![]() |
279-ГолаяПравда > это тут ни при чем! |
280-Улыбка Джа >ну это тебе как-то совсем не повезло)) |
282-Silky > а вам можно подумать повезло) и вы рассказывайте (С) :) |
283-Улыбка Джа >у меня эта.. сыну 4 года! а потом ни-ни.. все, как у нормальных людей:)) |
Надо Варю и Эдьку поженить, такое единство мыслей редко даже в браке ) |
275-__Nikita >я не скажу ни слова без своего адвоката!) |
дуракикакието (с) |
286-alfa > (зловеще) поздно 285-Солнечная Арина > лучше с каном. Варю в смысле. Но раз жв Эдди определила как лучшего жениха, то значит женим Варю и Эдди. Казя, прости! |
285-Солнечная Арина >именно поэтому и нельзя)) |
284-Silky > нынче такое время, что наличие детей не говорит о наличии секса, до чего технологии дошли! кароч, не оправдывайся. 288-__Nikita > нет, страдания от согласится терпеть ток от меня) |
288-__Nikita > + ласковый убийца - это не про гепатит, это про меня) |
290-Улыбка Джа >фух! ну слава богам, тогда я, как все! в тренде ЖВ;)) |
290-Улыбка Джа > Просто у тебя есть что предоставить мне взамен. ) *задумался* Хотя, у каждой из вас есть что предоставить. ;) |
293-Eddie > меня невозможно забыть (с) ХАХАХА (С) |
294-Улыбка Джа > Если с оговоркой, что речь не про всю тебя, то да. ))) |
295-Eddie > это уже несущественно) можно подумать ты мне целиком нравишься) |
296-Улыбка Джа > Это я называю паритет. ) |
[quote=Улыбка Джа;41559410]нынче такое время, что наличие детей не говорит о наличии секса, до чего технологии дошли! кароч, не оправдывайся.[/quote] (ушла рыдать второй раз) 291-Улыбка Джа > ну вообще да. Рассудим логически. Кан бохаааатый, любит худых и чтобы слушали его, для Вари - самое то. А Эдди психов... ой, темпераментный, ему самому велосипеды нужны! Тут важна понимающая женщина. решили Варю за Кана, Казю за Эдди Аминь! |
298-__Nikita >а дети у них будут?) |
296-Улыбка Джа >297-Eddie > ну что? пилим поздравительную тему? вот кан обрадуется! |
285-Солнечная Арина > нет. Варя она хорошая. я бы ей такого не пожелала. |
299-alfa > угу ... Девочку назовут Казэдда, а мальчика Канвар |
300-__Nikita > да подожди.. тут формальности бумажные некоторые утрясти надо... оценить, так сказать, что у него можно отжать) |
299-alfa >у кази конечно будут! а с эдди сложный вопрос... |
302-36и6 >красиво!) |
303-Улыбка Джа > зачем тебе? у тяже ведь есть уже раф! |
305-alfa > главное так по краснодарски.... |
304-__Nikita >если они вместе немножко постараются.... |
303-Улыбка Джа > Это тебе надо сначала отточить навыки дотягивания. ) |
302-36и6 >на квазимодо похоже ///-: |
А вы мне поздравительную тему сбацаете, когда я замуж выйду?) |
303-Улыбка Джа >отжать членство в сро! И провода 20 метров. |
303-Улыбка Джа > (вздохнув) ничего. Это я тебе как эксперт говорю! |
303-Улыбка Джа >боюсь, много не светит)) |
311-ГолаяПравда > смотря за кого... |
311-ГолаяПравда > та легко! Я даже в стихах могу! 309-Eddie > да я ей забесплатно пару уроков дам. Ты имущество копи |
311-ГолаяПравда > ты уже спрашивала) обязательно сбацаем, только выходи! зы. нам долго еще ждать? 309-Eddie > меня научат сосайтницы! 313-__Nikita > :/ мне надо все хорошо обдумать. |
Но Казя Эдьку долго не вытерпит, а вот Варя для него идеальный вариант до смерти и после. |
303-Улыбка Джа >отчет об оценке можно заказать у меня *сидит с серьезным лицом* |
316-__Nikita > ты прям как моя мамам говоришь) ахаха) |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |