0
- 03.06.2017 - 19:24
|
Все больше и больше на форуме раздраженности , скабрезности и резких высказываний в духе :" Я КараЛевишна !" Погода так влияет или общее настроение масс таким образом реагирующих на финансовый кризис ? .... понимаю тема тяжелая....так давай же попросим друг у друга прощения за те невольно или вольно допущеные слова и мысли. Слово не воробей , вылетит не поймаешь ...Если модератор посчитает тему не своевременной - то прошу ее удалить .
| | |
321
- 04.06.2017 - 20:58
| 331-стикс >неи, скорее о том что мы есть в разных обстоятельствах) | | |
323
- 04.06.2017 - 23:46
|
Старший товарищ любил учить Алекса уму-разуму, и вся его мудрость имела один источник: исправительно-трудовую колонию усиленного режима в Мордовии, где он на заре туманной юности провел почти восемь лет. – Верно. А где, ты думаешь, жизни учатся? В институтах? Там ненастоящая жизнь... – И чего ты понял? Алекс насторожился: по ту сторону прилавка кто-то гортанно закричал. Но Светка молчала, значит, к ним это не имело отношения. Кривуля выпучил глаза. – Никого обижать нельзя! Раз сойдет, два, три, сорок три, а в один прекрасный день – бац! И ты на заточке Повис, только лапами дрыгаешь, как таракан раздавленный... И неважно, что ты авторитет, а пришил тебя петух проткнутый – за этой чертой все сравнивается... – Берите картошку, дама, берите, – пронзительно закричала Светка. – Ну и что, что грязная, зато без радиации! Алекс усмехнулся: молодец, девка, не только передком, но и головой хорошо работает! – Ну а шефу чего сделается-то? К чему ты это начал? Кривуля огляделся и перешел на шепот: – Чего? А того! Нельзя человека в угол загонять, лишать всего. Тебе сейчас куда деваться? Алекс пожал плечами. – То-то и оно, что некуда. Он думает, что разорит тебя, а у него все хорошо будет. А о том, что мы его «заказать» можем, не думает. Если б думал, так бы не сделал. Значит, упорол косяк. Дело-то простое: «закажем» – и дело с концом... Он тебя всю жизнь доить будет, знаю я таких волчар! Лучше один раз деньги заплатить и все навсегда уладить. Ни клят, ни мят, никому не должен, работай на себя. Никто хату не отбирает, никто не душит... – Ну ты даешь, – присвистнул Алекс. – Замочить его, что ли, хочешь? Я думал, ты только по массажу спец... – Не сами же, не сами, – лихорадочно шептал Кривуля. Глубоко посаженные рачьи глаза сошлись к переносице. – А как ты по-другому от него обмажешься? Да никак! Алекс закрыл дверь в подсобку. Гомон рынка сразу стал тише. Теперь Светка ничего не услышит, даже если специально навострит уши. А она, сучонка, любит подслушивать... – А где нужных людей найти? – прицельно спросил он. Разговор пошел всерьез. – Подумаешь, – зевнул Кривуля. – У меня есть приятель, он многих знает. Можно переговорить. Алекс задумался. С большим трудом ему удалось влезть в бизнес, но шеф умышленно не давал развернуться. А теперь вообще – разорит, вышвырнет, как бездомного котенка. И что тогда? А Кривуля предлагает дельный вариант. Дал деньги – и все. Ничего своими руками не делаешь, ничего не видишь. Все очень просто. – Давай переговорим. Он кто такой? – Из спортсменов. Карате, айкидо. У него и кликуха – Каратист. Я его лечил, так и познакомились. А потом то на массаж ходил, то с травмами обращался. Дела кой-какие делали. С полгода кентуемся. – Надежный? – А ты посмотришь. Здоровый лось, метра под два, вот такие плечи... – Не это главное. – Не скажи. Снаружи крепкий, значит, внутри тоже каменный. А что до остального – он сам не мокрушник, но болтнул как-то; – что людей нужных знает. Вроде уже приходилось такие дела устраивать. – Так он сам, без нас все сделает? – Конечно. Твое дело – деньги заплатить! В овощной палатке наступила тишина. Только где-то в углу шебуршились мыши. Другого выхода, пожалуй, не было... – Ладно, – решился Алекс. – Давай попробуем. ________________- Антикиллер-2 | | |
324
- 05.06.2017 - 00:51
| вот она нынешняя нэпманская прослойка общества.)кому я должен-всем прощаю,а ежели мне должны так задолблю гарантийными письмами итд.мой уже практически бывший ген.директор примерно с той же самой идеологией плывет по океану бизнеса,правда очень туго переживает кризис и одно ооо уже в черном списке поставщиков и банкрот. | | |
325
- 05.06.2017 - 00:57
| 181-Эволюция >на 20-30 тыщ и вьёпывать как папа карло?) | | |
326
- 05.06.2017 - 01:07
| Цитата:
Прямо свечечку поставлю, за обиженных им. :) За расплату. Ровно настолько насколько он их обидел. Он то ничего не боится,кармы говорит нет, бога нет :) | | |
327
- 05.06.2017 - 07:24
| Танк попал... в чистилище. | | |
328
- 05.06.2017 - 08:07
|
341-Имя_моё >пусть замаливает грехи жэвэшные. Ага) 339-incognito_ >можно подумать ты больше зарабатываешь.. | | |
329
- 05.06.2017 - 10:25
|
по теме ноусенкса..поговорила со всеми знакомыми миллионерами и миллиардерами(в том числе долларовыми)..ответ был такой: сейчас нормально перекидывать копию проведенного платежа по просьбе или требованию..это норма. точка. допускаю, что сенксу не понравилось вторжение кого-то в его личное пространство - отсюда и реакция. в целом ноусенкс эволюционирует..дай бог чтоб не забронзовел | | |
330
- 05.06.2017 - 10:51
|
316-flaka > Бгг! Как тебя зовут, Марина? (с) Тут Галина интересуется. :))) | | |
331
- 05.06.2017 - 10:55
| 342-Эволюция >в данный период жизни столько,но я сижу дома и ничего не делаю. | | |
332
- 05.06.2017 - 11:22
| 345-incognito_ >нормально..так живет 40% населения мира...по опросу английских ученых) | | |
333
- 05.06.2017 - 11:36
| 345-incognito_ >как это сидишь дома и ничего не делаешь? Что это за работа?)) | | |
334
- 05.06.2017 - 14:12
| 347-Эволюция >практически ничего,получаю информацию и пересылаю её другому человеку. | | |
335
- 05.06.2017 - 14:14
| 348-incognito_ >отличная работа! жаль, на 20 штук не проживешь, а то бы я только так и работала:)) | | |
336
- 05.06.2017 - 14:20
| 349-Silky >там больше чем 20,но это всё временно. | | |
337
- 05.06.2017 - 15:12
| 350-incognito_ >отчего же временно? А потом куда? | |