![]() |
84-Карл > подтверждаю, башка у них, однако, большая) |
[quote=SimplyQwerty;43816847] Класс! Мне давно хотелось заиметь на ветке штатного расиста и адепта социального неравенства.) ~пляшет и поёт~ [/quote] [em]~высунув язык от усердия старательно пишет заявление каллиграфическим почерком ~[/em]просю зачислить меня в штат ЖВ главным заместителем штатного расиста. А по совместительству руководителем секты по пропаганде социального неравенства. Могу представить характеристики своей отвратительностии отзывы несправедливо мной затролленых персонажей |
да, все так, Аптя |
81-Flesh >твоя фотка? симпа) |
87-Ginger > нет, зама не надо. Нам бы теперь в качестве штатного консультанта женщину с низкой социальной ответственностью.) |
90-SimplyQwerty > жаль :( значит придется троллить жв без соответствующих полномочий на свой страх и риск... Но меня не пугают трудности :) А на счет зама с низкой соц. Отвественностью... Жаль... Такая шикарная вакансия... Но я не потяну... :( Увы мне увы... Блин, нет, ну, это же надо, не пройти по конкурсу из за избыточной ответственности... Блин.. Нет! В жизни явно надо что то менять! А то я так до гробовой доски карьеру не сделаю...( |
91-Ginger >соглашайся да и всё..потянешь) я в тебя верю |
90-SimplyQwerty > я как раз свободна) Когда тестировать начнут? Тесты же будут, да?)) |
черт..у них кастинг... |
Об идиотах Половое воспитание не должно быть направлено на то, чтобы остановить мастурбацию; его задача – научить молодых людей заниматься этим в соответствующее время и без свидетелей. |
Кстати, мысль из нуля никто, по-моему, так и не понял. Речь шла о [em]способности к мышлению[/em], а никак не о деньгах и ни в коем случае никто не намекал о написании табели о рангах) зы. последний абзац нуля - не более чем сарказм по поводу изысканий "британских учоных", да прибудет с нами широта (а, также глубина, высота и длина) коры головного мозга |
в последнем абзаце какому-то панде привет... |
95-Attorney at claw > обоге, Наташка, это же как...лужа посередь сухого плаца. Этот пост вообще не ожидала тут увидеть. Его бы перенести, да хотя бы в тему "Мама - дочке, Папа - сыну". Впрочем, в любую можно, он везде будет к месту) |
эти чтоле? [url]https://youtu.be/8CmeDu7K7f4[/url] |
97-Родная > не обращай внимания, это животное меня иногда читает) |
Не читал все но так и есть. И все куда проще, любые вбиваемые знания стоят денег, весь вопрос в том, сколько их останется. когда-то знания вбивали розгами, кому-то помогло... |
96-АптекаУлицаФонарь > способность к сложному мышлению величина очень неоднозначная. Приведу такой пример: Достаточно часто спортсмены с высокими спортивными достижениями имеют проблемы с красноречием, или письменным изложением информации и на этом основании возникают обвинения в тупости. А на самом деле их мозг работает с коллосальной производительность и сложность их мышления в разы превышает сложность мышления , ну, например, краснобая блоггера слывущего интеллектуалом. Просто мозг спортсмена сложно мыслит другими категориями. Он сверхпродуктивно управляет телом, зачастую в ущерб другим видам деятельности, так же блоггер может быть туп во всем что касается управления телом, поскольку писанина в тырнете развивает только узкоспецифические отделы мозга. |
102-Ginger > ну, допустим, мне кто-то намекал, что равными способностями все поголовно не одариваются. Но за ликбез спасибо) |
103-АптекаУлицаФонарь > а вот на счет того, что тупари таки существуют - это да :), но на данном этапе развития социума говорить об этом не политкорректно и негуманно :) |
104-Ginger > меня там, повыше, равно как и Джеймса Уотсона в своё время, уже назвали расисткой. Раскаиваюсь, ага) |
У нас вся интеллигенция творческая, научная, инженерная всю дорогу в нищебродах была (в подавляющем своем большинстве). И передавали из поколения в поколение склонность и рвение к наукам, ну и нищебродство прицепом. |
106-Речка >у нас творческая в нищебродах? это где??..всю жизнь наши творческие мечтали "вырваться в люди" по тем временам значит: ездить за рубеж и покупать там подарки домой..всё..потолок развития. потом стали себя продавать учиться...мда... |
108-Карл > Браво, Карл! Наконец-то ты это понял. :) |
108-Карл > а воробьи - вообще уроды. И с этим трудно не согласиться) |
108-Карл >это пять. |
А я воробьев люблю, они хорошенькие) |
112-No Pasaran > Джеков? |
107-Родная > творческие может и побогаче (местами) но основные мозги - ученые и инженеры в основной своей массе - все как есть бессеребряники. |
114-Речка > Это потому что они не стараются, ты не понимаешь? |
102-Ginger >Наш мозг это лишь оперативная память для запоминания чем вперёд двигать - рукой или ногой, опознать тот или иной образ, идентифицировать звуки и цвет, правильно сложить слова в предложение; в общем он руководит системой жизнедеятельности организма.)) А вот дальше всё гораздо сложней - "мысль" - где рождается и откуда приходит эта "зараза"? Ну уж точно она приходит в мозг в готовенькой, в виде команды...)) А так, продукт мозга это электрический импульс, и у кого то реакция на него быстрее, а у кого то медленнее.) |
116-стикс > это ты сейчас всю высшую нервную деятельность человека до "тонкого клиента" свёл? |
+117 Эх, посадить бы тебя в банку к голодным физиологам дня на три с такими рассуждениями. |
118- Они голодные потому что обкуренные?)) |
119-стикс > Конечно обкуренные! Необкуренные они настолько прыткие, что в банку фиг полезут! |
117- Ладно, оставим ещё и мЫшление нашему мозгу...)) |
По 121 Ура, мы ломим! Гнутся свеи!) |
122- И всё равно, информационное поле существует....) |
а я вот склоняюсь к мнению, что продукт мозга - не "мыслящее электромагнитное поле", а цепочки связей и структур, образуемых нейронами :) и да, я хочу в банку к физиологам! |
123-стикс > "все мозги разбил на части, все извилины заплёл, и канатчиковы власти колют нам второй укол".) |
[em]~клюя носом над первой чашкой кофе~[/em]116-стикс > [quote=стикс;43821602]Наш мозг это лишь оперативная память для запоминания чем вперёд двигать [/quote] ээээээээээээ..... Блин... Батенька, вы что нибудь кроме интернет журнала "крамола" читаете? В смысле что то более сложное для понимания? |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |