![]() |
399-Имя_моё > да) |
400-Софочка > Теряю логическую цепочку, прости) |
401-__Nikita > ты же из другой оперы, вроде)) За что? Суицидники достали или закупки? Просто других вариантов у меня нет. |
О! Так это уже в новостях, а не на уровне сплетен. |
403-Имя_моё > да еще утром узнала, не из новостей, а просто в разговоре. А из-за чего - даже не в курсе. Ну их в пень всех |
399-Имя_моё >вчера же |
140-Фомка_Верблюгадзе > да нам просто грибов много не давали и многие не пьют. А уж наследственность...в общем, сама знаешь, как на ЖВ обстоит дело с наследственностью. Она идеальна) |
Мне тоже интересно куда Ля фам делась. Давно тож интересовалась... так никто и не ответил. Про Рафа как-то не верится... мне он нравился..... однако было ощущение, что кОбель с тонкой душевной организацией. Прости меня, если читаешь)))) |
391-Люси была здесь >Люсь,меня за цитирование этой статьи в очень соответствующем сабже на мульон медвежат порвали )))). На жв постановлено считать Собчак дурой,недостойной появления в столь высокоинтеллектуальном виртособойчике. |
409-Нафанька > а сегодня тут полный игнор вброса :) наверное, все занялись переписыванием и перекраиванием списка потенциальных женихов , в связи с поступлением достоверной инфы о несвободе Рафа. |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |