Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   ТоматOFF (http://forums.kuban.ru/f1065/tomatoff-9219978.html)

colorado 29.07.2023 14:11

81-1_1 >Я даже представил себе такое

fbr 29.07.2023 15:10

на прошлых выходных были в гостях с супругой, угощали нас бараньими ребрами в вине на сковороде, очень вкусно.
купил ребра, щяс буду делать)
только вино домашнее, не знаю как получится, но с порошковым на выходе это бомба.

Астра 29.07.2023 15:21

75-colorado >попробуешь - узнаешь))
80-colorado >ну ты смелый, а если она инструктор по Тай Бо? Ты бы даже понять ничего не успел)) Но, зато жизнь бы посмотрел в ускоренном режиме))
79-Sensimilia >спасибо, дорогая. Но, сравнению с теми дамами, которые были на занятии...)))

F121 29.07.2023 15:37

[quote=Астра;49175666]она инструктор по Тай Бо[/quote]
фигня эта твоя тайбо
кросфит гораздо круче

mumu_cat 29.07.2023 16:28

[quote=F121;49175676]кросфит гораздо круче [/quote]
Даже круче, чем греческие орехи?

uezk 29.07.2023 16:40

[quote=colorado;49175612]А то у Меня тоже соседка сверху инструктор по фитнесу, мы как-то поднимались вдвоём по лестнице, Я решил её полапать за ляжки. А там смотрю - одни жилы.. И Я самоотстранился от задуманной авантюры [/quote]

Наверное она еще и веган?) Там высушеный скелетик Жозефина)
[img]https://2ch.hk/news/src/15263043/16906343967083.jpg[/img]
наверное по деревьям хорошо лазает?)
[img]https://2ch.hk/news/src/15263043/16906343967071.jpg[/img]
А вот у бобров есть что посжимать)
[img]https://2ch.hk/news/src/15263043/16906346155472.jpg[/img]
[img]https://2ch.hk/news/src/15263043/16906346155451.jpg[/img]

uezk 29.07.2023 16:45

Так возьмет и скажет - твой солдатик не хочет прогуляться между моих двух мячиков?)
[img]https://2ch.hk/news/src/15263043/16906346155380.jpg[/img]
[img]https://2ch.hk/news/src/15263043/16906346155513.jpg[/img]

Пушка 29.07.2023 17:15

Там вроде бы из без фотошопа есть на что надрачивать, но, видимо, возраст не щадит и спермотоксикозников.

Tigriza 29.07.2023 17:22

92-Skarly >ложись и отдыхай

ima 29.07.2023 17:33

89-ГИД микрорайона >нахрена здесь эта мерзота?

fbr 29.07.2023 17:38

роскошные получились ребра и в домашнем вине)
начинаю субботний вечор,
а ты?

ima 29.07.2023 17:44

Я скоро иду к соседу на ДР. Думаю, что подарить, если просто посидеть

Пушка 29.07.2023 17:54

95-Коба > долго томил?
У меня это зимнее блюдо. Обжарить мясо (любое, баранью или индюшачью ногу, говяжьи или бараньи рёбра), убрать, на той же сковороде обжарить овощи, добавить специи, вино (коньяк, пиво), бульон или воду, загрузить туда мясо и томить часа два. Чаще, конечно, томится уже в печи.

colorado 29.07.2023 18:19

96-1_1 >сосед фитнессом не занимается? Тогда подари ему ножик раскладной

fbr 29.07.2023 18:32

97-7ginger7 >два раза вино выпаривалось, часа полтора.
Нежнейшие)

Gif 29.07.2023 18:32

92-Skarly >ты что-то скучная стала. Не интересно пишешь;-(

Gif 29.07.2023 18:33

99-Коба >вино разбавлял водой или чистоган лил?

uezk 29.07.2023 18:44

[quote=1_1;49175732]89-ГИД микрорайона >нахрена здесь эта мерзота? [/quote]

Рассказывают, что кондратенковский телеподсос ВРунов в начале карьеры задвигал ее по-всякому. Причиной были контры с тогдашней его фавориткой Маринкой (Овсянниковой), ну той, что годы спустя, вылезла с плакатом на первом канале в эфире) Видимо тогда и сформировалось отношение к тв-миру, как конторе старых пердунов и модель поведения, примерно как прошмандень собирается отжать у дурного деда квартиру) Лесть и подхалимство с постоянным ожиданием - когда же эта тварь подохнет?)

ima 29.07.2023 19:03

[quote=ГИД микрорайона;49175751]примерно как прошмандень собирается отжать у дурного деда квартиру[/quote]
Даже наша Скарли в разы умнее: ей предоставлялся судьбой шанс дождаться, пока дед представится. Но она воздержалась. Жизнь-то проходит

fbr 29.07.2023 20:03

101-Gif >науй цирковать, вина в погребе хватает, чистоган, вино выпаривается и как соус медовый получается.

colorado 29.07.2023 20:10

103-1_1 >кудой який дед кому представится??

Пушка 29.07.2023 20:35

104-Коба > я только пиво не разбавляю, вино - бульоном, у меня замороженный обычно есть. Вкус ровнее получается, не такой насыщенно-медовый.

PeliPit 29.07.2023 21:19

[quote=No Pasaran;49175527] Мне нравится на ютубе канал «на кухне у Мери». Сама тетка грузинка очень приятная, и все, что я готовила, в т.ч. Закрывала в банки, очень понравилось [/quote]
Посмотрела немного. Она так интересно огурцы закручивает. Я чот думала, технология у всех одинаковая. А у неё прям интересно. И жопки не отрезает, но такое я и раньше встречала

No Pasaran 29.07.2023 21:26

107-PeliPit > вообще я тоже никогда не отрезала

Gif 29.07.2023 21:32

104-Коба >класс!;-)

Gif 29.07.2023 21:36

104-Коба > а ты тоже с овощами делал как 97-7ginger7 >? Или чисто ребра? У меня свинина есть. Хочу тоже так приготовить.

PeliPit 29.07.2023 21:38

108-No Pasaran >Сталик тоже не отрезает. А у нас дома почему-то принято отрезать. Даже не знаю почему

No Pasaran 29.07.2023 21:46

111-PeliPit > я долго к чихиртме подступалась, в итоге, сделала по ее видео, шикарно получилось. После этого ее и полюбила

Пушка 29.07.2023 22:14

Я тоже не отрезаю. Но у меня вообще странненькая технология, я огурцы в кипятке полторы минуты "купаю", потом по банкам с травами и перцами, которые до этого в этом же кипятке в дуршлаге те же полторы минуты кипели. Соль, уксус, кипяток и закатываю. Пятнадцать лет мои мама/тётя смотрят на меня косо, делают по-своему, но мои съедают первыми.

No Pasaran 29.07.2023 22:28

113-7ginger7 > а в чем странность?

Пушка 29.07.2023 22:31

114-No Pasaran > в том, что нет залил-постояли-слил, снова закипятил и потом закатал. И стерилизации наполненных банок нет. Быстрее в три раза.

PeliPit 29.07.2023 22:32

112-No Pasaran >Для меня это странный суп. Надо для начала в каком-нибудь заведении попробовать. Зато посмотрела рецепт супа соуз - вот откуда наш кубанский соус, название которого всех удивляет)

113-7ginger7 >Мы кипятком заливаем на 10 минут, сливаем и потом готовым рассолом заливаем и закручиваем. Сталик дважды кипятком заливает и соль-сахар прям в банку, но и рассказал, что обязательно слизь на огурцах при предварительном замачивании выделяется, у меня такое один раз было (правда и опыта - раз 5). А Мери залила рассолом на ночь, потом его два раза сливала, кипятила и заново заливала. На вид красиво.
Но, мне кажется, у нас наименее трудозатратный вариант, кроме отрезания жопок. Надо попробовать без этого

PeliPit 29.07.2023 22:34

115-7ginger7 >Мы не стерилизуем готовое. И пустые банки я в духовке стерилизую, намного удобнее, чем на пару

PeliPit 29.07.2023 22:36

113-7ginger7 >А сахар ты не добавляешь?

Пушка 29.07.2023 22:38

116-PeliPit > я отрезаю только когда малосольные ставлю летом, просто чтобы быстрее просолились. И то обычно две банки, в двухлитровую - с отрезанными, в трёхлитровую - нет. Пока первые съели, вторые готовы.
И сахар я далеко не всегда добавляю. В те, которые на зиму, вообще никогда. В малосольные иногда.

No Pasaran 29.07.2023 22:40

115-7ginger7 > так они с уксусом же, что им будет

PeliPit 29.07.2023 22:44

119-7ginger7 >По родительскому рецепту на 1 л воды 2 столовых ложки соли и 1 сахара, и на мой вкус нет гармонии) Вроде вкусно, но чего-то не хватает. В этом году закрутила несколько экспериментальных банок, где соль-сахар поровну. Посмотрю, что получится.

А вообще без сахара не представляю) Надо тоже пару банок на пробу сделать

Пушка 29.07.2023 22:45

120-No Pasaran > взлетят, если не прогреть. Ну и если хранить при комнатной температуре.

PeliPit 29.07.2023 22:46

120-No Pasaran >Ну вообще огурцы капризные, это помидоры никогда не взрываются.

Пушка 29.07.2023 22:48

121-PeliPit > по моему рецепту на трёхлитровую банку (где-то полтора литра рассола) ложка с горой соли, где-то 120 мл шестипроцентного уксуса, без сахара.


Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.