![]() |
80-_NUTS__ >говорят, что по любви:) |
Хрен бы вы так убивались за мной |
82-Трижды_Замужем >если ты "пропадешь" с жв, но останешься в инсте, будем знать, что просто излечилась от этой напасти жв-ной))) |
83-Silky >сильно дохрена вас у меня везде)) |
Раф женился?? |
[quote=_NUTS__;41557267]он все равно ж читает и праведным гневом накроет рано или поздно[/quote] + 86 [i]Но не можем не упомянуть об одном странном ощущении, поразившем его именно в это самое мгновение и вдруг ему выяснившемся из толпы всех других смутных и странных ощущений: не стыд, не скандал, не страх, не внезапность поразили его больше всего, а сбывшееся пророчество![/i] (c) Идиот |
88-Murph >а мы спутали с рекушей)))) а все ведь было так просто и прозрачно! ))) |
89-_NUTS__ >Вы правда не узнаете по тексту, кто пишет? |
[quote=Мисти_;41556252] Вы меня разыгрываете? У меня по целым суткам вход на ЖВ закрыт, выскакивает сообщение "сайт заблокирован решением роскомнадзора... " и что-то там еще и в связи с подозрением в экстремизме. [/quote] похоже ты под неусыпным взором КГБ! |
89-_NUTS__ >вечно рекуша терпит безвинно:) |
90-Silky >нет.кто? |
91-13й > Ага, причем не пускает кгб меня только на ЖВ. |
95-Мисти_ >ЖВ - она пострашнее даиш будет )) |
о_О вы сейчас шутите, да? раф женился? пожалуйста, ответьте мне серьезно *плачет* я ваш жестокий троллинг не понимаю ((( |
97-маруся в бане >нет. |
97-маруся в бане >не плачь, скоро сюда придет его жена! )) |
99-13й >Первая или вторая? |
98-Трижды_Замужем > что нет?)) не женился? или не шутите?)) говорите четко и однозначно!))) 99-13й > а жена с жв?) так он же женщин не считает за людей (ну почти, но они все изменщицы и меркантильные). нашлась-таки святая, богатая и верная?! или....а вдруг его новая жена - демонша? поэтому оба и ушли.. стыдятся. |
101-маруся в бане >да какие уж тут шутки:) |
101-маруся в бане >Хахаха годно годно)))) |
ну почему вы такие! вы что-то знаете, а я нет(( мне не по себе от ваших секретиков( |
101-маруся в бане > он всегда мечтал о красивой и тупой. |
Демонша изменяет мужу с Рафом? О_о |
106-Трижды_Замужем > а она красивая?) |
Не пойму, что за попоболь по поводу женитьбы Рафа? |
О молодке из васюринской |
108-ГолаяПравда > варя, скажи честно - это правда? раф женится? (или уже женился.) |
110-маруся в бане >а что тебя удивляет так? о_О |
107-Улыбка Джа >говорят красивая,я не видела) |
110-маруся в бане >считаю подтверждать это должен он сам) |
Хахахахах)))) |
108-ГолаяПравда > я лично завидую. он должен был жениться на меня. против любви ж не пойдешь. |
111-flaka > слишком силен разрыв шаблона сейчас )) как человек, пропагандировавший себя как чуть ли не единственный анти-лицемер и приверженец принципам, с обличением других и чуть ли не клятвами "да я, да никогда", он этим удивил) короче, ничто не вечно, даже принципиальный раф ))) |
116-маруся в бане >человек счастлив. Это же хорошо? :)) |
Сколько тут уже таких было! Которые рвали на себе рубаху со словами "Да чтобы я?! Да никогда!". )) |
118-Eddie > *мечтательно* и тебя когда-нить женим... |
119-Улыбка Джа > Всенепременно. )) |
119-Улыбка Джа >посмертно. |
О , я любопытствовала за что NUTS так частобанят, оказывается и за то что знает про ля фам. )) Мне про неё интересно- получилось ли то что хотелось. С мамой, работой и прочим. Про Литвака рассказывала, вот интересно помогло-не помогло. |
120-Eddie > тоже на мне!) 121-ГолаяПравда > а он богатый?) |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |