![]() |
1532-SimplyQwerty > А-а, это.. Да пусть балуются, у нас сухопутная граница с ними есть, можно поездом всё доставлять. Чем бы дитя не тешилось.. ЗЫ. Они же только свои ресурсы зря тратят, в том числе и когда наши самолёты перехватывать взлетают. |
1533 Ёроол Гуй Говорить о трате ресурсов, в контексте, даже как то не серьезно |
1534-AviatorABC > чего это? Вполне даже серьёзно. Они сами даже жаловались ) У дальних бомбардировщиков ресурс двигателей намного (в разы) больше, чем ресурс у двигателей истребителей. В итоге наши могут спокойно летать тысячи часов, а у них за это время уже несколько раз капремонт двигателей сделают. А это влетает в копеечку, скажу я Вам! |
1535 Ёроол Гуй Да ладно. Ты же не перед первокурсниками это пишешь. Ни одна падла не летает тысячи часов, не ихняя и не наша |
Но ихняя падла способна пролететь гео-шарик и пролетала. У наших этого рейтинга нет. Кстате |
Трамп уволил директора ФБР Коми в твиттере уже много вариаций на эту тему Josh Cornett @therealcornett 2 ч. Now that James Comey has been fired, RETWEET If you want the Justice department to #LockHerUp!! [img]https://pbs.twimg.com/media/C_b14fpXgAAD6oz.jpg[/img] |
Импичмент? "Ни с одним политиком в истории, и это я еще очень милосердно выражаюсь, не обращались хуже или несправедливее", — сетует Трамп. [url]http://ren.tv/novosti/2017-05-17/tramp-pozhalovalsya-chto-ni-s-odnim-politikom-ne-obrashchalis-huzhe-chem-s-nim[/url] Вот что значит даже не пойти, а лишь немного дернуться в сторону против системы. |
1539-Видим уже > они, прямо-таки, сами подталкивают его к диктатуре и расстрелам )) |
1540-Ёроол Гуй > [quote=Ёроол Гуй;44227260]они, прямо-таки, сами подталкивают его к диктатуре и расстрелам ))[/quote] Что за бред. Кто подталкивает Трампа к диктатуре и расстрелам? Америка страна реально демократическая. Ну не нравится американцам Трамп, как президент, и все дела. Они имеют право сомневаться и высказывать своё мнение. Из того, что Трамп миллиардер, следует, что он смог построить свой бизнес. Но это не значит, что он обязательно дальнозоркий политик и застрахован от ошибок мирового масштаба. В печати недавно было сообщение, что Трамп предал гласности факт, что по полученной от израильского агента в ИГИЛе информации, террористы в этой организации готовят теракт с использованием компьютера, начиненного бомбой, для выполнения теракта в самолёте. Особого ума не нужно иметь, чтобы понять, что таким заявлением он подставил агента израильской спецслужбы, который имел доступ к информации о готовящемся теракте. Успешный бизнесмен необязательно пригоден для управления государством. |
Итак, импичмент все ближе. Для тех, кто в теме, все понятно, поэтому не буду писать много букв. Брокеры принимают ставки, что он свершится в ближайшие полгода. Я думаю поставить. И думаю, что выиграю. |
1541-SteveS > Америка реально демократическая?? Ха-ха, спасибо, рассмешил )) |
1543-Ёроол Гуй > В отношении демократичности Америки я высказал своё мнение, основываясь на моих знаниях и впечатлениях. Если ты Америку посещал, то что по твоему мнению в Америке не так? Только не ссылайся на пропаганду. |
1544-SteveS >Ото первый раз за сколько лет там выиграл недемократ, ищо они с ним делают, какая така демократия? Там диктатура прикрывающейся демократией мировых воров. |
1545-Солнечная_Арина > Выиграл тот, кто выиграл выборы, т.е. тот кто набрал больше голосов. По результатам подсчёта, больше голосов набрал Трамп; он и президент. Это и есть признак демократии. Вы согласны, что это факт (признак) демократии? Вы пишете,[quote=Солнечная_Арина;44245777]Ото первый раз за сколько лет там выиграл недемократ[/quote] Трамп долго боролся за возможность стать кандидатом от Республиканской партии, но те [u]ему не доверяли и никак не хотели его поддерживать[/u]; тогда Трамп выдвинул свою кандидатуру [u]самостоятельно, продолжал бороться с верхушкой Республиканской партии и искать другие каналы поддержки[/u]. Только незадолго да самой процедуры выборов, Республиканская партия признала Трампа своим кандидатом. Мраком покрыто с кем и о чём Трамп заключил соглашения для достижения своей цели; ведь его не допускала к выборам даже верхушка Республиканской партии, хотя он состоял в этой партии. [u]Поэтому, естественно, возник и у спецслужб и у других политических партий вопрос, как Трамп смог набрать большинство голосов, когда даже Республиканская партия его не признавала достойным кандидатом.[/u] По долгу службы Директор ФСБ Коми занимался проверками чистоплотности действий кандидатов, включая и Хилари Клинтон и Дональда Трампа в предвыборной компании, за что и поплатился увольнением, когда Трамп достиг власти. Успел Коми только выявить Трамповского штатного советника, генерала Флинна, через которого во время избирательной компании Трамп общался с Кисляком, Лавровым, Путиным(?). Всё не так просто и не вся информация и о личности Трампа и о прошедших выборах доступна. Одно дело демократия, а другон - борьба за власть. |
еще один ляпнул и тутже обделался Джонни Депп извинился за шутку об убийстве Трампа \[url]http://www.bbc.com/russian/news-40385978?ocid=socialflow_twitter[/url] |
1546 ты не понял, его выбрали демократически, а смириться с выбором демократическим не могут, значит вся их демократия только для клинтонихи, а для Трампа нет, значит она фикция. И Трамп может как президент увольнять тех кто полный бред несет на работе. Вот за это Трамп и уволил недотепу из ФБР. |
1546-SteveS >большинство голосов было отдано за Клинтон, но двухступенчатая система выборов позволили Трампу выиграть. То есть, мажоритарная система |
Лучше Трамп, чем климактеричная баба, чей муж хорошо припозорился, что ему отсасывала практикантка |
1550-Attorney at claw >Да какая "климактеричная баба"? Ей 70 лет, просто бабушка. Хотя и Трампу 71. Интересно, почему ограничение для кандидатов в президенты только по нижней границе возраста |
[quote=Attorney at claw;44402250] Лучше Трамп, чем климактеричная баба, чей муж хорошо припозорился, что ему отсасывала практикантка [/quote] Согласна. Потому американцы и проголосовали за Трампа. |
[quote=PeliPit;44402403] 1550-Attorney at claw >Да какая "климактеричная баба"? Ей 70 лет, просто бабушка. Хотя и Трампу 71. Интересно, почему ограничение для кандидатов в президенты только по нижней границе возраста [/quote] Потому что политику важен опыт. Возраст Трампа- не есть старость для США |
1553-Шапокляк >Опыт - это хорошо, но и маразм никто не отменял |
1554-PeliPit > Трамп и маразм несовместимы. Он умный |
1555-Шапокляк >Маразм идеален. Он всем подходит) |
1554-PeliPit > маразм не от возраста зависит. Маразм диагностируется медиками, любой кандидат перед вступлением в должность проходит полный медосмотр. И если медосмотр пройден успешно, то возраст значения не имеет. Люди есть и в 90 прекрасно соображают. |
1557-SIMATIC >У 90% людей именно от возраста. К сожалению, уже после 60 даже умные, образованные люди заметно сдают позиции. Ты много людей знаешь, которым 90 и при этом они прекрасно соображают? |
1558-PeliPit > и тем не менее, при вступлении в должность они проходят полный медосмотр, в том числе и психиатрический. |
1559-SIMATIC >Хорошо, если так. Но все-таки я сомневаюсь |
1560-PeliPit > не надо сомневаться. |
1561-SIMATIC >Не могу. Это свойство моего характера |
[quote=PeliPit;44402772] 1553-Шапокляк >Опыт - это хорошо, но и маразм никто не отменял [/quote] Я повторю: для США 70 лет не есть возраст маразма. |
[quote=PeliPit;44402792] 1555-Шапокляк >Маразм идеален. Он всем подходит) [/quote] Ужас какой бред люди пишут! |
1564-Шапокляк >Спасибо) Я старалась |
1565-PeliPit >хотела даже записать это:"Маразм идеален" Передумала- а вдруг я от вас заражусь))) |
1563-Шапокляк > а в США люди из другого теста сделаны? |
1567-Имя_моё >о чем вопрос? |
1568-Шапокляк > о маразме. Неужели не ясно?)) |
1569-Имя_моё >неясно. Задайте вопрос более распространенно. |
1567-Имя_моё > во первых у родителей тех, кому сейчас 70 в США не было такого пьянства во вторых, фармпрепараты в США лучше, а доктора адекватнее к тому же больницы могут попасть на большие штрафы, если доктора будут вести себя неадекватно (как сейчас в РФ). |
1571-F121 > а как же быть с первым местом по ожирению в США? |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |