![]() |
37-K Michael >если побывать на производствах всех продуктов, то практически ничего есть не захочется) |
через мясорубку потом через сито, но у нас почему то домашний не зашел, не стали делать. |
41-Tiziana >Возила класс весной на молочное производство. Все пристойно и аппетит не отбило:-) |
[quote=Атти;49175424]Люблю ее постоянство :» Бегать вредно!».[/quote] ты ей скажи, что это будет хорошая эпитафия на её памятнике д.утро, девочки |
44-F121 >:-))) Я миролюбива , по утрам особенно:-) |
Закатала 2 банки соте из баклажанов и себе оставила столько же. Перехожу к инжиру. Вчера и сегодня я его уварила с лимоном, сейчас на блендере измельчу, ещё раз проварю и закатаю. А через неделю увезу в Санкт-Петербург) |
45-Атти > но вообще говоря, чтобы нагружать себя безопасно - надо ОЧЕНЬ хорошо знать состояние своих сосудов (нет ли где тромбов) и состояние крови (триглицериды, холестерин, мочевая кислота и т.д), давление - само собой. И в любом случае, увы, с возрастом нагрузки надо снижать |
45-Атти >ну так она ж с миром и упокоится от гиподинамии. Лет через 50 |
46-1_1 >Расскажи рецепт баклажанов |
49-PeliPit >а где Вы берёте синенькие? |
49-PeliPit > стандарт. Чугунный казан литров на 8. Нарезала всё предварительно. Сначала обжарила 4 шт. лука репчатого до появления запаха. Затем баклажаны, предварительно их минут 20 вымочила в подсоленной воде. Промыла несколько раз, пока вода не стала прозрачной. Соль вытягивает коричневую фигню. Затем добавила помидоры, максимально без шкурок. У меня в этот раз оранжевые. Они чем-то на алычу похожи)) Через время - чеснок и петрушку. В конце ещё добавила сладкую паприку, специи. |
43-Атти >ну вот, а как же рассказы про то, как рабочие в кирзовых, или резиновых, сапогах в емкостях с молоком ходят?) |
Сгоняла на рынок за овощами, складываю покупки в сумку, один продавец внимательно смотрит и говорит:" Девушка, вы неправильно сложили, помидоры сверху надо, помнутся!" Обожаю, продавцу мои помидоры важнее, чем мне))) |
А как делала закуску из синенькие жинка одного Моего бывшего коллеги!.. Под водовку это просто песня. Нет, это не песня. Это выше, чем песня. Рецепт, увы, не знаю |
На обед жареные огурцы с мясом и рис. Варёная кукуруза. |
50-colorado >Там же, где и красненькие 51-1_1 >О, мы ещё перец добавляем, и морковь, и называем это икрой почему-то, хотя кубиком всё нарезано. Но идея хорошая. Резать много, долго, монотонно. Мне такое и надо. 53-Викентия >Надеюсь, ты его послала за непрошенный совет?) |
52-Tiziana >там ещё крысы в ёмкость прыгают, и их там перемалывает... А вообще, когда Челентано давил ногами вино, хоть одна сволочь оказалась от итальянского вина? Не уверен. Каждая собака пьёт и нахваливает |
Мне нравится на ютубе канал «на кухне у Мери». Сама тетка грузинка очень приятная, и все, что я готовила, в т.ч. Закрывала в банки, очень понравилось |
58-No Pasaran >Мне про еду неполезно смотреть. А что ты смотришь не про еду? |
Телятина в сливочном соусе с трюфелем, к ней паста ризони. Запах сумасшедший |
56-PeliPit >найсер дайсер в помощь нарезать Не послала, лучше не отвечать, а то и как готовить расскажет))) Про крыс, сегодня кошка опять труп принесла, блин. Испугалась с утра, давно не приносила, отвыкла я |
[quote=PeliPit;49175521]ам же, где и красненькие[/quote] Где попало? Не? Просто помидоры сейчас скатились в гамно. Только в проверенных местах надо брать. Я даже адыгейцам уже не сильно доверяю, перестраховываюсь, излишне наверное |
56-PeliPit >у меня задача - утилизировать то, что растёт в огороде. А так-то рецептов много всяких |
52-Tiziana > все врут !(с.):-) |
59-PeliPit >Хотя смотрю тоже грузина) Кухня с акцентом |
55-Викентия > у нас на обедоужин будут кальмары на гриле, стейки тунца на нем же, шампиньоны, баклажаны грилованные. Помидоры, огурцы, дыня. Арбуз. |
59-PeliPit > я про еду смотрю только предметно, когда мне что-то конкретно нужно приготовить. Так, интервью слушаю, лекции разные, когда что-то руками делаю. То на Радзинского подсяду, то на Казиника, по настроению) |
А я с утра смотрела под кофе про100 кухню, с Бельковичем (нравится) и уже иду за нори и тунцом для запечённых роллов Его "штучки" - замороженные фрукты с йогуртом и облитые темным шоколадом - тоже в планах)) |
Привет. Смотрю кучу передач про еду, но ничего не делаю из них. Цели другие. Одни для развития, терминологии, новинок, Высоцкая для ржаки! |
Ребята едут на дачу, я нет, пофиг на бассейн и шашлыки, убрала, любуюсь, все блестит |
У меня были планы на выходные в стиле "все блестит" ещё в среду. Но, после танцев со штангой не осилю)) |
71-Астра > как котовы яйца!) |
71-Астра >а сколько кг штанга, с которой Вы танцевали, если не секрет? |
73-colorado >да немного на первый взгляд - от 7.5 до 10 (я не знаю точно сколько болибар весит). Тут смысл в том, что это интенсивные упражнения без остановки в течение 50 минут. Чередующиеся с отжиманиями и скручиваниями на пресс. |
74-Астра >просто Мне скоро предстоит мешки ворочить по 50кг. Как думаете, смогу? |
Скарли!!! Выходи!!! Расскажи что-нибудь;-)) |
75-colorado >с картошкой?) |
77-Викентия >не. Лён, рапс.. Насчёт конопли не знаю, но тоже вариант теория |
74-Астра >а Вы серьёзно занимаетесь? А то у Меня тоже соседка сверху инструктор по фитнесу, мы как-то поднимались вдвоём по лестнице, Я решил её полапать за ляжки. А там смотрю - одни жилы.. И Я самоотстранился от задуманной авантюры |
80-colorado >она же могла и лягнуть |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |