![]() |
197-Улыбка Джа >нет |
199-Silky > так это еще затратней! |
У гасконцев тоже на "кян" ) я рада за рафа, накормят, обогреют ) |
200-Улыбка Джа > нету следующего! (твердо) ты крайняя. Смирись. Нам же еще Эдди приткнуть надо, волнуется вон в теме |
201-flaka > очень познавательно. мол, я, зная как жена будет нечеловечески страдать, меняя документы! да никогда! ну как обычно в общем) |
197-Улыбка Джа >фамилию тоже отказывался давать? вот нехороший какой! |
202-Улыбка Джа >зато по чесноку) С тебя два мальчонки собачачьих, с него - два мальчонки человечьих) |
слушайте, восьмой день висит тема про поздравления пани, а где тогда свадебная тема? (недоуменно) |
204-__Nikita > Эдди я беру. он хоть и психованный, но это потому что у него велосипеда нет. |
Он вас побьет! Вот прямо в лесу))) Рассказали больше, чем он сам о себе за 10 лет))) |
207-Кадра > да они обходятся всего-то тыщ в 5 в месяц, а этих попробуй прокорми, если в отца.... |
Кто следующий замуж? |
210-Silky > не нас, а тебя) ты ж начала про его женитьбу) ХАХАХА (С) |
210-Silky > я ничего такого не сказал. Он вроде не скрывал. |
212-Eloise > я! а то засиделась я за этим замужем... пора уже |
Эдди, [s]разд[/s] берегись!) |
203-Солнечная Арина >за боярского вышел что ли? |
212-Eloise >я) |
183-_NUTS__ > да какая разница ) мышь - не мышь, хорошо хоть не армянка! ) для протокола - ничего не имею против армянок, у меня много друзей среди них. |
210-Silky > (открестилась) да я то че? я просто мимо шла! Смотрю раф женился, по демонше скучают, думаю, дай подсоблю морально по доброте душевной, а меня уже бить собрались (ушла рыдать) |
215-Улыбка Джа >в очередь! |
218-ГолаяПравда > кан ходит неженатый! (вспомнила) |
221-ГолаяПравда > да пока ты соберешься, я еще три раза выйду! *показала язык* разборчивая ты слишком!) |
На фига вы рафа в лес тягаете ? Мало ему забот?! |
216-Улыбка Джа > [img]http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/kianu-rivz_23810353_orig_.jpeg[/img] |
Пусть дрова рубит |
222-__Nikita > не, я понимаю, что у вас взаимная неприязнь, но не настолько же... |
225-Eddie > а тебя не спрашивают) |
216-Улыбка Джа > (настойчиво) соглашайся на рафа. Эдди велосипеда будет мало. Он еще и бескозырку попросит. |
хотя...в этом месте надо бы оскорбиться и в духе жв начать возмущаться! как это мышь? сами вы страшные!) кто посмел меня обсуждать? и кому я вообще нужна?! :)) |
229-__Nikita > с прицепами? двумя? низасто! |
228-Улыбка Джа > С исполнением супружеского долга так же будет обстоять? О_о |
230-маруся в бане > дай фотку. я никому не покажу, клянусь! *убедительно смотрит в глаза* |
159-_NUTS__ > и почему миниатюрная?! рост 172 аж!) |
откуда вы все про всех знаете,целыми днями друг другу в лички пишите или как? прям воот обо всех знаете? |
234-маруся в бане >даже так,дай фотку всем и никто потом никому не покажет..... |
232-Eddie > :) вот видишь, ты уже торгуешься (с) зы. не могу обещать. у меня ж это... фригидность третьей степени, меня долги не интересуют) |
213-Улыбка Джа >а я всего-то лишь сказала, что ему некогда на ЖВ писать и Прихватизатор - не он:) да и Он вроде не скрывал (с) сам факт:)) |
без Рафа в лесу нельзя. потому что он лесной. |
222-__Nikita >да мне есть за кого, но всё-равно спасибо) |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |