0
- 15.11.2020 - 17:10
|
Как это выглядит, повар приезжает раз в день и готовит и завтрак, и ужин (но тогда надо разогревать еду:-/), или приезжает и готовит каждый раз "из-под ножа" (но тогда получается, что практически весь день проводит дома:-/?
| | ||
121
- 15.11.2020 - 21:33
|
Мне кажется, проще обратиться в соответствующую фирму по найму персонала, там предложат варианты. К тому же в объявлении обязательны рекомендации. Она их где возьмёт? | | ||
122
- 15.11.2020 - 21:33
| 121-Newme >чем ей это в Таганроге поможет? | | ||
123
- 15.11.2020 - 21:34
| 119-Астра >мне не нужно,просто интересно читать, как много услуг люди хотят за ту же 1000 рублей. Тут две, а то и три работы соединены за одну оплату. | | ||
124
- 15.11.2020 - 21:35
| 71-Арбитр изящества > очень вкусное у него в ресторанах мясо) и готовят некоторые блюда прямо рядом со столиком, просто язык проглотить можно) пусть мы будем в стаде) но это далеко не картошка фри, а свежайшее нежнейшее мясо очень вкусно приготовленное) | | ||
125
- 15.11.2020 - 21:35
| 124-Newme > да, сплошь и рядом. | | ||
126
- 15.11.2020 - 21:37
| 123-Астра > ничем. Я просто участвую в теме о найме, заодно и читаю объявления. Подруга тут работает пока, гражданство ждет. Все затянулось из-за вируса. | | ||
127
- 15.11.2020 - 21:40
| 127-Newme >я понимаю, но логичнее тогда в Таганроге смотреть объявления) наверняка, есть отличия. | | ||
128
- 15.11.2020 - 21:41
| 122-Астра >у нее куча рекомендаций , нужно только перевести на русский | | ||
129
- 15.11.2020 - 21:43
|
129-Newme >и при этом работа той же няни-гувернантки с языком ей не подходит? Для чего нужны рекомендации? Чтобы можно было проверить информацию. | | ||
130
- 15.11.2020 - 21:45
| Цитата:
Вы пего ролики вообще смотрели? Имя человека откладывает отпечаток на все, что он под своим именем открывает, создает и предлагает. Да будь оно вкуснее всего на свете, я никогда , не сяду за стол того кабака, где клоун с локтя сыплет в блюдо, которое подразумевается для кого-то соль. Она течет своим ручьем по его коже, собирает частички мерзостной грязи , прилипает она к крупинкам соли благодаря потовым выделениям из его организма и все это грязным, мерзким для меня , моего взора потоком опускается в блюдо, которое ведь готовилось для кого-то? Нет? Ну хорошо. Но когда в рекламе я вижу это, мне не доставляет удовольствие , вкусить пищу в заведении этого человека. Ыконце концов, это не по ГОСТУ и не по нормативам. Этого достаточно. А вы, ЖРИТЕ, что хотите. Мне все равно . | | ||
131
- 15.11.2020 - 21:46
| тогда уж лучше готовить людям. Часа 3 примерно хватит на первое,второе и те же блины. Ну пусть 4, но потом сад не поливает и досуг деткам не организуешь. Эта объява с садом is the best so far!))))) | | ||
132
- 15.11.2020 - 21:47
| 130-Астра >она не может обучать. МНЕ не подходит | | ||
133
- 15.11.2020 - 21:48
| 130-Астра >позвонят и проверят, какие проблемы? | | ||
134
- 15.11.2020 - 21:49
| 133-Newme >и не всякий готов с детьми быть 4-8 часов в день. | | ||
135
- 15.11.2020 - 21:51
|
133-Newme >а Вы тут причем? 134-Newme >как минимум языковые. Ладно, Вам виднее, что нужно. | | ||
136
- 15.11.2020 - 21:52
| 135-Атти >там 12 часов! Ну тут как: кто не готов, тот не идет на такую работу. | | ||
137
- 15.11.2020 - 21:53
| 136-Астра >я уже запуталась))) экран телефона мал мне))) | | ||
138
- 15.11.2020 - 21:53
|
135-Атти >ещё смотря какие дети и какие обязанности. Если в школу, со школы, покормить и в секцию отвезти - это одно. А если с ясельниками-дошкольниками - это совсем другое. | | ||
139
- 15.11.2020 - 22:21
|
136-Астра > перечитала: мне Атти предлагала гувернанткой с обучением языку Я ей ответила, что мне не подходит. Приятельница из Таганрога хочет такую работу, но без языка. Она не может преподавать. | | ||
140
- 15.11.2020 - 22:31
| 131-Арбитр изящества > да не сыпется там соль по руке официанта) она падает вдоль руки и официант, который готовит, одет в красивую белую форму с длинными рукавами и перчатки) в следующий раз будем в Стамбуле и обязательно пойдем туда опять пожрать) главное чтобы очереди на вход не было большой) вас туда не приглашаем) | | ||
141
- 15.11.2020 - 22:38
| Цитата:
И она смотрится блевотно. Мне в тарелке, не нужны частички кожи с руки повара. Т.е. , сама идея бред и рыгня. Теперь переходим ко второй части. Цитата:
Видите как получается. И так посмотри, убогость и мерзость, соль с резины и непонятками, что там за сущность. И так посмотри, рыгалово с частичками пота и чешуей с его кожи. Это же гадость. | | ||
142
- 15.11.2020 - 22:39
| Да и сама идея, посыпания моего блюда солью, есть нонсенс. Откуда ты, создание жалкое, вообще можешь знать, что мне и в какой пропорции требуется? Знать должен свое место. | | ||
143
- 15.11.2020 - 22:41
|
143-Арбитр изящества >рыгалово - это порой читать твоё.. часть вкусных блюд готовится именно руками и именно мужскими волосатыми) | | ||
144
- 15.11.2020 - 22:43
| 142-Арбитр изящества > вообще-то в хороших ресторанах официанты всегда в перчатках ходили в белых) а так, я же вам сказала, мы вас с собой приглашать не будем, так что можете не расстраиваться) | | ||
145
- 15.11.2020 - 22:43
| 142-Арбитр изящества >вы думаете, что шефы в перчатках готовят? | | ||
146
- 15.11.2020 - 22:43
| 143-Арбитр изящества > в ресторанах вы тоже требуете приносить себе все блюда несолеными?) | | ||
147
- 15.11.2020 - 22:44
| 145-Tiziana >он про поваров | | ||
148
- 15.11.2020 - 22:47
| Вижу, что оно доставляет Вам наслаждение, возможно сам процесс. Я в принципе, не против. Естественно все готовится руками. И в том числе, волосатыми руками, мужскими. И салат на кавказе, к Вашему сведению, часто замешивается теми же руками. И я Вам страшную тайну открою. Лепешки пекуться в печах в земле и тесто для них замешивается руками бабушек и женщин и сыр и масло и прочее. Но это процесс, с подготовкой. Это незыблемое. Это веками. А понтовый кабак и какой-то гусь мне в тарелку с улыбкой с локтя соль сыпать будет? С руки свое й волосатой? Это сравнимо для меня с плевком. Лично для меня. я не могу никому запрещать и считать по другому. клоунада, Дожились. | | ||
149
- 15.11.2020 - 22:48
| процесс приготовления блюда и пафосное сливание остатков разложения своего кожного покрова в мою тарелку, это разные вещи. | | ||
150
- 15.11.2020 - 22:49
| Ниже ответил. | | ||
151
- 15.11.2020 - 22:50
| ну как-то да. шоу буэ | | ||
152
- 15.11.2020 - 22:50
| Пусть еще перхоть вам струсят. Надеюсь понравится. | | ||
153
- 15.11.2020 - 22:51
| И я о том же. А они все по ходу схавают. И добавки попросят. | | ||
154
- 15.11.2020 - 22:53
|
149-Арбитр изящества > мне доставляет смакование своей непереносимости в деталях готовки и подачей себе/себя любимого, жёванный апломб на несколько постов с посолить, да посоли сам и всё, ишь ты, какая цаца)) по теме добавить нечего, сама готовлю, сама покупаю, сама убираю, графов нет, есть графин и да, готовлю без перчаток и без чепчика) | | ||
155
- 15.11.2020 - 22:55
| Локти, одна из грязнейших частей руки. Ими трутся и облокачиваются. На локтях так или иначе происходит шелушение кожного покрова, ввиду постойного травматизма из-за контакта с разными поверхностями. Вы под микроскопом вообще наблюдали как кожу, также и вообще, часть локтевого сустава? Вряд ли. А я все подвергаю строгому анализу. Вообще все, с чем сталкиваюсь в жизни. | | ||
156
- 15.11.2020 - 22:56
| Цитата:
| | ||
157
- 15.11.2020 - 22:57
| Я всегда в косынке готовлю. в мандане)) у меня их полно,ну Царица в курсе | | ||
158
- 15.11.2020 - 23:03
| Да Боже упаси расстраиваться из-за того, что не пригласят в едоки эпидермиса чужого человека. | | ||
159
- 15.11.2020 - 23:04
| 157-Арбитр изящества > к врачу сходи, к майору, вон недалече, она эндокринолог, оказывается) | | ||
160
- 15.11.2020 - 23:05
| Цитата:
В стойло.))) | |