![]() |
117-Silky > угу. но сразу хочется позлорадствовать и вспомнить, как он казю стебал и говорил, как ее испортили примитивные женские радости )) очередная мораль - прежде чем клеймить, сто раз подумай, никогда не знаешь, где окажешься ты!))) |
121-маруся в бане > меня они очень испортили.... я прям ежедневно ощущаю) |
123-Улыбка Джа >духовно :D |
123-Улыбка Джа > Лучше смерть! ) |
121-маруся в бане >его настигла кара)) теперь его будут ежедневно портить примитивные мужские радости)) может она еще и готовит хорошо, тогда его уже ничто не спасет))) |
124-Eddie > :) жизнь покажет. ХАХАХА (С) 123-ГолаяПравда > так и я могу :( |
116-маруся в бане >ой, маруся, такая большая, а писанине веришь. |
122-Улыбка Джа > еще неизвестно, что с ним сделает жена!)) не унывай) (это все считается, если вы не такие злые и это НЕ шутка!) если шутка, Раф, знай, я в это до последнего не верю и все это не всерьез!) |
127-flaka > ну он был так убедителен!)) |
129-маруся в бане >артист хороший (((-: |
126-Улыбка Джа > [em]"Давно срослись все переломы, И ссадин нет, идут года... Скажите, всё-таки, а свадьба Когда?"(с)[/em] )) |
128-маруся в бане > да что мы тех радостей не знаем? борщи да минеты. а вот разводы, измены, алименты - это захватывающе и интересно! в общем я настаиваю на том, чтоб если и припрется, то ток с чемнить душещипательным) |
131-Eddie > когда, когда... я пока занята) обождать надо) |
133-Улыбка Джа > Дай бог здоровья твоему мужу... ) |
[quote=Silky;41558279]может она еще и готовит хорошо, тогда его уже ничто не спасет))) [/quote] от ожирения? о_О? )))) |
134-Eddie > не могу обещать. ХАХАХА (С) |
128-маруся в бане > Я тоже не верю. |
А зря. |
137-BoiledEyeInTheRectum > не веришь в то, что он мог с тобой так поступить после того что между вами было? |
[quote=АптекаУлицаФонарь;41554235] А на ком стадо будет затачивать навыки берсерка? [/quote] Навыки берсерка заточить невозможно. Ибо это не навыки. А вот мастерство применения этой особенности можно, да, заточить. Но если особенности не было и в помине, то берсерком стадо от этого не станет. |
139-Улыбка Джа > Бешусь, что не мой! ;) А что между нами было кроме тебя? ;) |
135-Коготок >от счастливой семейной жизни же! ну что вы такие злые, нет, чтобы порадоваться за человека:)) |
142-Silky > Как можно радоваться за то, во что не веришь? Это всё-равно, что за Иону радоваться. ) |
142-Silky >, так радуемся жы! Вот будет Раф жииирненький, добродушный, довольный жизнью)) |
143-BoiledEyeInTheRectum >ты не веришь в семейное счастье? Вон у Кази спроси, даже она говорит, что бывает!;) |
142-Silky > это вы злые - так жестоко шутить( нужен пруф - фото молодоженов! *простигоспади* |
Чего вы взбеленились. Нормальная у Рафа бабца, несмотря на то что армянка, зато красивая. |
141-BoiledEyeInTheRectum > ахах)) ну зачем же ты так?) мне ж езе за Эдьку замуж идти) |
147-Музыкальный_Мастер > ОМГ, это новый вброс?! я этого не переживу. уйду вслед за ними. всеми. |
145-Silky >Нет, я не верю не в семейное счастье, а в пророка Иону.) |
148-Улыбка Джа > А он девочку хотел?) |
147-Музыкальный_Мастер >так его !!! Но смотри щас угрозы польёт и "Ваня не поможет". Дослез)))) |
147-Музыкальный_Мастер > жаль, что не адыгейка. Он так мечтал;-)) |
147-Музыкальный_Мастер > а он тоже армянин? |
149-маруся в бане >это уже на национализм смахивает. А че, если готовит хорошо - че не выйти. У них еда вкусная |
146-маруся в бане >а у тебя хоть раз кто-то просил подтверждение того, что ты молодая, красивая, и счастливо замужем? Может ты одинокая вахтерша Марь Иванна 62 лет. |
147-Музыкальный_Мастер >прям армянка? Нее, вроде крови есть, но не чистокровная..помесь...Оттого и красивая) |
156-Silky >гггг. Ржу жирным засаленным конем |
156-Silky >Маруся очень эффектная молодая девушка ) миниатюрная и с хорошим вкусом. Фото не дам ) |
147-Музыкальный_Мастер > А дети у неё есть? |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |