![]() |
124-SanSa >пошлёшь-пошлёшь .)) Потом, знаешь, как прекрасно в дезинфицированном пространстве.)) |
125-Карл > пока нет. Насколько я знаю. Но это не точно. |
122-7ginger7 >все справятся,делай как считаешь нужным) |
0-7ginger7 >дата и время назначены Грех 100% какой-то большой |
[quote=SanSa;48242093] Да нет ни какой копии,вечно тебе наговорить на меня надо)) [/quote] Ну почему наговорить,она очень даже ничего, правда ног её не видно.. Но оно и хорошо)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b21/2103/1d/18ad0a725c28.jpg[/IMG][/URL] Чистая копия! |
122-7ginger7 >перемены иногда нужны, но если решила, то вперёд!) |
97-7ginger7 > хоть финланд и говорит не обобщать, но тем не менее мы все сталкиваемся с подобными вещами. И планируемая операция, и новая работа, и развод, и учеба и экзамены и так далее. Когда не можешь долго решиться и долго оттягиваешь момент. А потом принимаешь решение, назначаешь дату и тут только вперед. Без оглядки. Нужно думать только о своих действиях, чтобы по максимуму избегать ошибок. Сосредоточиться и исключить эмоуции, заставлять себя не думать о плохом и о неудачах. Это важно Такие моменты, стараюсь пережить как бы глядя на себя со стороны |
123-финланд >я тебя не трогал,себе адресуй) |
129-Карл > хоть не прелюбодеяние, и то хлеб. В предклимактерическом-то периоде. |
132-София Павловна > я без эмоций. У меня на них нет сил) |
120-SanSa > у нас такие же стулья) |
136-7ginger7 > сил тебе и удачи! |
135-финланд >себе же,говорю,пёс- мужского рода,псина надо писать) |
139-_ >Санса? Да,она прекрасна) |
136-7ginger7 >надеюсь, не перемена пола? |
140-брандер >тебе виднее, как тебя звать , псина. |
143-финланд >тебя же, не меня) Я к тебе не обращался |
138-София Павловна > спасибо) *там дальше смайл, но я его не воспроизведу* |
142-ЁлкА ТигровАЯ > надеюсь. Джигурда? |
Привет, долго думала, но нет, мне не свойственно. Только если навязано извне и я не могу повлиять. |
132-София Павловна > я поэтому неслучайно с дефлорацией вчера весь вечер носилась.) Первый секс, согласие на брак, согласие на ребенка, переход на другую работу - на это всё нужно решиться. И мы решались. Мы с мужем на второго ребенка (на его первого) решились через 4 года брака. Решились после того, как к нам в гости припёрлись две тётки, уважаемые женщины, но был профессиональный праздник, мой, и они пришли поздравить. Мы перепили, и все закончилось очень крупной ссорой на тему "почему вы не рожаете?" Пьяные люди в глаза высказали, что я такое и что такое мой муж, раз мы не заводим ребенка в браке. Казалось бы, кого ****... Но реально нужен был толчок. Через пару дней мы решились на это. |
Якаксилки. Мало вводных данных, поэтом "не прыгай" |
148-без имени >Аа, вон ты про что....понятно... Меня к браку тоже подтолкнули чужие люди, соседи, начали тыкать мне, что твои подруги уже давно замужем, а ты одна. Пришлось себя перевоспитывать и в омут с головой.) |
[quote=без имени;48242227]Первый секс, согласие на брак, согласие на ребенка, переход на другую работу - на это всё нужно решиться.[/quote] Ну не знаю... какой-то перевернутый с ног на голову довод. Всего этого я очень сильно хотела, поэтому отношу не к разряду "решиться", а к "исполнить желаемое". Как с первым, так и со вторым ребенком, с браком, с сексом вообще "захотел - сделал", а не потому что уже пора, и все подруги уже того-самого давно... Но это я! Работу меняла, когда от нового предложения отказываться было уж совсем глупо. А вот пойти к врачу ' это для меня уже решиться нужно, вдруг новость не але будет.. но тут уж выбора никогда особо не было. Поэтому и советовать не берусь, но поговорить могу, ога. У меня сил только на поговорить сейчас есть. Нужно мозг перезагрузить. |
151-Silky > с походами к врачу у меня та же история) Да у меня тоже только на разговоры силы. Я себе оставила две недели на "всё продумать", думаю, хватит. |
Мне проще делать подобные шаги. Окружение просто списывает на обострение. В 2017г я жила у мамы в деревне. Жить мне там уже было невыносимо. Я позвонила бывшему мужу и попросила договориться с квартирантами освободить нашу квартиру (доход от которой он получал только себе). Бывший тупо послал меня, не разделив мои страдания. В один момент я собрала вещи, села на автобус, приехала в Краснодар и попросила (на правах хозяйки) освободить квартиру. Договор со мной никто не подписывал. Много было вони, но свой вопрос я закрыла. Да, не экологично. По скотски. Но, когда гора не идет к Магомеду, все средства хороши. |
Просто не обзывать сие мероприятие пафосно - "в омут с головой", а брать ножки в ручки и делать. Глаза боятся - руки делают.(с) Но это если интуитивно чувствуешь свой ресурс. Если нет - прикинуться ветошью, не отсвечивать до поры, до времени. А потом - бац, и каак прыгнул с разворотом и подвывертом, и в длину, и в ширину. Что там может не получиться то у ресурсного чела с интеллектом и при баблишке?) Вот именно - абсолютно все может получиться.) |
В нуль: значит, нам туда дорога (2 шт.) Утесов [spoiler] С боем взяли мы Орел, город весь прошли, И последней улицы название прочли, А название такое, право, слово боевое: Брянская улица по городу идет — Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога, Брянская улица на запад нас ведет. С боем взяли мы Брянск, город весь прошли, И последней улицы название прочли, А название такое, право, слово боевое: Минская улица по городу идет — Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога, Минская улица на запад нас ведет. С боем взяли город Минск, город весь прошли, И последней улицы название прочли, А название такое, право, слово боевое: Брестская улица по городу идет — Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога, Брестская улица на запад нас ведет. С боем взяли город Брест, город весь прошли, И последней улицы название прочли, А название такое, право, слово боевое: Люблинская улица по городу идет — Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога, Люблинская улица на запад нас ведет. С боем взяли город Люблин, город весь прошли, И последней улицы название прочли, А название такое, право, слово боевое: Варшавская улица по городу идет — Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога, Варшавская улица на запад нас ведет. С боем взяли мы Варшаву, город весь прошли, И последней улицы название прочли, А название такое, право, слово боевое: Берлинская улица по городу идет! Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога! [/spoiler] Агата Кристи [spoiler] Когда я на почте служил ямщиком Ко мне постучался косматый геолог И глядя на карту на белой стене Он усмехнулся мне Он рассказал, как плачет тайга Без мужика она одинока Нету на почте у них ямщика Значит нам туда дорога A Значит нам туда дорога Облака в небо спрятались Звёзды пьяные смотрят вниз И в дебри сказочной тайги Падают они Чёрные сказки белой зимы На ночь поют нам большие деревья Чёрные сказки про розовый снег Розовый снег даже во сне А ночью по лесу идет Сатана И собирает свежие души Новую кровь получила зима И тебя она получит И тебя она получит Облака в небо спрятались Звёзды пьяные смотрят вниз И в дебри сказочной тайги Падают они Облака в небо спрятались Звёзды пьяные смотрят вниз И в дебри сказочной тайги Падают они И в дебри сказочной тайги Падают они [/spoiler] |
154-Krista > а вот за это спасибо. Нужно не на продумывание время тратить, а на пополнение ресурса. Уйду в лес) |
156-7ginger7 >сосняк |
Какие вы все ..., сложные.) |
151-Silky >ну так у меня с желаниями и хотениями по жизни проблемы. Что это? Как это "хотеть"?) Есть слово "надо". Или "не надо". Я только такими категориями мыслю. |
157-ЁлкА ТигровАЯ > обними сосну (с)) |
159-без имени >завидую белой завистью. у меня если "надо" "не хочу", то это ппц. оно будет лежать до последнего |
160-7ginger7 >тесто реально хорошее, спасибо. меня первый раз домашняя пицца больмень устроила |
161-ЁлкА ТигровАЯ >у меня был папа. Моё "хочу- не хочу" никого не волновало. |
161-ЁлкА ТигровАЯ >просто ловишь волну и алга. [quote=ЁлкА ТигровАЯ;48242365] оно будет лежать до последнего[/quote] процесс созревания |
[quote=7ginger7;48241706]Слабоумие и отвага (с) кому-то когда-то помогли, вывезли? [/quote] ржу, джинж) |
156-7ginger7 >Тебе вообще грех жаловаться, ибо боженька тебя поцеловал при рождении, наградив очень сильным врожденным ресурсом. Просто не позволяй его общипывать кому ни попадя. Такую роскошь для себя и окружающих можно было позволить лет до 30-ти. А сейчас усе, ларчик закрывается, самим бы продержаться бодрячком, не побираясь и не клянча. Оттакот.) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48242365] у меня если "надо" "не хочу", то это ппц. оно будет лежать до последнего [/quote] Та же фигня. С годами прогрессирующая. |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |