7 >ок, давайте обойдёмся в этой теме без дефлораций |
Я собираюсь в аэротрубу. Выживу- расскажу) |
Это же аутоагрессия, если сразу с парашютом ?)) |
Если серьезно, то с высоты прожитых лет могу сказать, что для человека с интеллектом нет ничего нерешаемого. Любой проступок открывает несколько дверей, и даже если ты совершишь в какой-то момент ошибку и войдёшь не в ту дверь, всё можно исправить. |
28-финланд >в трубу с парашютом?! не... это будет уже перебор:)) |
27-Silky >мы Лёлин др отмечали в вскр там . Дети в восторге ! Я тоже решила полететь, когда здоровье позволит . |
31-Атти >мы в прошлом собиральсь Михин там отмечать, договорились даже, а потом карантин и все дела... В этом планируем таки добить эту тему:) Хочу полетать. |
30-Silky >я подумаю .))) |
Какие вы смелые: парашют, аэротруба, воздушный шар... А я на дефлорацию еле себя уговорила. |
29-без имени > я тоже в какое-то время перестала бояться. Вечер в хату (с). |
34-без имени >татуировки тоже больно.)) |
34-без имени > рафтинг , горные лыжи . И детей еще туда тягаем :-) |
36-финланд >у меня из тату только брови. |
36-финланд > не мельтеши. Я почти свыклась с мыслью, что девственность можно вернуть за деньги, чтобычто ещё не поняла. У меня до татуировок ещё шага три. |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |